Zclub討論區 Z板

楼主: 伊斯

我完蛋啦~!!!!請各位幫我想想辦法........

對了~為啥勸你火速去醫院檢查呢!?
因為醫生會給你照超音波~把你的寶貝~幾天大跟你說~
如此才能決定吃藥或是手術否...

快去吧~沿路卡普貼表去~

你沒問她要射在臉上還是胸部上阿~~~~~~~~~~~~~~~~~

你A片看太多了~不戴套都一樣容易中獎~

況且~真的實戰~能有多少人能控制這麼好??

我倒很好奇~哈哈哈哈~

誰能跟我說驗孕棒出現一條是有中還是沒中........................
我女朋友跟我說她騙我..........
可是我有點怕怕的...............一條................
到底是怎樣啦~??

狀況一:你女朋友真的沒懷孕~試探你而已~

狀況二:你女朋友真的懷孕了~不想你緊張過頭~

未滿18歲 會很麻煩...

我記得是兩條才有中..一條沒有吧..
而且驗孕片上也有說明丫...

對了...如果你女友騙了你..
那不就騙了我們在場的各位丫.....凸...
我們大家還為你想法子耶...
但還是給你一個警愓..要保護另一半..請"戴套"...

回覆給:伊斯

愛她就不要拋棄他~!!

我很愛她呀~!!
我只有第一次沒戴耶...................
我也是被耍的= =...........

阿彌陀佛@@   建議還是找家長討論比較好    因為殺身是不好的....

你還是問清楚好了~!
重點是~幹~死小鬼在不帶套啊!
下次要記得!!!

吐血~~
心裡想好家在我以前都沒中獎  呼呼= =

你應該很掙扎吧 要通知家長 哀......
趕快去醫院吧~~~~~快!!

還有解決這件事後~~請多愛他
以後機會多的是阿~~@@||
要玩請戴套XD

養小孩的路再難走  也不要拿"孩子生長環境不好" 作為藉口
努力養下去 而不是安慰女生後出那幾千塊說這叫敢作敢當

勸女生打掉的男生總會有千百個理由  再合理再冠冕堂皇都是爛人
下定決心  拿出魄力  付諸實行       甘願做歡喜受吧     仔細想想
至少你孩子跟你的代溝不會有你跟你爸媽那樣大    笑一個~ 

是我的話~!!就看女友的意思~!!

女友如果要生下來~!!
就跟爸媽說囉~!!18歲~!!可以結婚了~!!

把車賣掉就有一筆錢~!!
先用~!!

然後工作吧~!!
辛苦的工作吧~!!

版聚騎車很殺.....跟女友嘿咻也很殺..太不小心了吧...大家都提議拿悼..我覺得男方自己先跟父母商量一下...可以的話就訂婚吧..如果你很喜歡在乎的話..拿掉我是不太相信女方的感情會停留在現在..大多數會分手..而之後的身心創傷在女方..男生到是不痛不癢如果....你們只是玩玩都不想負責任就拿掉吧...如果喜歡對方就生下來吧..提早組個家庭也不錯..聽說你是自願意軍人..軍人福利不錯水電半價..就當保衛國家之前再來增產報國吧..不要害怕面對事實吧..我是提議生下來..結婚吧...大家會祝福你的..不在在殺生了..孩子的爸是你阿..而且2個月胚胎已成人型..3個月以不太能拿除胚胎較大外..拿掉女生非常危險...自己三思吧.................不願意殺生....

我女朋友說她是騙我的.............
我心裡只有一個字.....就是......幹......
每次都很安全...............

噓.........在這裡不能提起職業...搞不好有個認識的
我的軍旅生涯就毀了...................
被騙心裡幹是很幹啦.....
不過~沒事就好..........
為了以防萬一.........不要有下次好了...............
還是很愛我女朋友~!!

= =今晚為了逞罰他騙你~!!

在家殺灣吧~!!

在家殺彎也請記得戴護具喔...

Yahoo