Zclub討論區 Z板

如何對付飛行蟑螂!!

想到前天 一隻又大又肥又黑的蟑螂 在上空繞著日光燈來回的飛舞
那個高度又超過殺蟲劑的射程
我妹已經嚇到瘋掉 躲得遠遠的....
說真的我也怕被攻擊~ 要是牠突然貼到我臉上我也會瘋掉
當時是有想過用電動MP5把牠打下來
速度實在太快了 我的槍法又爛  且離日光燈又近 怕打破燈管  真的是拿牠沒輒
只好~全家撤離~過一段時間再進去~ Orz

蟑螂也是夠恐怖的啦
掃把加電蚊拍伺候....Orz

拿電蚊拍把蟑螂當網球打~

因為除非是加強型的電蚊拍~

不然那微弱的高壓電對蟑螂無效~

太高了 打不到~ 而且我也會怕 不敢太靠近的

回覆給:BO!
教你一招....右手拿打火機  左手拿殺蟲劑......用力一噴!!

一團火球噴巷小強 他就掛拉!!! 不然就是....等他飛下來 給他大力金剛腳!!!

.......應該要引發核彈頭了

遇到此種情形我家都是橡皮筋伺候~

我爸從我小時候~就教我怎麼用橡皮筋~穩定準確的射中目標~

而且橡皮筋都是拉伸到超過手肘~威力極大~

打電話給小叮噹           

打電話給小叮噹           

對~千萬別用BB槍打~

我用P8打過小強~

看過MIB沒有~

就是那樣整個爆漿亂噴~

上面少一個"了"~開頭是"對了"

這個我有經驗~~
首先~
1.哪起報紙~捲起來(越大捆越好~才不會灣調)
2.哪起超黏的膠帶反捆報紙(這樣才會黏黏的~留一塊不黏的~手要拿的)
3.亂揮~總會黏到蟑螂吧~~
4.黏到以後快速拿取一張包紙包起來(如果怕他沒死可以包起來多打起下)
5.然後丟到垃圾桶~~~
哈哈~超好用的~

有一次走在家裡附近菜市場
那天清潔隊噴殺蟲劑
到處都是蟑螂昏死在路邊
走著走著 同學大喊:阿噁 你肩膀上有蟑螂
接著我變了超級撒啞人.......
之後就不怕蟑螂了........

把家裡轟了...
避免飛蟑落地生蛋...

說真的遇到蟑螂   我真的拔腿就跑  我有想過用我的g19打他  不過我再想到十候沒打到家裡的人都被我的bb蛋給滑倒了

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))
這招好棒喔,噴射火焰耶,不過要小心旁邊有沒有易燃物...= =

我家小強最近也不知在HI什麼..一直飛...我也是嚇得要命...而且飛行技巧差得要命....到處撞..撞到強壁還會在地上掙扎....當我拿GUNK要過去時他又突然起飛...嚇得我以極快的速度跳開...後來他向我衝來...我己經被逼到沒路了...手邊的掃把抄過來就把他揮到地上等我恢復意識式..只看到一堆腳和一些分散的屍塊了...

飛小強...好嘔心阿...
把燈關掉..再開...看看牠還在不在...
不過通常我會180分貝尖叫call我娘來打...

回覆給:~*無敵呆小雨K.S.#936 *~

這已經超過噪音管制標準.......依法告發!!

回覆給:哞哞叫的杜卡鵝          橡皮筋+1 看我的歲數也應該知道我練了很多年,就怕家裡沒橡皮筋了,換我被牠追著跑.

Yahoo