Zclub討論區 Z板

想問問大家單改58.5和凸輪的尾速~純粹想問問而已喔^^

小弟我只是單純的問問喔^^~不要打筆戰~口水戰

因為我速自己改汽缸~但都不知道大約的速度在哪裡~

請各位大大也一起討論一下吧~

比喻現在是在平雙隧道試尾速

小弟我在平雙測得尾速120通過~~

也請各位~有在平雙試過尾速~也是和我一樣

單改汽缸~凸輪~傳動~排氣管的車友們一起討論喔^^

我最好成經在萬里隧道拉過125km/h 我的前輪是用bt-601
我自己覺得58.5是玩加速比較好玩 因為那衝勁真是好玩到不行

挖125~~~那我可能還要在努力了><~~~

小弟我努力學習中~"~

我只能115(平雙)
看來車手的重量是很大的原因..................嗚
汽缸~凸輪~六角管                 ps:這支管並不好...

58.5`高凸`cvk30`坪雙過去小下坡`132`135km

挖~那其實改58.5~好像都差不多^^~~小弟我在努力研究傳動部份好哩

努力努力~"~

回覆給:超轉~蛋弟
我有到130~趴車~~傳動設定在尾速~~羅夢管

我只改管和傳動,在平雙隧道120!
珠子三顆7、三顆8!

TO:紅鵝小游「*~K.S~*團員857」

挖~~一個比一個猛了~~看來~管子和傳動還是重要因素~"~

TO: 寧火

我之前也和你一樣~~只改CDI和傳動~管子~尾速也是120~

可是我自己改完58.5以後~也還是120= = ~~~努力努力~~~

大約知道方針了~~~下一次再把傳動重新設定一次~"~

改傳動跟改鋼~雖然說都是120...
但是!!
到達120滴速度一定有差~~
so很難去定義....

我剛改好也到萬里隧道拉尾速~
58.5缸+CVK30+250條+拖14齒+趴車+黏著一台65缸的馬車後面~
前輪B03,看表135和140的中間左右~~~
但............只有那麼一次.......................
現在.........要看他心情~~
心情好有時會給你來個快120~~
心情普普通通時110~115~~~
很不爽時連上100都有點困難~~~

忘記補充~拉出130的地點在平雙隧道
那裡有點微下坡~~所以測出來會比在平地快~~

我在大度路拉只有12X趴車~還有要看風向

TO: 北極熊^^

這個我知道^^~~只不過~我想要挑戰看看只單改58.5~

凸輪~傳動~排氣管~有沒有可能能夠到達125~130左右的速度~

因為我在平雙試的時候~可以很順的到120~可是他就給我停住了= = ~

不過我不太敢回灌@@~怕車子會有問題~"~

to:是 飛天芭樂

應該只是傳動噓掉而已啦~~~在用一用說不定就恢復雄風了~

不過你這樣改一改花多少coco押~~~應該有2開頭吧

to: 紅鵝小游「*~K.S~*團員857」

~我也是盡量以平雙來試~這樣也比較標準一點^^

下一次在試試看~把我的傳動大彈簧用原廠~前普利能多輕就多輕~

說不定效果應該會更好~~

下次大家可以約一約 一起去拉尾數麻~~~希望不要在假....會有警察

to: 心動

好押~找一天有空一起去拉一下尾速試試看~~~

不過要等我傳動在重刁喔~因為目前的傳動不太滿意

我有自己的家族喔~~也歡迎參觀@@'

請在家族尋找打:超轉勁戰俱樂部@@"

珠子我用的是8*3~9*3
大小彈簧1500!~~在平雙趴車130~~

從車子改缸到現在一年多了~~
好像都沒和同級勁戰跑過~~
大家可以約一約去試跑看看~~
順便交流一下大家的58半缸的改法、設定等等的....

Yahoo