Zclub討論區 Z板

關於貸款買重車給我一點建議吧.....

我是個學生....很喜歡機車想要貸款買一台YAMAHA的R1.....不知道貸款可不可以全貸......能貸幾期呢??.....但是自己卻連國際檔是啥都不知道....很可笑吧!!...........
我這樣做好嗎??為了自己心愛的重車而負債.....我這樣直得嗎??......一台快六十萬....好猶豫..........
乳果是你們你們會怎麼做呢.......超級猶豫的..........
但是我真的很喜歡.......PS.  ZX-R6也可以.........那R6要幾多錢呢??
希望大家給我一點建議....不是謾罵.....說風涼話的就謝謝免了!!.....謝謝好心有好報的!!

買重機公式:
穩定的薪水+已存頭期款&稅金+無比的耐心還款+美美的限速一枚(無價@@) = 帥帥的重機騎士誕生

以上純屬虛構,看看就好@@

話說回來,06年的R6好棒啊(˙X˙)b

祝您早日完成重車夢!

回覆給:GT-R

我想還是一次存到錢在買...比較好! 你還是學生

絕對沒能力養一台重車  養一台重車 比養一個女友還難......((以我覺得...))

你買了重車 人身部品...機油..消耗品等等 隨便都是幾千再起跳

如果不小心噴出了...就是5位數的了!! 還是多多存錢...有了固定工作

有了閒錢在買吧......不然保證 欠一屁股債!!!

我最近也是一直在煩貸款的事情
因為我也要貸款買車

但是你要先考慮一下還款能力,不然體會不到玩車樂趣,反而每天被錢追著跑
車貸利率算起來都比信貸來的高(很奇怪的現象)
一般信貸都需要很多條件,以我上個月像中信提出25萬3年5.99%貸款,附上在職證明跟薪轉戶影本,去年扣繳憑單...
卻還被打槍...原因是我再同一個月在PCHOME辦了一個700多元的分期付款(本來想說0利率不辦白不辦),還有在全國電子分期買一台冷氣.....

現在銀行也都怕你還不起....如果沒有非常好的條件,以學生要辦60萬元可能很困難....除非你受的了霹靂高的利率

還有...很多車行跟你說他們只要5%,6%的利率....其實是他們在算利率的時候用一種怪方法算
讓你感覺"很低"但是以正規算法,可能都到12%~15%那麼高喔~要小心

但是...........我還是好想買喔ˊˋ............

如果搞不清楚自己要買的東西...

你怎麻知道他就是你想要的??

建議先考過重車駕照吧,多認識一些車友,問問他們對自己愛車的心得,因為除了爬文之外,很多經驗是無法靠文字說明的,想學東西臉皮就要厚一點,放膽去問吧...

個人是非常不建議貸款玩車,尤其是學生的收入又不穩定,還是有多少錢做多少事...

回覆給:horo FF-00
horo大哥也要買車囉??????

回覆給:海陸新兵忠貞之花
是啊....貸款不過,殘念

回覆給:horo FF-00
是唷???那真可惜....不過大哥本來計劃要買什麼車車呀????
我蠻好奇滴.....^^"

現在貸款還會不過喔= =.......現在銀行不是都不怕你不還嗎.........忘記哪裡看來的月薪兩萬的可以借到一百萬
..............我還是好想買拉ˊˋ.......自己的觀念很奇怪....不想用最濫的要買就買好的....中間的不考慮.........
當初買GTR也是這樣........爸媽說買台二手中古騎騎就好.........女友說買RS就好.........但是中古又太濫...
RS又太小.........結果還是買了GTR................

話不能這樣說滴...雖然要買就該買好的
但是沒計畫的購買也沒完善的還款計畫...
最後車沒了...信用也不好了..那豈不是得不嘗失???
那還不如先忍忍...等有能力再說吧^^"
希望你能擁有夢想!!但是真的要三思唷!!!加油

只有先看看06年R1 流口水吧!!!

我不要看拉><..................越看越想買拉ˊˋ...........我看不到.......我看不到我看不到我看不到我看不到..........orz.........

再來一張小屁屁照

你ˋˊ..........給我記著........記牆上.......我會報仇的...........目前19歲.........22歲以前一定要買一台來騎.....掯..........

你還要當兵..不要忘記.....
所以..把目標放到24歲比較好

現在別買,你會走到跟我一樣的後路
我現在欠債一屁股,跑TIS還得湊錢
爽那幾個月,痛苦一兩年...
有工作?
錢都拿去還債了,還買車咧...= =

對後~還要當兵.........真麻煩 = =............到底哪時才能騎到我心愛的R1呢><~.................天阿~等我騎到都不知道出到第幾版了.....

YAMAHA R1買不到

SYM  R1 可以買阿......反正名字一樣!!! 先湊合著用.....

個人認為不要貸款買重車 其實現在買一台重車 跟買一台汽車差不多 油錢 保養費用 等等  不是買車那60多萬而已 而且你還是學生 正常的學生來說 打工一各月可以賺多少?? 還要養車 真的很難 60多萬 分60期好了
一各月最少也要12000 甚至更多 最貸款押著 玩車是種負擔 個人認為買一台檔車先玩玩 等以後收入穩定
存錢一次付清 這才是王道............我代表雲豹族 歡迎你  呵呵~~~~

為什麼要買?

是需要 還是 想要?

這點你想清楚了嗎? 想要只是虛榮心在作祟而已啊~

這年頭的"肖年阿" 哪個不想要把自己的機車大改 哪個不想要騎重機~
每次等公館圓環的紅綠燈 哪個人不是把視線放在山口組門口的重機上?!!
雖然都不知道看了幾百次了 但 那些重機 還是那麼的吸引人...

不過要想想 自己有沒有那個能力啊...19歲小伙子(我也是19=.=) 除非是家裡有錢 不然就別考慮購買這麼昂貴的東西吧~

養車的費用是很驚人的...

速克達 也可以玩的很美啊....

共勉之...

Yahoo