Zclub討論區 Z板

楼主: 凱喬

光武技術學院--分享區

推............

ㄛ--我又要改車囉
改好在獻給你們看

來到操場--看見記的打招呼

五點多左右就有空了
有活動要找我喔~~~!!

回覆給:風魔~500
我是光武日間部的學生.......我騎全紅的一代FZR.........不過我的車車有問題的說...........有人可以幫我看看嗎????..............修起來似乎要花粉多錢...............最近都不會騎車去學校吧.........怕傷車........

我是光武日間部的學生.......我騎全紅的一代FZR.........不過我的車車有問題的說...........有人可以幫我看看嗎????..............修起來似乎要花粉多錢...............最近都不會騎車去學校吧.........怕傷車........

我是光武日間部的學生.......我騎全紅的一代FZR.........不過我的車車有問題的說...........有人可以幫我看看嗎????..............修起來似乎要花粉多錢...............最近都不會騎車去學校吧.........怕傷車

我是光武日間部的學生,我騎全紅的一代FZR.,不過我的車車有問題的說,有人可以幫我看看嗎???,修起來似乎要花粉多錢...............最近都不會騎車去學校吧.,怕傷車

回覆給:凱喬
我是光武日間部的學生,我騎全紅的一代FZR.,不過我的車車有問題的說,有人可以幫我看看嗎???,修起來似乎要花粉多錢...............最近都不會騎車去學校吧.,怕傷車

阿淵@_@
台北市中山區
黑色NS-1>>150<

阿淵@_@
台北市中山區
黑色NS-1>>150<

阿淵@_@
台北市中山區
黑色NS-1>>150<黑色TL-1000R/悍將4V~EFI

阿淵@_@
台北市中山區
黑色NS-1>>150<<
藍色NSR150
藍色YZ125
黑色TL-1000R
悍將4V~EFI

回覆給:MUGEN

可素未免也往生太久了吧....

幹嘛同樣的話 連po這麼多次阿 這樣看的粉累ㄝ...

回覆給:阿淵@_@
唷唷唷喔...車太多了吧...
之前養五台車光稅金就快吃不消啦...(一台4輪的)
想必也是車狂一族...

小賴
賴志鴻~~
台北縣泰山鄉貴子路67巷31號4F
綠色NSR,紅白FZR(一代)
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
八樂。
北縣蘆洲市
野狼傳奇125sr
水藍
台北三重
銀色滴馬車125CC
風魔~500
紅色追風/銀色G3
台北縣淡水鎮新埔附近
風魔~~小瑪
台北士林--溫州大餛飩
消光黑追風正150/鬼面罩雙管紅狼正150../代步原廠黑狼125
凱喬
電話..0936631700
家..台北內湖--哈拉影成附近
騎..山葉跩哥SRA-150 一代--(改的亂屌的)
Rossi Valentino Rossi => RC211V
台北士林過百齡橋 宇鋒那一條巷子裡...
車車 小黃(fzr) 和 小黑(鷹)
0937143575.........
阿淵@_@
台北市中山區
黑色NS-1>>150<<
藍色NSR150
藍色YZ125
黑色TL-1000R
悍將4V~EFI

回覆給:小賴~~~
下雨ㄌㄋ.........心情及差............

唉...........為啥上班天氣超好...放假天氣超爛........真可惡
現在只能在家裡看TV...........小馬哥~~~加油....你快贏ㄌ.....

Yahoo