Zclub討論區 Z板

楼主: 阿嵩

警察真無理...2段式翹排

這種東西 愛裝就不要怕被開單!!!

前幾天在金山的7~11 就看到一台SF被開單 車主由於沒駕照還被扣大牌

跟拔要死....既然要裝就不要PO文上來哭邀....你還一文多PO

你是吃飽沒事幹喔!!! 哈哈哈哈

回覆給:KRJ『聖殿騎士去死團 -叭叭叭』
說的好...........不改就沒事!!!

好好玩喔!!我最喜歡看大家筆戰了!!
而且是為了根本跟你沒關係的事情在對罵!!
真刺激!!請繼續...........推到最高峰.....推推推~~~~~~~~~

呵呵~~吵來吵去幹嘛 該來的還是會來~~

又吵起來了.大家不要違規喔.

挨~說穿了~人家低遊戲規條這樣定我們這樣玩不好嗎?走了一大圈最近還是走回原點不是嗎?
雖然這種說法很2極化但是還是說出來吧{天鵝低後擋就很帥了]

原廠土除+1

還沒見過一台車土除凸這麼多的~

記得有人說過~

當現在大家都改車的時候~完全原廠式樣才是最特別的~!!

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))
你最近講話愈來愈白了=.=+

來!跟我回去~(拖著走)

如果哪天你被跟你大牌裝一樣位置的車撞倒或是推倒...你躺在地上想記住她的車牌已便報警時...不知你做何感想

說到改翹牌....我以前也是改過
到後來越來越多台改,也越改越離譜.....
而且下雨天真的很不自由,就算你騎出去,你也顧慮一下後方的人
除了原場土除外,實在沒看過完全不噴水的
所以這次我不弄翹了(但是早上來是會翹)....

唉唷~~ 我當上[ 正義魔人 ]了耶

說真的~我很開心~~被冠上這個稱號 ^^

一個騎車一定要超速的人

半夜等紅綠燈 等的不耐煩 還會闖紅燈

鑽車縫對我來說 是家常便飯

直線行駛時 前車太慢不讓車 三不五時還會逆向行駛的人

怎麼樣?! 夠正義了吧!!

哈哈哈哈哈!!!

話說回來

雖然我騎車一點也不規矩

但是我懂得如何騎車

超速?!  你要有把握你可以在這路段控制這個速度

闖紅燈?!  你要懂得闖紅燈的規矩  確定綠燈車輛沒車

鑽車縫?!  你要能把握與隔壁車輛的距離 還要預留空間給自己逃命

逆向行駛?!  你要能確定對向無來車 或來車距離很遠 還要能確定自己的加速力道夠不夠 能不能一瞬間超車

補充一點

無論再鑽車縫或超車後 想把車子移到對方所行徑的路線上時  記的要看[ 後照鏡 ]  能打個方向燈是最好的

回覆給:川崎忍者
我很讚同你所說的,畢竟我騎車的方式與你相類似

我想補充一些話,

我也是騎車一點也不規矩

但是我懂得如何騎車

而且就算被開單也不會多說話,畢竟自己做錯事,才會被開單

對於那種明明做錯事,還不肯認錯的人,覺得可憐,

也許哪天被抓去關,還不懂自己犯了什麼罪。

回覆給:《 白鵝》
要完全不噴水吧
我車上就是唷
檔的角度比原廠的還要好
面積更大^^

路上最怕碰到愛鑚的人了

甩的258萬的
不是你鑽的厲害
是我閃的漂亮

路上最怕碰到超速的人了

快的258萬的
不是你快的漂亮
是我衰到被超速照到~就因為你超我車

路上最怕碰到闖紅燈的人了

闖的258萬的
不是你闖的帥氣
是我煞車夠力~預留了自己被撞的空間

路上最怕碰到逆向行駛的人了

逆的258萬的
不是你沒看到車
是我被你HID閃到~撞上安全島~你當然確定對向無來車

補充一點
在這種車水馬龍的交通
安全駕駛固然重要
擔心自己也擔心別人
可能是你的愛逞快愛逞英雄
使得別人的家庭因此破碎
敢問...你賠的起嗎?
你能還他一隻手一條腿嗎?

改裝乃天經地義
既然改了就要有心理準備碰上警察
既來之則安之

看到有人P這種無言的文章
可能是他想上來抱怨一下
我們就敞開心胸看過~就算了
沒大家的抱怨文哪來人氣鼎沸的ZCLUB
你說是嗎?

回覆給:阿孝*三音叉鵝小黑*
真是糟糕....
反對這種理所當然不該去稿的事情居然被當作正義魔人@@"~~~

Orz.....被一些自私魔人、違法魔人、厚臉皮魔人說是正義魔人............是不是應該高興一下?

注意板規!上面有說違法的事情不要出來炫燿...
違反板規在先...錯誤騎車心態次之....怎麼看都不該這麼粗氣...

違規再上來幹醮就叫人氣鼎沸!?

那殺了人再來喊好爽不叫等於中華民國萬歲..??

這是個什麼樣的心態??

成熟的人必須容納各種不同人的心態跟想法沒錯..

但不包括犯了已明文規定之法律的人..

心胸開闊不是這樣搞的..

再者只要是人都會犯錯..但不是犯了錯還在這大肆幹醮東西南北..

這裡是論壇..有一定的規矩..不是在家裡..

難不成會希望有人像父母一樣..還要給你呼呼~秀秀一番~

再摸摸頭說:下次不可以了哦..GROW UP..

詢問東西也是要看情況吧..

問這違規能不能申訴的事..這也太扯了吧..

我在凌晨兩點全無車無人的路上還會乖乖等紅綠燈~

看來我這正義魔人還真的當之無愧阿~~~哈哈哈哈~~~

今天法律明文規定不能變更原廠大牌角度位置~

去變更結果被警察抓~本來就該摸一摸鼻子乖乖收紅單~

搞到現在居然還有人敢跳出來指責警察的不是~

真不知道這些人的腦袋瓜子裝的是什麼~

我也被在限速30的地方測照過~也在河濱公園柏油路被開過"機車行駛自行車道"~

警察衝業績又怎樣~不爽又怎樣~怎麼不先反省自己是不是違規了~

如果真的沒違規卻被開單~上來訐譙警察~我相信板上9成的人都會挺你~

但是自己清清楚楚知道自己違規在那裡~又不服氣上來發洩~當然會被圍勦~

當然~人都會犯錯~所以這社會對犯錯的人有所寬容是沒錯~

但在我的觀念裡~"對罪惡寬容~就是殘害善良~"~

今天政府規定這些東西~執法已經很鬆~如果執意要觸碰法律最敏感的地帶~

就不要怪警察讓你高潮連連~!!!

回覆給:騎快車的小賢=>MAX變勁戰(越改越大嚕.....唉.....)
這種的唷....
裝這種就少了削土除的霸氣了吧!!

削土除的意義就是露出美美的12吋胎~

結果削了怕噴水~又裝上其他土除擋住輪胎~哇勒~

就算是要特殊風格才削土除~說真的~

原廠土除在路上最特殊最少見~

回覆給:《 純白低調鵝~ 》
但是想削土除
又不想讓水噴別人跟後座
那也只有裝這種個說^^

回覆給:OIT-MIS-哞哞叫的杜卡鵝

我們應該沒有偏離主題,會用"翹牌"的,必然會削土除

有人只沒有把土除削到底,但是為了美觀,又削到底了

然後削了土除,怕下雨天噴水,又裝了其他土除