Zclub討論區 Z板

楼主: 伊斯

我完蛋啦~!!!!請各位幫我想想辦法........

我跟你說...

小孩在肚子裡阿...2個月!!

建議吃墮胎葯就可以拿出囉!!

不要去醫院墮胎...會傷到女生的子宮!!

(教訓一下...)

應該放墮胎片給你看的!!醫生就拿一之類似鐵絲的東西...

在子宮裡面攪阿攪...把孩子角的血肉糢糊...拿出來來一團東西!!

女生的子宮是很痛的!!

so...2個月而已的話!!我建議吃墮胎葯!!

但這樣還是要背負一條人命

如果有經濟能力的話...還是建議生下來八!!(這才是最好的選擇囉!!)

原來沒重標...去去...

害我留那麼多話!!!78...

如果是我..我倒是希望生下來勒 我想生女兒= =可惜沒女友 分了 嗚嗚= =" 我才21歲 就已經對女生放棄了 都遇到壞女人 我真貝 你們真好 好羨慕你們唷QQ!! 難道男人越壞女人越愛是真的嗎??

呼呼~沒事就好啦!   不然搞出人命可不好喔....
看到這件事讓我想起以前我一位大學朋友(姓名就不便公佈了)...他有一個女朋友...但是對她不是很好....常常都世兇巴巴的...交往一年多把肚子給搞大了....後來那男的就叫她去拿掉....過沒多久他們就分手啦....只是那一位渾蛋竟然用他拿過小孩的理由來威脅她跟她複合....不然就要公佈全世界!     後來幸好沒有複合....我真為女方鬆了一口氣~   
所以奉勸各為車友.....愛對方就做好安全措施.....     真的有了萬全的考慮才生孩子......不要當一個不負責任的父親......     更千萬的是不要跟我那位畜生朋友一樣!!     與各位共免之......

Yahoo