Zclub討論區 Z板

楼主: 凱喬

光武技術學院--分享區

回覆給:Valentino Rossi => 車車復活之王者現身
車終於修好啦~~恭喜恭喜阿
考完試找一天去烤肉吧,,500...你應知我在說啥...

回覆給:Valentino Rossi => 車車復活之王者現身
訂做油管啦...但上次有問到另一家..不是南昌牌唷..
聽說質感直逼進口貨..而且很便宜.在承德路二段.

回覆給:風魔~~小瑪

便宜.....一條100元嗎 還是3條199...£

回覆給:MUGEN

耍什麼白痴ㄚ......

還不快去看a片 打手槍....

少在那煩人...

回覆給:Valentino Rossi =>(胡言亂語)
................煩人的人是你吧........
......虛華不時的傢伙..........
.....快去三重八~~ㄏㄏㄏ~~

回覆給:Valentino Rossi =>(胡言亂語)
3條199...對阿...你怎麼知道...
這是我用吸管做的...保證好用喔...

回覆給:風魔~~小瑪

是麥當勞的吸管 還是7-11 還是全家 ......麥當勞的吸管質感比較好........%_%....

回覆給:Valentino Rossi => RC211V
全家就是我家...所以是全家做的...哈哈..
麥當勞是"過鹹水"的耶...比較貴...

恭喜發財.....................祝大家考試都《歐啪》YAYAYA
好不容易放寒假了.....光武家族ㄉ人也慢慢消失了...........
大家趕快利用寒假的時間在出來聚一聚...........
收到請回答.........OVER

推..........................

我也上來推一下.................

祝大家新年快樂

回覆給:風魔~500

車又掛ㄌ 沒啥心情 快煩死ㄌ....

回覆給:Valentino Rossi => 喵
ㄟㄟㄟ...怎麼又掛啦??
不是才修好沒多久嗎...乾脆賣了它.投向二行程的懷抱吧..

回覆給:Valentino Rossi => 喵
對ㄚ~~~加入2T的行列吧!!
我的小N也破病了,四檔的齒輪崩掉
不過快修好了~~~~~~ㄟㄟ

疑.......光武板好久都沒出現ㄌ.....讓我們在重現江湖ㄅ

今天看到有一台G3ㄉ大燈超亮ㄉ停在司令台那個停車場
請問有誰知道那位大哥是誰ㄋ......教教我如何改

偶只知道那裡有停一整排ㄉg3 上面都有貼zclub......3

喔.....在哪......我停上面只有2台有貼zclub....真寂寞

那就來操場停ㄚ 上禮拜下雨在操場騎rv後打滑 丟臉死ㄌ.....

別在沉淪下去ㄌ阿........

Yahoo