Zclub討論區 Z板

楼主: 超轉~蛋弟

想問問大家單改58.5和凸輪的尾速~純粹想問問而已喔^^

to: 破爛鵝

對押~我的玩法比較屬於直線車在用的~都是跑1公里左右的

所以我都會把普利盤能車輕就車輕~後面的彈簧能軟就軟~(目前是用迎光啦@@'~)

不過珠子上的調配就必須要注意一點~因為差個0.5就差很多

回覆給:我的58.5差勁鵝>

哈哈~我也想要這樣上~不過想要等我再拆一次引擎的時候在莊

因為我要挖進排氣@@~而且有一點想要把4之汽門都換掉

給:超轉~蛋弟

想要把4隻汽門都換掉 @@?

怎麼想換呢...有壞嗎@@?

我朋友說上化油器會差很多

我朋友也改58.5--說上了化油器--動力就出來了!!

所以問問看意見^^討論一下喔!!

給:超轉~蛋弟

順便問一下^^

您進排汽要去哪挖呢^^?

聽說挖有有差!!

化油器是一種很奧妙的東西~連我都不敢動他了~差一點點差很多~所以建議換化油器要給專業的調效喔~效果差很大低

至於4支汽門~因為我的用了差不多要2萬公里了@@

差不多了啦~
等有錢在來給他汽門加大

回覆給:超轉~蛋弟

恩恩^^

這樣阿!!

因為我只是小改58.5~~

也是頭一次動缸~~

所以一頭霧水!!且每換一樣東西就要花一次錢--

換了又沒效果~~滿無奈的!!  

現在確定的是..傳動--離合器那邊應該是出問題了!!

滿頭痛的!!有要破費了!  Orz

我是自己動手DIY~所以就還好~只是在傳動方面也花了蠻多錢下去試的

請問破爛大大!!~珠子越輕 彈簧越軟 反正...那像我最近要上58.5缸了..大部分的人 都是7.8.9克在配...所以彈簧只需要上到1500轉已內對吧....上到1500轉是騎一騎就軟掉了..所以裝上去都要t操一下子讓他軟掉....就好比 彈簧軟掉了 只要把珠子放輕0.5~1克 這樣力道又回來了 是嗎?

在跟你分享一下我之前試過 用9克x3+10克x3 去配 彈簧用1500轉的 圓場館...結果..尾速空轉好嚴重 100就上不去了 整個 快暴缸..是因為氣排不出來嗎..還是你的這樣的配法 適用於改缸??

回覆給:超轉~蛋弟
自己抓傳動好花錢><
阿嗚~~
沒事就買盤子~配朱朱~還有彈簧!
都是錢阿...

回覆給:阿炮
的確~我的意思就是這樣qq

CVK-26的油嘴~~是25&105

需要加大嗎@@?

爬文後得知原廠油嘴也是105...

那上CVK-26是否須改油嘴呢@@?

想不透!!大家都為化油器跟油嘴傷腦筋@@"

回覆給:北極熊^^

還好啦^^~~我都喜歡用原廠盤而已~
因為原廠這樣出來一定有他的道理~所以我只是給他加加工~修改修改一下~

這樣就很完美摟^^

↑↑↑↑↑

推一下~~~~

↑↑↑↑↑

請問大家改58.5缸用D牌火星塞用啥阿 我是用IU22+K牌高壓線圈+NGK低電阻火星塞蓋....最近也改了58.5還再訊當中..能用都用了就差高凸沒上..等我傳動配好不空轉 再來跟大家報告效果吧!!!~

回覆給:阿炮

偶都用原廠貨@@~~因為小弟比較窮

基本上我認為騎天鵝有小改的基本上都不窮耶..只是賺來的摳摳都花在車上比較多啦..因為都是快別人的一倍了.http://tw.club.yahoo.com/clubs/PK7/ 這是我的車行 請大家幫我衝一下人氣吧..家長是我本人啦..有機會58.5來個板劇吧..

我今天去新台五線跑了一下58.5..我用9克和10克 1500轉的短彈簧 沒啥空轉 但尾速卡再120就不太能上去了..光陽G4一樣改58.5的尾速好能拖.被他尾速拖走了...現在用7克和9克 1500轉的短彈簧 墊片拿掉 讓他有點空轉 希望空轉可以讓勁戰高轉速的引擎轉速出的來..等我下禮拜一馬錶線來了再去試試看...今天胚到120馬錶線就斷拉..

Yahoo