Zclub討論區 Z板

楼主: 阿嵩

警察真無理...2段式翹排

忘記補充說明:    
 依目前車輛~部分原廠車輛~其大牌角度與位置皆一直游走在法律邊緣~
 也就是說他後土除~越做越翹~大牌也就越來越翹~~

您想想~~那些老車~如領導~名流~偉士八~~             其大牌哪一台不是跟地面成垂直???

本來就很敏感的大牌~他就在線邊~您又將它往上扳....等於直接將他越線..........懂了嗎???

補充完畢~~小弟退下了............

回覆給:頭好了但在流膿的鵝>
你的話有語病!!
就照你說的:後方就是正確位置!!
若是我把大牌反過來裝,一樣固定在後面,會不會被抓?
若是我把排用固定支架翹成90度,一樣固定在後面,會不會被抓??

也別用這樣的口氣回覆別人,這是討論區,不是吵架區!!

法律是文字寫的,既然是文字,就會有不同的解釋,不然怎麼會有法律漏洞的存在??
況且台灣的法律是由執法者自由心證!!
雖然你和警察都有道理,但是別忘了現在的"遊戲規則":
警察他是公權力,然而你是老百姓
取締與否在於他,申訴自由在於你!!

現在跟他說什麼他是不會聽的~因為一心一意想裝翹牌耍帥~

等他或他身邊的人被翹牌車輛撞倒想看大牌卻看不到時~他才會理解我們想表達的是什麼~

也才會痛斥那些裝翹牌的人~

話說有一天晚上~我在龍山寺捷運站等人~當下看到一個裝翹牌戴瓜皮一頭金髮的小鬼~

趁著紅綠燈就下車來坳他的大牌~坳到90度朝天牌~這算什麼~不是去幹壞事才有問題~

如果一個大牌警察還需要拿量角器來量什麼角度該抓什麼角度不該抓~

那才叫真的浪費國家資源~只要不是原廠位置角度的都抓~才是明智之舉~!!

如果真的不爽被開單~你乾脆叫原廠出來就是120度朝天牌好了~!!

白目騎的爽~廠商賺大錢~條子超無言~~~

另外.... 頭好了但在流膿的鵝>

翹牌不切土除??難看到乾脆別切算了~!!且通常都是先切才翹的~

我在路上還沒看到翹牌與土除並存的車~所以我的觀點也是翹牌必切土除~

原廠車不被開單~是指不會被攔下刁車身~而不是超速那些~你很擅長扭曲別人意思喔~

如果一個成年人~做一件事還要去查法條什麼該做什麼不該做~那才叫真的無知~

道德是什麼~責任是什麼~禮貌是什麼~講那麼多~

會翹的就是會翹~不會翹的就是不會翹~但是翹到被開單的~就別哇哇叫~!!

上面更正~

翹牌不切土除??難看到乾脆別算了~!!且通常都是先切才翹的~

那位兄台說得很對..

殺人爽不爽跟中華民國萬歲無關..

交通違規上來幹醮跟人氣鼎沸也無關..ok?

這是反諷法看不懂?XD請看清楚問題前因後果再針對發言..

理所當然的..規矩不是我定的..

是這裡的管理群定下來的..既然要在這討論..

也該照著遊戲規則走吧..懂了嗎?

講這麼多也沒用..被開就是被開..

套一水大大所說的..

不會翹的人就是不會翹...
會翹的人一定會翹.....

不翹的人不用被找麻煩開單...
翹的人被找麻煩被開單心情惡劣想破頭要找人幫忙申訴稿的渾身不對勁對社會失望對人生絕望,然後花時間花錢去寫申訴書,每天就望著罰單等待裁決
不管有沒有成功,哪一天一個不小心又被找麻煩開單........(不再贅述)

明知道這條路不好走,偏偏要往這邊闖,讓我們目送這些勇者吧.......

小弟在此覺得勇士改為烈士更為恰當..

看清楚?
很單純的問題怎須看清楚
請別挾天子以令諸侯
你今天拉屎沒擦屁股干我屁事

你也不必那麼小氣
根本無需牽扯到那麼哪麼遠
每個人的心態不同出來的答案也不同

對就是對
錯就是錯

改裝乃天經地義
既然改了就要有心理準備碰上警察
既來之則安之

回覆給:
頭好了但在流膿的鵝
我在說車身你在跟我說超速違法?
操你媽的勒
妳廢話好多哦
妳那麼支持翹牌
我要跟你媽媽說
說你太白木了

你就不要出車禍然後撞你的人他凹車牌
然後你只能看著他烙跑
妳怎麼屁話一堆阿
大牌位置就就依原廠的就好了阿
什麼
道路安全條例
什麼法律阿
為了凹車牌而去鑽
法律漏洞
操你媽勒
你去叫阿扁總統修改法律好了
改汽機車可以翹牌
不能翹就是不能翹啦
理由一大堆

回覆給:
OIT-MIS-哞哞叫的杜卡鵝
說的好阿
我挺你

此串文章已有火藥味,故鎖定不再討論

不能討論了嗎

回覆給:人鵝同心,其利斷金

我錯了==.==a

總之說來說去就是自己敢翹牌就要勇敢承擔後果
今天一部車素素的原廠樣子.賊頭就不會找你麻煩
這是必然的.車子素素的人也不會有這些困擾

然而今天自己愛玩車愛改車.自己就要有被抓的覺悟
沒有所謂的對不對該不該改........
像我整部鵝看的到的地方都改光了.打從第一天改車就沒把會被賊頭抓放在心上了
因為想改就要能自己負責.......................

好吵喔!

真的是見鬼了,我今天也才看到一個小鬼的勁戰改翹牌被警察叼難(真的是經典,那翹牌簡直就是恨天高),那個小鬼也是一臉不服的樣子。只能說個人造業個人承擔啦!
成熟一點吧,改裝本身本來就會另相關人士格外注目,警察取締本來就是於法有據!
當然啦,如果一定要鑽牛角尖的跟公家機關玩文字遊戲,那一開始版主的文章就不要誤導大家討論的方向,只要告訴我們您想申訴,我相信有經驗的人都會教您如何做的。

另外,如果版主如果您認為自己真的沒錯,就po張您當時被取締的大牌位置及角度圖吧,至少如果是阿sir太G八,我們也會比較能夠認同您的!

我個人認為是這樣
就跟車上其他任何改裝品一樣
只要改變他就是違法

雲豹原廠牌就超翹的有時看到甚至覺得 一些改翹牌的搞不好還沒有他翹

但他是原廠的他並沒有任何改變 他出廠就那麼翹

偏偏天鵝原廠一點都不翹  變了他 就是違法 不必去爭論 啥大牌未依規定懸掛等

改避震器改卡鉗等等...不管怎樣想都不會 危害到任何人

翹牌則會有辨識不清等等的

就向大家說啥有人車原廠有HID 為啥我們不能改 說他有啥水平調節 根本沒用
(例如:極光XXX) 是手動調節 偏偏人家是原廠的 他並沒有改變什麼

即是今天並沒有為依規定懸掛大牌這條 條例

依然可以用像警察開其他改裝品的方法一樣開單 就只是因為"改變"了他

我 去年3月也牽了鵝 一牽到車 不到10分鐘就殺去車行 把我的大牌弄翹 檔泥版切掉

然後換上寬度140的後胎 雖然這是題外話 我說出來只是想說 我了解你對於牌翹翹的比較好看

這樣的看法 不過我也已經改回全原廠的 我雖然只有被刁難過 沒有被開單 不過我也發誓不會

去動那塊牌  避震器 卡鉗 等等改裝品我覺得我都有很好的藉口去說服警察 讓他寬恕一下

就那塊牌我不知道 我該怎向警察說 請他不要開 牌翹了車會比較穩?牌翹了煞車會比較靈?

我真的不知道警察要開我翹牌的話 我該怎樣說服他  我並不想說風涼話 我是想已一個過來人

的身分說一下  翹牌???? 我也玩過! 我新車買來10分鐘就翹了!  想想何苦呢?  沒必要....

真的沒必要.....除非你真想幹啥壞事 既然你說沒有 那就沒有  冷靜想想沒必要

好不好看看個人  我保持中立 我不會說你怎樣怎樣 給你些意見囉

還有 誰都沒有任何權利去罵人或批評人 說啥很台很怎樣等等......
玩車有很多種方法方式 各有喜歡的族群在
你可以覺得不喜歡 但請不要用批評的方式表達出你的不喜歡

山道派的覺得跑直線沒意義 誰有錢 誰車好 誰就跑第一.....

正統彎道派覺得 甩尾飄移無意義 不會比較快 又會加速輪胎磨損....

等...................我只能說各有各的喜好

我以前也會大力批評  直到遇到了一位雜誌社的車友 也是Z版的

我在他面前批評別人的 說好難看 好白痴 好台

他回我上面那些話 我感覺到 這應該就是成熟 我真的是個死小鬼

回覆給:nono
講話有必要帶髒話嗎
就算我蠻認同你說的敢改就敢當
但是沒必要罵髒話吧
罵了髒話就算你說的多有理
別人也聽不進去吧^^

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
夠中立的傢伙
我挺你^^

看了這麼多人還有版主的PO文
我只能說"敢改 就要有被開單的覺悟"

回覆給:頭好了但在流膿的鵝>

這不是有沒有明文規定的事...而是與出廠社定不符合就算違法

這裡的大大應該都去監理所驗過車吧...

符不符規定就是依照那台車當初出廠的照片或樣式來判定

我驗車時被拔了多少東西各位知道嗎??

歐斯朗黃金燈泡被拔(黃色的喔)...吉村手拉桿被拔...後照鏡被拔....排氣管..

這些全拆...屌架跟手銬他到沒鳥我...大排後面的框也被拔

驗車人說他是依照廠車的樣式來驗

也就是說想知道俏牌為不違法...去監理所就知道啦...

在這爭個你死我活幹麻...自己要把車用的不符原廠..就不要怕被抓

一點擔當都沒有

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
紅字部分超有道理的!!可是我們班的女同學都罵我台....哈哈

可是放側面好像不違法..

側面如果不違法~沒有人會想要放後面~測照就照不到了~

還是這位勇士~您想把大牌掛在側面當先鋒部隊~

如果遇條子還沒被取締~相信會有一票人以你當偶像的~

我在此補充一下,現在有很多人都會在車台上面裝一個娃娃,比較機車的警察也會有找麻煩的可能
翹牌~~通常都可以把你列入準備要犯案的人物,翹牌得不償失阿,沒必要跟文字拼文字吧

好好遵守國家定的法律就好啦,有一些無理怨言的映該是你沒嚐是過當兵的滋味吧...

挨~~暑假到了~眼神充滿蛋白質低人一堆.不改沒事改了很多事原來低就好不是嗎?
改了到最後只是又浪費自己低錢何必為這3600過不去?走了一大圈最後還不是走回原點

Yahoo