Zclub討論區 Z板

光武技術學院--分享區

快報---決定生產光武機研社--貼紙----請有此方面興趣的同學踴躍參加 包括--構圖--拼版--印刷--請趕快和風魔~500聯絡
改FZR一代.改到每小時/150低話要改哪些ㄚ~大概要多少ㄋ??
那再請問改一代跟2~3代低FZR一樣ㄇ.我有看到1代88000.2代
跟3代就92000ㄋ.怎ㄇ會插那ㄇ多ㄚ.ㄅ是1代是正日本低ㄇ??

改FZR一代.改到每小時/150低話要改哪些ㄚ~大概要多少ㄋ??
那再請問改一代跟2~3代低FZR一樣ㄇ.我有看到1代88000.2代
跟3代就92000ㄋ.怎ㄇ會插那ㄇ多ㄚ.ㄅ是1代是正日本低ㄇ??

快喔......

基本上只要引擎狀況良好,齒盤改小齒就可能拖到150的表速,,最好排氣管換成改裝管,機油等級不要太差,騎乘的方式也有差,

回覆給:0915835746
po錯地方ㄌ喔

不要沉下去

喬哥.......好久不見囉.......約個時間出來玩一下啊....
疑.........光武機研社--貼紙----確定要找我嗎..........why
印刷..........我比較沒辦法.....設計ㄉ話....勉強啦....
我覺得光武人好像不怎麼團結ㄝ.........
有新點子ㄉ人請留言喔.........

喬哥~~
我啦~還記得吧!
我今天遇到一個你們班的來我們店裡唷! ^^
下次叫他帶你過來坐坐!

push

我也是光武夜四技。
騎傳狼綠色。有一位騎白色nsr的先生您應該知道我吧?
我們聊過一下下哦。^^。
如果要創機研社,我是覺得如果有個技師會不錯。
這樣大家玩車or改車有困難也有的討論。
提供參考。

回覆給:八樂
ㄏㄏ
很久沒見喔
過的如何
最近忙上班

回覆給:八樂
ㄏㄏ我騎白色的nsr
準備換配色中

嗚~~~~我不是光武人~~~~

回覆給:小賴~~~
你也算半個光武人啦.....你是光武之友.......
好懷念你喔.......你都不出來跟我和小瑪聚聚....嗚..............嗚

《凱喬》趕快約個時間我們在出去夜殺一下嘛.......㊣㊣
我的車車都快發霉了.........

回覆給:風魔~500
不要講的我好像已經"往世"了,
決定了,不念新埔
明年去念光武二技~~~~

我也好想出去玩~~~
剛剛換車,現在正努力賺錢還債
所以好久沒去玩了~~~~
約個時間再去夜殺吧~!!
好久沒練車,要讓我兩根電線桿ㄛ

推........

回覆給:小賴~~~
我只能讓你1根而已...........嘻....嘻...........還啥債..賭債ㄇ.....
你ㄉ小N也可以出來啊.........等你喔......

凱喬今天有看到你ㄉ跩哥喔.....超正點的..馬鞍帶改皮革ㄍ007箱子
喔.....夠屌...你後靠墊是有裝喇叭嗎....我遠看ㄉ看不太清楚
趕快約時間出來見面嘛.....我的車快鏽蝕掉了.....快po啦....

原來你就是那位騎單座白色nsr的啊??
你好啊~~!明天我會停中門,到時候見吧。

Yahoo