Zclub討論區 Z板

楼主: 凱喬

光武技術學院--分享區

========給樓上的ㄚ淵========
沒那ㄇ多車就別亂打......

NS-1....是125CC的...不是150.....OK

如果你有這台車你不會不知這是125的....小外行....

還有...我也是中山區的....
還沒聽過有一部TL1000R...
不過...ZX9R到有一部....

喔?光武有機研社囉?
我是今年畢業的,算了,反正我想也不會好到哪去
素質嘛,依我的觀察也是嫩到不行
你們就盡量把車改棒一點,然後停到停車場讓
別人幹東西吧 lol

回覆給:張
他是真的有那真的有那麼多車.........

他的ns1是裝nsr150的........
還有ns1是50cc的不是125cc的......
部要說別人外行好媽.......(雖然我也不是內行)...@@"

喔````原來如此

鳴.....NS-1騎了二顆引擎了還沒有試過125的....那天YZ125不想要了再把他給改上去吧~~@_@
謝謝你熱心的指導~~~~
車子那麼多台我也是千百個不願意啊....只是都捨不得把她們給賣了...又一台台一直買下去....以後可能還會再多一台BETA技術慢車吧...欸....等有那個技術以後再說吧@_@

光武日校~紅色rs100~小彩繪有眉毛的那一台...
(夜校的車~恐怖ㄜ.....)

我記得NS-1是50CC,
原廠圖片有兩條大便胎裝在上面,好厚的兩條…
至於光武機研社…
我是覺得以一個新人想要融入這個社,好像不是那麼容易…
這是我在中門操場停車場的兩次小聚會相處下來所發現的…
這跟我在當初加入我現在的車隊,所不曾有的感覺。
在車隊裡感覺到大伙們是熱情的,而不是對新人漠不關心。
所以在此表示,我要退出了,如有得罪,請多加原諒,謝謝。
祝你們玩車愉快。

小賴
賴志鴻~~
台北縣泰山鄉貴子路67巷31號4F
綠色NSR,紅白FZR(一代)
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
水藍
台北三重
銀色滴馬車125CC
風魔~500
紅色追風/銀色G3
台北縣淡水鎮新埔附近
風魔~~小瑪
台北士林--溫州大餛飩
消光黑追風正150/鬼面罩雙管紅狼正150../代步原廠黑狼125
凱喬
電話..0936631700
家..台北內湖--哈拉影成附近
騎..山葉跩哥SRA-150 一代--(改的亂屌的)
Rossi Valentino Rossi => RC211V
台北士林過百齡橋 宇鋒那一條巷子裡...
車車 小黃(fzr) 和 小黑(鷹)
0937143575.........
阿淵@_@
台北市中山區
黑色NS-1>>150<<
藍色NSR150
藍色YZ125
黑色TL-1000R
悍將4V~EFI

還有那個人還沒來留資料ㄉ...................快一點.............

NS-1是本田二衝程水冷單缸49cc仿賽車
外行的是你吧
不要誤導大眾,去旁邊罰站
ㄏㄏ
阿淵那個死孩子把nsr150的引擎落上去,很怪獸喔,起步凶到嚇死人.

回覆給:阿淵@_@
ㄝ很久沒出去壓馬路了
明年看哪時有空,約一約,
我最近跟馬子處於熱戀期,有空不去聯絡關心他,會讓她很想我(她準備重考大學,壓力大需要人陪).
最近打根基中,所以原則上明年過年前有活動因該都不克參加.

最近要考試---沒有時間上來踢踢門----多推一下吧

回覆給:風魔~500

死500 你不是有換依合金火星塞 和 什麼矽導線 你換多少coco ㄚ 報個價吧 因車車快用好ㄌ 想要裝這些東西..... 謝啦!!!

回覆給:風魔~~小瑪

小馬哥 你找的到fzr的油冷排嗎 偶想要凱泰的 偶找了粉就都找不到 想看你這邊有無有.... 謝啦!!!

一切等月考完ㄅ~~
放寒假比較有空跟大家出遊
現在上班上課ㄉ連換油都要等放假
祝大家期末ALL~PASS喔

回覆給:Valentino Rossi =>快復活ㄌ
你有右區軸箱蓋嗎??有的話就好辦啦~~~
改天去尋寶阿...用汽車的台製品也不錯阿...又便宜.又是新的說..
你要我再找玩汽車的朋友幫你問...

看到他的硬皮鯊...害我也想把我的4輪改一下...
努力擺地攤掙扎生活中...........

運氣粉好.....沒有右區軸箱蓋 汽車的會不會太大阿 偶想要剛好就好
偶比較想要原廠的........

回覆給:Valentino Rossi =>快復活ㄌ
終於肯露面了啊...........我已為你失蹤ㄌㄋ......
藍線好像750-800火新塞400-450忘ㄌ.......可以裝看看喔.
我覺得好像有差吧.....我去修車時車行老闆看到我ㄉ火新塞都........說
『用這麼好ㄉ』哈哈.......聽了就粉爽
你可以問小瑪他知道在哪買比較便宜但要請他一攤......
等考完試就等你一起出來喔.....別老是躲著我們...告訴你喔我買了
一頂M2R的帽子喔藍色+火鳥圖案那一頂喔....原本想買跟你一
樣牌子ㄉ.......但是.........抉擇很久所以就開下去ㄌ
等考完試就等你一起出來喔.....別老是躲著我們
聽到了沒有...........................

回覆給:Valentino Rossi => 快往生
呵呵...原廠才3排而已說...應該不夠吧...
沒有右蓋??那怎麼辦阿??不早說...
之前才賣掉一組不需改右蓋的改裝FZR用機油冷卻器說...
結果他竟轉手賣比我貴7~800圓還有人搶著買...真是搶手貨阿
請的一攤要很大攤唷...向王*台*牛排之類的...我才要唷...開玩笑啦
要什麼說說吧...看幫的上幫不上忙啦...

馬ㄉ........今天上班開公司車去北投ㄉ華南銀行提錢時被開了一張
【喜帖】...........操...........死條子.........
我停在路邊用跑ㄉ進去...........10秒
抽了一張號碼牌.....2秒
走到櫃檯.......5秒
跟櫃檯ㄉ先生說一句話...........15秒
我轉頭往窗外看了一下............2秒
看到拖吊車我懷疑了一下............3秒
腦海浮現.........細啊《死了》.............1秒
狂奔出大門.............10秒
..............它媽ㄉ.我ㄉ公司車已經前輪被吊起來了..
我趕緊叫拖吊員把我車子放下來.......靠....死條子粉屌的的說
把行照交出來.........結果........收下了一張////喜帖////
還好只罰600元萬一車被吊走可能要1-2千塊ㄌ.........
所以奉勸大家還是遵守交通規則....以免像我不到1分鐘就要花我
600元真是的...........那位違規秒殺警員叫許※生.......下次看到警察
給他比中指凸◎◎凸

回覆給:風魔~500回覆給:風魔~500

哈 偶車車用好ㄌ 哈哈 現在隨時都在備戰狀態....

依合金好 還是 白金好 不芝要選哪種ㄝ 矽導線要這麼貴喔 你那個藍矽導線有啥特殊的地方ㄚ...fzr要換兩條不是花瘋...

M2R 沒氣勢 要就買ㄚ賴 或 休一 才有氣勢 ^_^......
你看偶沒錢才買chx 欸~~~~~ *_*//....

死馬 不早講 害偶找的要死要活 想辦法給偶找到油冷排 至於代價一包鹽酥雞...\_/

三排應該夠吧 偶想稍微有冷卻效果就好 畢竟只是一台小車車嗎 不用餵她太好ㄉ 且換太大機油量也要增加 都快沒錢還要花這麼多機油錢費死人ㄝ....

再問一下ㄡ 偶前後煞車沒啥力到 且按起來Q Qㄉ 應該是煞車油劣化對不對?? 偶想順便換金屬油管 不知你那是否有凱泰ㄉ 或者去挖寶挖ㄉ到嗎??

哈哈 偶要把你操死 哈哈.....

回覆給:Valentino Rossi => 車車復活之王者現身
.........無言...................

Yahoo