Zclub討論區 Z板

楼主: 伊斯

我完蛋啦~!!!!請各位幫我想想辦法........

請原諒我這麼粗俗...

幹X娘咧!!!
不過幸好沒事了啦~~呼....

2條才是中獎喔!!!!

恭喜你啦~不用當爸爸^^

把氣出在做X上面吧^^下次用力點!!!哈哈~

記得聽過一系列謎語都是猜字的
1.  使用中的保險套...猜一字...鳳
2.  使用後的保險套...猜一字...風

老話一句
騎車請戴安全帽
做那檔事也要帶安全套
否則搞出人命....需要夾娃娃時
就後悔莫及了

我已經發誓...................
在我女朋友18歲之前不再碰她了= =!!!
以免再緊張一次~!!
不過她每個月來一次的好朋友卻常常不準時來~!!
她說她之前(沒跟我在一起前)曾經四個月沒來~!?= =~a
她身體不怎麼好~所以在考慮8月版聚如果能去的話~要不要帶她去~!?
p.s:我是她第一個男朋友~她是我第一個女朋友~哈哈!!

...還好我沒這種問題= =
我跟女友不知道哪一個不能生....常常內X~X射.............
好幸福喔=..=.............不知道是好還是不好@@....
還好我也不打算生小孩...........
妳阿~記得以後要帶套套........至於我自己麻....
帶套套是啥感覺...好久沒帶了喔......................都直上...不用修喔@@

哈哈哈,一條是沒中,DONT WORRY,下次多注意比較好,大家還是多注意,下次多多帶套套,多一層保護,多一分安全‧‧記得唷‧‧黛瑞斯,深得你心思‧‧

大大我建議你帶他去看婦產科吧~~~帶他去調經....(因為這也是我要做的事^^")
調經需要花很長的時間唷~~~我已經帶我限速器來回已經超過半年嚕>"<
雖然身體有慢慢好起來嚕~比較正常嚕~~但是我還是常常帶他去補一下~~呵呵
少花一點改車錢就有嚕^^(我帶他出去只能騎40超過就是一鎮劇痛T__T)

阿~順便提供大大個小訊息好嚕~~如果忍不住真的沒帶就直接上的話~請快點買事後避孕藥吧~~一定要馬上唷~~~他在時間限制的~~好像在發生關西72小時之內要吃的樣子~~
你可以買來準備~~哈哈.....最好不要啦!!!

贊成SESVEN的說法..............
看來伊斯似乎從不放棄每個在家中壓車的機會.......
如果腦袋中永遠都這樣的話恐怕你的女友真的是很吃虧
>>>>>只是為了怕法律責任而等到18歲?
那如果愛他為何不能忍著不做呢?

阿門~~              

生下或是拿掉。你2選1。

路過的  发表于 2005-7-31 01:47:06
~幹~死小鬼在不帶套啊!+1
不管有沒有18歲... 都一樣!!
帶套!! 才是重點~~
只有這個方法是不傷害女生的.... (聽說貼片也有副作用....)
就算滿18歲 你女朋友懷孕了 你有本事養小孩嗎??
還不是給爸媽養.... 大不孝... 養你就夠辛苦了 還加了兩個拖油瓶
你有辦法教育小孩嗎?? 這種小孩帶小孩的情況之下.....
未來...... 堪慮阿!!
這樣只會毀掉三個人的幸福.....

我除了第一次沒戴~其他都有戴呀= =a............
而且第一次還是安全期勒........
什麼叫我不放棄每一次在家殺彎的機會.......
我現在還殺不到10次彎~還有段距離勒........
我被你們講得好邪惡喔~嘿嘿....!!

路過的  发表于 2005-7-31 12:47:13
安全期 還是會有機會...
記得帶就好....
嘿嘿~ 搞了烏龍....
大家還真是熱情回應阿!!

夾掉阿

夾掉阿

回覆給:guile
不是怕法律責任~是等我女朋友18歲~我就已經有一定的經濟基礎了
到時候如果有小孩的話~結婚~生下來都不是問題
一方面也趁這兩年趕快存錢~

房子~YZF R-1~離我越來越近啦~嘿嘿!!
以後有小孩的話一定要從小教他騎R-1.........................
不過到底是要買R1還是R6..........
p.s:小孩子好像腳著不到地喔~嘿嘿!!

去~~盡然有帶套就幾乎不用擔心啦~~拜託%96以上內~~

不過你說他曾經四個月沒來....

該不會你2個月後驗~寶貝已經3個月大了.....

建議~

改車之外、存點錢﹝預備金﹞吧。

為了自己的女人。

誠如你說的,

一定要幸福喔......

這裡不是勁戰討論版嗎?幾時換主題拉=_=?

有人認為Z族是萬能的吧....

Yahoo