Zclub討論區 Z板

楼主: 超轉~蛋弟

想問問大家單改58.5和凸輪的尾速~純粹想問問而已喔^^

想請問大家一下~改58.5最適合用哪一類型滴管子? 或是什麼管?

回覆給:想改缸的鵝
聽說是1千三左右吧~我也不太了︿︿"
8*3 9*3 因該是ok啦~有點小空轉因該沒關西吧~
利用一點轉速來換取馬力︿︿"
回覆給:阿炮
不好意思滴說!我本身63.5...
不過很濫啦~(慢慢補救中)
你加速因該還滿順滴吼...
到100都順托...100之後就硬托了? 我因該沒猜錯︿︿"

改鋼這種問題...每間都不一樣..看你選滴材料好或不好
價錢有會有差異...
基本上來說要掃進排氣就連汽門一起加大吧~不然下次想升級還要再來一次
價錢我就不說嚕︿︿"怕比價~

回覆給:中和阿泰
很多種選擇吧~我覺得傳動才是最主要的︿︿

是唷!   怎麼我覺得管子比較重要阿  = =||

回覆給:中和阿泰

管子也是要靠傳動去調配阿

所以兩著是相輔相成的!!

給:北極熊^^&其大改58.5的大大們:

本身不喜歡會空轉~~及高轉---滿傷油的!!

珠子太輕不是會拖到尾速嗎@@?

改58.5後不知該如何配起了><||

明天要去刁一下傳動~~麻煩踴躍發表喔^O^

喔~~

對了^^順便一問!!

改58.5車的機油幾W剛好@@?目前15W40

原廠都加10W40

還有就是機油要全加嗎--f@@

加--900會有反效果或傷車嗎@@?

還有空濾需要換別種的嗎^^?

UP---

TO: 58.5的鵝

基本上我是看管配傳動的~你用羅夢管~我就建議你使用原廠傳動喔~

羅夢的大大都是這樣配的~

TO: 想改缸的鵝

我改58.5以後也都還適用10W40的@@~~因為我700~800就會換油了~所以比較沒有差^^

我記得這裏的大大都說~常換油才是王道

TO: 想改缸的鵝

和你說喔~~珠子輕尾速不一定慢喔~~~這個觀念要改變一下喔~~

TO:超轉~蛋弟

恩^^我知道!!因為傳動配過好幾次~~

都覺得沒什麼效果~~才開始換管!!最近才改58.5

卻有很多問題不知請教誰呢^^

感謝您給我這些資訊^^

因為目前極速110~~真的不是很滿意!!

羅夢配原廠傳動阿@@?因為有58.5的關係嗎?

回覆給:想改缸的鵝
你想要會跑又不拉轉...
這我很難想出辦法囉...
機油我是用10/60滴= =
之前都用oct的5/50
現在改高級一點~但是價錢卻便宜很多的好油︿︿
原廠車10/40就ok啦!
改缸換一下5/50就很不錯嚕︿︿
還是有人說滴對~提早跟常換比較有用~

回覆給:超轉~蛋弟
珠子輕尾速不一定慢喔
哈哈~~這個我同意~
我朋友滴車就是這樣...
珠珠比原廠還輕~但是就可以輕鬆上120= =+

回覆給:北極熊^^

我車車現在改--9*4+7*2--原廠手工盤
羅夢+58.5+高凸---目前跑到105~110就感覺車子震的滿利害...有點快解體的感覺~~~
是傳動的關係嗎@@?尾速也是110KM低一點><"
120的車速不就更可怕@@"
改58.5大彈簧要換高轉一點嗎?幾轉最恰當呢?
改剛後都不是很順利達到尾速!!

58.5+高凸+原廠手工盤+珠子9*4+7*2+羅夢管+迎光大彈

今晚試尾速車子震的滿嚴重的!!

比原廠尾速110還恐怖!!

到底是什麼原因@@?

換了管~~換盤子~~換一顆珠子!!差這麼多??

是珠子放的位置問題嗎@@?

9*4 + 7*2  -就是--9g-9g-9g-9g-7g-7g--是否有關??

今天那師父的放法是9*4放一起---7*2放一起~~

一般不是會放--9g-9g-7g-9g-9g-7g--這樣的放法嗎@@?

TO: 我的58.5差勁鵝>

我想是她們的特性吧~因為我之前也是用羅夢管~可是用到最後~

還是覺得用成原廠傳動會比較好~輸出的效果比較ok~~~每一階段的反應也比較好

to:北極熊^^

哈哈~~也是有人教啦^^~後面也是自己慢慢研究出來的^^~

不過看來我要來研究手工盤了@@~~~保佑我的手很穩@@

to: 我的58.5差勁鵝>

如果你的手工盤很輕的話~我可以建議你用全7克或是全8克~

傳動就是要慢慢試的^^~至於震動的話~通常都是車子的負荷到極限摟~

to: 我的58.5差勁鵝>

連我都不建議這樣放了@@"~~最好還是3科3克放或是2科2科2科放~在不然就是全6顆一樣的

你可以這樣試試看~你會從中體會到一些小地方喔~

to:北極熊

我自己本身也是全7克@@"~~

不過在平雙也是有120@@~~而且不知道為啥完全不到一半就120了@@"~大約只過1/3的隧道

目前是用爛手工盤@@

下一次還要在換另一個自己用的手工盤試試看~應該會更快吧@@'~努力努力~

Yahoo