Zclub討論區 Z板

楼主: BO!

如何對付飛行蟑螂!!

....想到用化學溶劑殺蟑就讓我想到..有一次拿噴效去噴一隻在地上發呆的小強..本來是我妹看到叫我幹掉他的..結果拿噴效去..我媽.我妹.在旁邊看...當我噴下大量的噴效時那小強竟然發狂的亂飛馬上以生平最勺讚的角度躲過小強的直線衝刺然後飆出去...後來他停下來..死...我不信邪又噴他一下......結果又聽到那可怕的拍打聲....我又逃出門口了....從此以後我再也不相信噴效的廣告了

回覆給:唉...為什麼我只有被拒絕的份.

我又讀到重點了......

TO 唉...為什麼我只有被拒絕的份......

噴蟑螂可不是只要對牠隨便亂噴就好了喔

要有效就是一小段距離"側噴" (正對蟑螂腹腔呼吸器官),雖然噴完因為掙扎的關係會到處亂跑亂飛,不過會比噴頭頂灑落吃到的藥劑還要來的深!

噴用蟑螂藥劑個人推薦:克蟑!

= =+

回覆給: () { opdetail('taiwanbike') }" 杜卡鵝

我也試了幾次.....>"<
後果都是..慘阿......Orz

回覆給:nissangtr

沒錯~最後一定心力交悴~然後他們依然在一起~我依然孤一人~=..=

說也好笑~

會想要讓人死會活標的~那女生感情都很堅定~搶都搶不走~

而自己擁有的~都感情很不堅定~莫名其妙就跟人跑了~真是點點點~

我之後用雷達也很好用...不論空中攔截地面掃盪都有很好的效果....直接噴射蟑螂雖會掙扎一下不過他都不會飛..最後就翻肚掙扎了...好東西而且還可以像是投核彈般的藥力...同一個地點噴下去...下一隻蟑螂經過馬上軟腳過沒多久就隔屁了..

用玻璃清潔劑,金嗄嗄一下子就死了,其他昆蟲也是~

我個人首推.....GUNK一票

原來這麼多人對飛行蟑螂的威脅有所研究...
不愧是打不死的生物...

回覆給:杜卡鵝[去死團-621]

感情這種東西本來就不是價高者得...
曾經得標三天的感情...
馬上又被充公拍賣...
瞬間從最高點摔下來又是另一種痛苦...

回覆給:亞恩
看到小強不只是聲浪...
還會全身起舞像乩童一樣...
發出不只高八度的尖叫..."阿娘喂唷...快來幫我打小強阿!!!"

如果有心儀女性在場...
又有隻大又肥的飛小強...
那各位怕飛小強的大大會不會"硬著頭皮"去打呀??

PS好奇問問囉~

如果有心儀女性在場...
又有隻大又肥的飛小強...
那各位怕飛小強的大大會不會"硬著頭皮"去打呀??

我還是不會...除非有白博士~

我試過....白博士效果極高~!玻璃穩潔也不賴~洗髮精之類的~要很多之類
但是...白博士...搖一搖~噴下去~讓她全身沾滿泡沫~不消一分鐘~你可以看見她死亡過程

千萬別打,別殺.....................

你們一定沒看過這種超屌的..........  有一次在我朋友家~
一隻飛的蟑螂直接往我們這邊飛過來~  啪啪啪啪.........飛過我的面前... 
然後不見了....!!!!
因為...........
 我朋友因驚嚇過度嘴巴張的大大的.........
小強直接飛進去= =  又因為再一次的驚嚇~
我朋友就直接把他吞了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我........  也很怕說@@"   看到小強我就以為我會輕功了.........
跳的比誰都遠.........  =_=||||||||  高中聽老師說~
小強的飛行距離好像是一個教室這麼長的兩倍吧... 
所以會飛很久是蠻正常的............
再來...  小強飛的過程~ 會往會動的東西衝..........
所以家裡有妹妹的請小心被追~
也要小心心暐!!嘿嘿嘿........((會被心暐這個色郎注意到重點的....))
亂跑幾乎都會被追.......  反而是那種嚇到不敢動的不會被追~
頂多跟我朋友一樣嚇到嘴巴張大大的把小強用胃酸給殺了...
=    =”””””””

所以切記...  
看到小強~ 不要死命的張大嘴巴尖叫.....
吃下去保證你叫不出來... 當場傻掉變癡呆....
但這是最強的方式~ 讓小強變成餐點...
再以便便形式回歸給大地=   =””””

.........................................

妳朋友覺得好不好吃!?

回覆給:被鵝騎的人

個人認為他朋友應該沒有咀嚼吧....

那似乎就吃不出味道....

好不好吃我是不知道...
因為當時我是笑到翻掉..........
他是直接吞下去~ 跟吞藥是沒兩樣........
但是他說他可以感覺到在動=   =""""
動沒多久就沒感覺了........
可能被胃酸給侵食了...............
之後一直在幫他摧吐~
吐半天也吐不出來.........

TO: () { opdetail('lavender_wei') }" Taipei*土城鵝*緯

喔~~shit~!!! 你朋友的勇氣真讓我感到
無比的佩服!!!
只要想到小強的腳爬過諸如公共廁所的馬桶阿,或是垃圾場中包著一代代泛黃的衛生紙
甚至是路邊小吃攤廚房積滿10天才倒依次的廚餘[餿水]....
我深深相信閣下的朋友目前一定是[頭好壯壯,像大樹一樣....大吧@O@"?]

我個人推薦:WD40~!! 或是恐龍192~~
         化油器清潔劑也不錯!^^

話說看完本文章後的第二天...終於輪到我............

下班後的夜晚.跟往常一樣洗完澡..看報紙..敷面膜(XD....)....

正當聽著音樂看者報紙十..突然發現有黑點在晃動...

因為正當看到蘋X日報的晶晶小姐版(男人版= =)...注意力都集中在報紙上..

過沒多久..突然 啪!!!!!一聲有東西貼到我的臉上..一看!!!!!!!!

瞬間腦中似乎斷了東西(神經)..狂尖叫...不經意拿了還未看的娛樂版..

捲成球棒狀..打下去.....

死了吧你....死小強....正當要注意他是否往生..牠竟然又飛了......

又再度尖叫...拿起地上的MOTO雜誌丟過去....掛!!!

好險有面膜當盔甲~~呼!!!!...不過報紙跟雜誌卻爛掉了= =........

殺千刀的死小強......

Yahoo