Zclub討論區 Z板

楼主: BO!

如何對付飛行蟑螂!!

回覆給:~*無敵呆小雨K.S.#936 *~
獅子吼搭配大喇叭 一發就能把飛天蟑螂擺平了吧

會飛的小強真的超可怕的....

比在地上爬的時候還可怕X100倍.....

記的我還沒上小學之前

有一天晚上洗完澡換上睡衣和家裡的人在客廳看電視

不知道從哪個角落跑出來一隻發育完成完全型的小強

我爸才剛要去打

它就起飛在客廳亂飛(此時我已是崩潰邊緣....)

結果它飛阿飛的突然降落在我的右肩膀上(爆....)

崩潰了....聽到一堆東西斷裂的聲音(應該是理智吧...)

完全呈現抓狂狀態的鬼吼鬼叫.......

最慘的是雖然它離我臉很近...

我卻不敢用手撥掉所以我爸也沒辦法打....(萬一在我身上把它打爆噴汁..我可能就....)

就這樣僵持了好幾秒....(不要以為好幾秒很短...那時候好幾秒比十幾年還長...)

最後是他又重新起飛我爸才把它掛掉的...

印象超深刻.....

個人是習慣先用羽球拍將它"擊落"只要擊落喔!!力道控制很重要
再送至家門口.........熱車.......練甩尾~~~直到甩到為止!!

PS:有時候手感不佳甩不到~就拿去漬油+打火機一了百了~火葬 環保又健康

我覺得..你比我辛運...我上高中時..有一次被我爸挖起來上課..還處於呆希狀態..穿上鞋子後..感覺鞋子有東西在跑..直覺就是...蟑螂!!!那時手賤鞋帶綁超緊...處於己崩潰^n  狀態..手死命的要把鞋子扯開..我想..也是只有幾秒的時間吧...n次方的暴力把鞋子整個拆掉....小強慌張的跑出來...走掉了.....瞬間沒力...軟坐在騎子上...看了那花了四千元買的鞋子被我 硬生生的扯爛...還有一次是...壁虎躲在鞋子裡...我走了幾步感覺有沒有毛的生物在我腳邊遊移發狂似的把鞋子拿掉..衝出和拇指一樣粗的壁虎..從此我穿鞋子一定把鞋子重重的摔在地上...

回覆給:Black.J
我家只有球棒說!!

拿那東西會被人當成縱火犯吧??

回覆給:唉...為什麼我只有被拒絕的份.
Oh~No~
壁虎會吃蟑螂
應該好好愛護才是

回覆給:唉...為什麼我只有被拒絕的份.
穿到小強和壁虎加持過的鞋子...感覺好像很妙...

回覆給:一水[去死團-074]
這跟環保局沒關係吧...我只是尖叫又沒有吐口水...
不然下次call你來我家幫我打吧...
騎10R應該很快就到了...

回覆給:BO!
那我家鄰居可能也被我擺平了...= =|||

結論
男人也怕飛小強唷!!??

會飛的很噁心.....

我都直接拿報紙去打
打到牠往牆壁一噴...掉落地面
踩死
火燒!!

我家以前是賣媒碳的~房子也很老舊了~所以常常有很多莫名其妙的東西~

從小見怪不怪~也殘害了無數生命~

2X公分(含腳)的喇芽(台語~類似蜘蛛的昆蟲)~靠近就跑掉~所以常常被我拿來當BB槍的靶子~

2X公分的蜈蚣(伸長可達3X)~則拿來泡酒~不過都不是我在喝~

姆指大的壁虎???國小就拿來"活體"解剖了~壁虎必要時~是會慘叫的喔~

還有大蜘蛛生小蜘蛛的~搞的整間廁所都有東西在爬~

螞蟻就不用講了~不知吞了多少下肚~到現在還有機會吞到~

現在想一想~我的兒時玩伴還真不少哩~哈哈~

而最讓我印象深刻的...就是我靠牆站著時...一隻2X公分的蜈蚣在騷我的臉...

那次我是真的嚇到了...跳開...隨手抓了東西就砸上去...

最後...我決定讓馬桶跟超刺激洗髮精來處決牠....

對了~告訴各位~如果有在地上爬的任何蟲類~都可以用洗髮精攻擊~尤其是小強~

極度有效!!!

恩...之前遇到飛行的蟑螂..都是直接拿著滾捆成一束的報紙直接OVER...

但是前提是你必須要瞄準他的著陸點,給他來個一擊必殺!!

至於地上爬的..先用7-11賣的藍白夾腳拖鞋[沒錯!別懷疑!就是台味十足的塑膠鞋!]

用差不多五成力量給他一個半死不活,接著如果有第二隻,也是如法炮製..

等到兩隻小強準備齊全後,在用剪刀將小強剪成兩半,在小強的下上各半身塗上樹脂

接著把剪開的兩隻不同小強的上下半身移植在一起....

或是用鐵樂士綠漆幫小強換個顏色,但是噴上去之後必須不斷的讓小強活動,

以免小強因為漆乾掉而死亡導致失敗....

你好恐怖......XD

哇勒

如果你老婆看到你這樣玩蟑螂....大概會把你的頭給擰下來吧...

小雨~說不定你的聲浪比重機還可怕唷^^~~~~(光速逃!!!!!!!!!!!)

看到蟑螂副色長只有這個表情:

.........................................................

然後~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~驚來酸喔^^|||+

屁股瞄準它
放屁薰死它~~~!!

九頭龍閃~

路過的  发表于 2005-8-18 09:22:26
水槍裝去漬油
再加個打火機...

為什麼大家想到的都是一些奇奇怪怪的方法?
為什麼沒人使用正統派的正攻法?

飛行蟑螂=飛行昆蟲

文具行賣一隻30元的捕蝶網當然是最佳武器.........
柄又長(可保持距離),網口又大(易命中),網到後就隨你處置了..............倒到地上一腳踩死也行,倒到馬桶裡沖走也可以(不過這樣蟑螂不會死,只是圖個眼不見為淨),要抓出來使用十大酷刑也隨你..............

快去買一隻放家裡吧............

回覆給:哞哞叫的杜卡鵝
你還住在那媽?
你.....你..........離我遠一點!

其實這篇的重點已經被我發現了  版主要表達的是
他家有一個無助需要人照顧保護的妹妹..................

回覆給:心 !~去死團003~! 暐

哈哈哈哈~我現在這在這老房子裡打字回你~

現在少很多了~蜈蚣也只剩1*公分大的而已了~

心暐前輩真是觀察力過人~

既然有無助需要人照顧的小妹妹~

那眾Z友們還等什麼???

衝啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yahoo