Zclub討論區 Z板

我完蛋啦~!!!!請各位幫我想想辦法........

萬能的Z版呀~幫幫我吧!!
我跟我女朋友在6月初發生關係~到現在過了兩個月~昨天她跟我說她兩個月沒來了..............我就去買驗孕棒~結果.......................
中標...........
現在要怎麼辦..................各位.....幫幫我想辦法吧..........................
第一次到現在快兩個月.............
.....................要負責任阿~!!!!!

負責+1,畢竟你有參與!

迎接新生命的到來吧^w^

1987年...17.18歲阿...
唉...老實說...你很過分...
我也不知道該說什麼...
你有打工吧?自己想辦法囉
墮胎的話...你要背負殺了一個生命的罪孽.
不墮胎的話.她幾歲阿?結婚的話不可能的.
沒照顧別人的能力竟然還跟別人發生關係還不帶套...
不知道...希望不會得罪你...
我只希望如果你要背這個罪孽的話.就好好照顧你的女朋友...
所以...希望你好自為之.
不好意思得罪你...

回覆給:伊斯
以你這年紀 還是要拿掉 雖然是殺生之罪 不過以這樣的環境生下來 孩子也不好過 你們也是。

墮胎的價格6000~10000不等  我也不是很清楚 只有聽人說過。

問看看朋友有沒有管道  如果18歲了 就去醫院拿吧。

拿掉要去拜拜。

我回應點實際的
要夾娃娃各大診所都有
乾淨沒大的復作用
七至九千吧
當然
你也可以去墮胎天堂
三四千搞定
不過不乾淨
除非女生體質運氣都夠好
另外還有486
現列管制藥品
只有少部份人敢賣
還有什麼問題
再問我吧
下次小心點

唉!又弄出一條人命來。

你沒有拔出來喔..........

記得找有健保而且風評好的診所...不要再害你女友一次了~
記得要補身體~不過拿完後一個月內不能吃中藥唷~記得好好愛護她...

謝謝各位= =~有誰可以推荐一下那家診所??最好是在桃園
我女朋友還沒滿18~我不想再傷害她一次~
多少錢我不在乎!!
最重要的是她的身體.......畢竟還有很長一段路要走............
嗚~我知道錯了..........

誰知道現在哪裡可以買到墮胎藥......因為還不到兩個月~吃藥應該可以吧??
或是推薦診所給我(在桃園)
p.s:我女朋友沒18>"<

做任何事情都要好好的考慮

知道是知道
那要怎麼告訴你
電話給我吧

才滿18歲就做出這種事情~好樣的!!!(原本我也想的說)
不過你既然出事了當然就要負責到底
現在你們生小孩對雙方都不好~不過女生墮胎對身體很傷 比生小孩還要傷身體
2個月應該還可以吃藥墮胎吧..好像要幾個月才有生命的樣子(不確定)
不過我建議你還是去大醫院吧~我住中壢 這邊比較有名的婦產科是張宏淇婦產科(中壢藝術館)
還有一家在宋俊宏婦產科(中正路上~從NOVA到環西路(好像)之間)
不過為了女方好,就讓家長知道吧...
畢竟他們比較有經驗跟能力照顧女方~
不過墮胎有風險喔...有人墮胎一次之後就不能生了...
趁早趕快去用吧~越晚越慘無人道阿= =...

補充一點
藥別亂吃~去看醫生比較實在!
別為了隱瞞一時的過錯 而毀了別人的一生

TO 伊斯..
    你也太不小心了吧..好好管一下你的精蟲丫..
別在人家裡面亂"殺彎"..你看殺出問題了吧~唉~~@@
未滿十八哦..有一點棘手耶...年輕人.別太衝丫..
老人家我..二十七啦..都還很潔身自愛咧..
不想誤別人前程哦..看到你以後一定要娶"她"回家丫..
不能做負心漢哦..

啥!!對方還未成年~??你還是通知雙方父母吧~

沒有女方監護人出面~是不能夾娃娃的(非法的除外~但更容易鬧出第二條人命~)~

另外~千萬不要用體外射精法~絕對出問題~更別說弄在裡面是找死的行為~

最好是採行兩種以上的避孕法~如~保險套+安全期~或~保險套+避孕藥~

最近推廣的避孕貼片似乎也不錯~方便+有效~也沒啥副作用~

反正~敢做就要敢當~就算會被對方家長打死~你還是要擔下這責任~

不過我深深體悟到...不會中就是不會中...會中的第一次就.....

想當年我也瘋狂過....還好沒出人命....呃....不過現在剩單身一個人=..=唉........

千萬不要吃藥~聽說會很痛而且時間長....

我一定要把你先臭罵一頓!!!
你....完蛋了!!!!!
第一次就搞成這樣~你國高中健康教育是怎麼上的呀!!!
人家如果不是初戀~不是第一次要拿小孩就算了~
如果是第一次~
你知道你做了多麼令人氣結的事嗎!!!
你知道你的女朋友會有多痛嘛?!
你知道這心理壓力會有多大嘛?!
如果你說你會長久跟他下去~有天變成她老公那就算了~
如果不會~那你根本就是給他&他將來的男人製造麻煩!!!

算了~你會懂的~

1...如果滿20~或者是有監護人(朋友行不行我不知)的同意~
到各大醫院去~南部價碼~RU486全部約5500~6000~手術將近6000~會比較貴~
RU486已經合法上市了~但是絕對不要想自己買來吃~如果你想出人命的話!!!

但是超過"7個星期"就絕不能吃藥~如果醫生給你吃~不是他沒有醫德~就是女生準備想死~
女生有可能因為胎兒過大導致排血不乾淨~若是去一般診所做~血崩的話~診所也不會救...
尤其是性經驗少的女生!!!胎兒過大在排出時~有可能會有胎兒的形狀~女生如果看到了~
你想他的陰影會有多大?!

2.你說你在桃園~我知道中壢最大家麥當勞~再中央西路往SOGO二館路上有一家診所~
麥當勞對面有一家銀行~沿著他那一排~有幾家婦產科~去問問吧~哪一家我就不說了~
在銀行到自強補習班之間~

3.火速勸你!!先去大醫院看醫生~問問醫生的意見~就算他不能給你做手術~他也會給你好意見的!!!

診所一般都是8000~10000~

草菇大大說完事一個月內不能吃中藥我不知道是真是假~
但是我只知道~這算做小月~你一定一定要在接下來的一個月把他的身體補好!!!不一定靠中藥
不然之後他的身體會變的很差~後遺症會很多...

假設你選擇了吃藥~通常會有2次循環~先吃一顆~等待~
重點是下一次~醫院會要求你再來一次~吃下第2顆~等待排血是否正常~
這時候就是最重要的啦!!!
假設不幸血崩或是排血不正常~醫院可以馬上急救~診所就不一定了...

如果可以就娶他吧~不行就給爸媽知道~
再不行就找個滿20歲的長輩~夠保密的麻吉~跟你們去醫院吧...

唉....天作孽.猶可違(恕)
        自作孽....

吃藥不一定會痛...
心會痛才是真的!!!!

時間加起來頂多4~5小時(2次)快的3小時~

絕對不要動手術才是真的!!!

不信~去問醫生吧~~

Yahoo