Zclub討論區 Z板

楼主: BO!

如何對付飛行蟑螂!!

蟑螂被面是用來呼吸的 拿肥皂水狂噴背面 方法不錯....

拿美牙的香水...

曾經抓到一隻大強...
然後用電蚊拍一直電~
電到冒煙~~燒焦~(靠~還真臭)
電到大強的腳全都燒光~
還在苟延殘喘~
電到我媽不耐煩的拿著掃把畚箕看著我
問我~阿你是電完了沒?
我要掃掉了啦~
只好依依不捨的送他最後一裎

在實驗室看到大強= =+~立刻找東西壓制他~
然後對著組員大喊~快!!!去配氫氧化鈉來~硫酸硝酸順便拿來!!!快!!
後面的景象~~~自行想像吧~

GUNK毒性也是一流...噴小強...會掙扎.會亂跑..噴到人的眼睛也是掙扎也會亂跑...噴蛞蝓會狂蠕動然後隔屁...噴蚊子也具有強大的殺傷力...噴油垢也是一噴即除...好物啊~

好可憐的蟑螂.....
各位手下留情........他不過是隻小強....

回覆給::+:~*麻糬*~:+:
那以後我俘虜的小強        就送給你託管了  免的受到刑求.....

(跟我槍東西吃可是死罪阿)

回覆給:殘酷天使♂ K.S.兵團448

這在周星馳片中的情結應該是組員一潑下結果你就應聲融化了...........

好像要變天的時候,小強特別會飛
今年是因為颱風的關係吧....有時候晚上特別悶熱,就會看到小強飛...

花藝村泡腳區的飛小強就很厲害...可以圍著路燈飛超久....
他可能幻想自己是隻蛾吧.....

回覆給:Taipei*土城鵝*緯

小強飛的過程~ 會往會動的東西衝..........

沒錯....所以小強都會往有人的地方"撞"

To:暐
你跟小強搶東西吃阿....何必呢....
To:FF-00
好像是母的蟑螂才會飛吧(以前聽說的)

回覆給:horo FF-00
花藝村泡腳區的飛小強就很厲害...可以圍著路燈飛超久....
他可能幻想自己是隻蛾吧.....
↑好好笑喔...還好那天去泡腳沒有遇到這種東西...

吼~~91~~~預備....

92.

93... 蓄勢待發......

我在虎科念書住的地方呀...
好像是有一次雨下超大~ 不知道在大什麼意思的....
心想~ 繼續睡覺算了....   雨停了~  跟我女友起床準備騎車去買中餐吃....
開了大門~ 看見第一隻小強....
  色的耶!!! 超..原因不明... 
他在那邊在掙扎....我看了一眼~  我女友就把他給秒殺了=    =""    還是穿我的拖鞋....Orz..
後來邁出第二步...  傻了....   
有黃的..  有白的!!  當然還有本身黑的... 
但是連紅色的都出來了...

活到現在沒見過這麼多種顏色的小強.....
大概是那一場大雨...  把小強全部給淹出來.........  起碼上百隻...  都是快死快死的~ 
我是嚇到快瘋掉.........我女友踩的倒是挺開心的..........   Orz..我的拖鞋=     =

騎車出去還小心翼翼的....  倒是碾過不少隻 =          = 亂噁心的....
買完回來~ 就看到對面的阿姨全部掃光光....  他好勇敢.....

路過的  发表于 2005-8-19 20:27:34
94.........預備了......

95...........................

看來大家真愛搶百~~~

96~~~~~~~~   靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  小強出現了~"~  在我家廚房....  我要去殺蟑了...

嘿~  我追.....

趁你殺小強我來搶~~~~

Yahoo