Zclub討論區 Z板

楼主: 超轉~蛋弟

想問問大家單改58.5和凸輪的尾速~純粹想問問而已喔^^

TO:飛天芭樂

挖勒~這樣起步不會有一點空轉媽@@"

你的牌子是用瞎咪的~

我是用原廠盤車輕一點點~然後~螢光大彈簧~珠子7*3~8*3~

烏烏 ~

TO:飛天芭樂

好押~我的家族剛好這禮拜6早上要去喔~看要不要一起去^^~~

要的話召一召一起GOGOGO~也順便聊聊58.5的心得~"~

回覆給:超轉~蛋弟
我朋友改58.5~配傳動~差不多125上下~他1百出頭公斤~可以騎道12x...
加速算很快= =+
差點被他放掉...
沒去過平雙拉尾數滴說~
頂多去3蟲蘆洲~在成盧橋小試一下
我自己滴破車最快也差不多120~(前輪601)
我朋友是跑12x~(原廠)

不管過去還是回來~都是這樣滴速度~

to: 北極熊^^

挖~~你們都有車盤面喔@@'~~不然我都大約120而已~"~

我自己覺得真的要選對店家吧~~~我只換缸+高凸+傳動!  但是尾速了不起110  改到現在還不滿一年缸就已經虛了~"~ 

那間店我也是在Z板看到才過去滴!沒想到改完滴效果快比我原廠還慢  = =|   

to: 中和阿泰

阿哩勒@@~~不到110~~~
看來我自己改的好像還不錯@@"~~~偷笑一下^^~~cc

回覆給:超轉~蛋弟
我朋友改滴那間~盤子是原廠加工~
我自己用先鋒...
阿嗚~~~

你們都很強了!!
我58.5+高凸+v8管!!
尾速115(以前最高)!!
傳動:先鋒盤+8克珠*6!!

回覆給:北極熊^^

請問您用先鋒盤怎麼配您的58.5呢^^

小弟想請教您一下!!

珠子跟彈簧如何配?還有管子^^

謝謝喔^^

回覆給:想改缸的鵝
不好意思...
我不是58.5滴= =+
但是加速跟尾數都跟58.5差不多...
配法...基本因該就是配8*3~9*3
因該就可以囉! 
大彈簧1500轉  小彈簧就看你想不想換...
換嚕~感覺會很兇...會拉轉數~
呵呵^^

有問題再發問吧...我董~我就回~^^"

回覆給:中和阿泰
不會吧~~有沒有這麼慘阿~~才一年就虛了~~

請問你是在哪改的~~~可以透露一下嗎~~純粹想問問而已

是喔^^恩那我知道了^^

那起步會不會空轉呢??

有問題在請教您!!

給板橋小銘:     在華翠附近

我也認命囉~"~      運氣不好吧!!

不好意思~~~更正一下!

是在  華翠大橋附近!    那家其實還滿有名的   !

to: 北極熊^^
你的配法蠻重的喔~~
這樣的話起步可能會拉轉一點~恩~這配法不錯~~不過起步油門要蠻重的

給:超轉~蛋弟---或其他大大們^^

請問~~58.5+凸輪+要換羅夢管+迎光大彈+先鋒盤---珠子該配多重呢@@?

---目前是10*3+8*3--起不還好有小空轉的感覺~~中速尚可--尾速110--->用武川管<目前用>

還是有其他建議呢??--->58.5+高凸+羅夢+先鋒盤---其他建議^^?

給:北極熊^^或其他大大們^^

請問~~58.5+凸輪+要換羅夢管+迎光大彈+先鋒盤---珠子該配多重呢@@?

---目前是10*3+8*3--起不還好有小空轉的感覺~~中速尚可--尾速110--->用武川管<目前用>

還是有其他建議呢??--->58.5+高凸+羅夢+先鋒盤---其他建議^^?

回覆給:想改缸的鵝
回覆給:58.5的鵝

大彈簧大約1500或1300就夠嚕
太硬怕尾數上不去!
朱朱8*3~ 9*3~因該就不錯囉^^
我朋友配7*3 9*3  
尾數還有120唷^^他單一科缸傳動小配

請問您知道迎光大彈是幾轉嗎@@?

用1500好像太硬~~

我自己有一個1000轉的大彈~~

8*3+9*3會不會空轉呢@@?

請問北極大大喔...妳是原廠缸嗎..想請問一下妳怎麼配的 我目前是2萬3的原場缸用赤紅+dy盤 7*3+9*3 圓場館..尾速大約110..下坡可以到120!!~ 請問一下 妳是如何搭配的阿???  再問一下 單改58.5缸+高凸+進排氣..這樣子大約多少摳摳阿!!~

Yahoo