Zclub討論區 Z板

警察真無理...2段式翹排

昨天我從家裡一騎出去,就被警察的緊急煞車嚇到,他叫我把行照駕照拿出來,我說我沒帶..........(是真的沒帶),他說我車牌裝2段式翹排..................(傻眼),我明明就只是把原廠的弔架拉起來而已,他就說我裝2段式的翹排....,請問各位大大,小弟我這樣申訴的了嗎??           感謝~!

可以說說 什麼叫做2段翹牌嗎@@?

原廠弔架拉起來? 我不懂意思耶~~~!!可以解釋一下嗎?!

就是說
我只是把原廠的弔架拉高而已......
警察說我裝2段式翹排...........開我紅單
2段式翹排有出嗎?
啥時出的我自己都不知道...........馬的

據我所知  條伯最感冒的改裝項目 就是[ 大牌 ]

你覺得大牌翹翹的很好看

但是一但發生事故 別人卻看不清你大牌的號碼

當然...這不是在說你

曾經 我加入了北部某家人氣蠻旺的家族

家長常常會舉辦許多的活動 讓我蠻欣賞

有次家族的某位大老 被抓翹牌

我指證他 卻被家族的大老群們公幹

心灰意冷下 自己退出家族...

據我所知  條伯最感冒的改裝項目 就是[ 大牌 ]

你覺得大牌翹翹的很好看

但是一但發生事故 別人卻看不清你大牌的號碼

當然...這不是在說你

曾經 我加入了北部某家人氣蠻旺的家族

家長常常會舉辦許多的活動 讓我蠻欣賞

有次家族的某位大老 被抓翹牌

我指證他 卻被家族的大老群們公幹

心灰意冷下 自己退出家族...

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
現在的人價值觀都顛倒了,支持你退出!

你們就是所謂的正義魔人是吧?
大牌並沒有翹很高甚至沒有超過30~45度
請問這樣會妨礙到別人或妨礙到查看嗎?
不可能...!!話有時不要說的太滿!
那你們一些騎檔車的應該仔細去想想你們的大牌了...
要不要去看看哈特佛...?
啥麼叫翹?啥麼叫妨礙視線...!?

回覆給:阿孝*三音叉鵝小黑*

是正義魔人又怎樣??

我就是拿著法規到處行走的抓爬子!!
我就是公權力!!
我就是法律!!
我就是正義!!

若你不願意遵守,就乖乖的繳罰單或是到沒有這項規定的國家去!!

回覆給:阿孝*三音叉鵝小黑*

是正義魔人又怎樣??

既然有那個膽子改,就別在那邊唉唉叫

自己明明不按規定,裝在該裝的位置

被開單你要怪誰?

回覆給:阿嵩

雖然說你是用原廠的,但是很可能因為角度不對,所以才被刁難

只是很奇怪的是.....為什麼你要把弔架拉高呢???

大家火氣別這麼大
不翹牌,我想算是一種自清行為
今天說有翹但是沒翹翻天算合理範圍,但是沒一個標準。就算有標準, 警察欄你下來量角度,剛好在臨界角度過關,這又代表什麼?大家都累、都麻煩罷了。

大牌這麼敏感的東西,還是別動的好,車子能動的地方這麼多何必堅持一定要動他?

許多法規本來就有模糊的空間....
就拿樓主的翹牌事情來說....
模糊地帶就是到底是"翹牌就算違規,無論你何種角度"
或者是"只要角度超過多少就算翹牌"

就我個人的經驗事前者.....
只要被刁,就會被開單....
此時,身為車主的你又能如何??
如果,不願意被開單,就別遊走法規模糊地帶...
這樣,就算想被開單也無從開起.....不是嗎??
大牌本就屬敏感地帶....能不動就不動...
既然走進了模糊地帶也就沒有什麼正不正當違不違規了...
純粹只有運氣好不好會不會被刁而已....

我是裝大牌座..
不過醬應該不是說很離譜吧?
我也不是說要把牌翹到無法辨視..
只是要求個特別而已~"~..
不過好險我還沒被刁過..媽祖保佑..
還有~"~不要用語言攻擊我阿>"<....
我很安份低..

沒有什麼正義不正義魔人..

版規自己去看看吧..已經有明言規定說不要把違規的事理直氣壯拿出來講..

哈特佛哪裡得罪人了..??

什麼叫翹..早上睡醒就會翹..

翹太久不消..被女生看到就叫妨礙視線..

這樣懂了嗎..??

今天你翹牌~不管看不看得到..

警察要是真的要依法行事..不只開單這麼簡單..

扣車押回警局都有可能..

理由是:有預謀重大犯罪行為之嫌疑..懂了嗎..??

不要把自己的過失合理化..這是很重要的一點..

同時..要改就要有屌承擔..而不是被抓就在網路上機機歪歪..

被警察的緊急煞車嚇到我能了解..再被開單的不爽我更了解..

但是不翹牌不就沒這麼多事了..??

我們是正義魔人..那請問閣下是不是新手嘴臉,魔人..?

PS 一晚沒睡~兩位的問題都混在一起..自己加減看吧..

你可以申訴 我知道天鵝 本身圓場大牌 可以稍微拉高
到時候 你就說 停路邊 是被別人 拉高 沒注意到
不過 會不會 成功 我就不知道
我的確 瞧不起太翹 翹到 看不到車牌.........................

♂~☆愛睏毛★~兄~你自己看看你的照片~

是不是以這個角度就很難一眼辨認大牌號碼??

測速照相也大概是這個角度在拍~

你大牌這角度沒被刁真是祖上積德~

回覆給:OIT-MIS-哞哞叫的杜卡鵝
的確=.=
未依規定位置懸掛大牌<<<這條

嗯~沒錯...
但並不需要直接指責對方....
發文者有的時候知道自己錯在先也就不要拿出來多說...
而回文者也不需要自以為非常正義要很大力的糾正一翻不可!!
好像全天下跟你不一樣的人就是異類!!
我討厭是討厭這種感覺....
自己知道錯警惕你的朋友不要就好了不需要拿上來責備....

請問你們是不是每次只要有人上來詢問東西就一定要先被譙一翻?
那他到底有沒有得到答案...?
有的時候話別說的太滿...自己有沒有違反過交通規則用屁股想都知道...
而別人犯錯即好像萬惡不赦...
所謂正義魔人的嘴臉正式如此...
我也沒有想要筆戰...也不需要對號入座...
有時自己想一想...自己做人正當最重要!

回覆給:OIT-MIS-哞哞叫的杜卡鵝

我這張是蹲著往上拍的呀..

所以角度當然會差咩!

我還被拍過兩張超速跟..行駛禁行機車道..嗚..

反而應該是..這個角度給相機拍剛剛好XD..

不過我覺得我用這樣跟原廠的差沒多少..

我只是要求個特別而已= ="

俏牌???
我也有裝
但是臨檢愈過
出車禍交通警察也對我的車拍照過
也被躲在天橋上的警察拍過
但是我卻沒事
這東西對警察來說根本就是自由心証
或是我沒事
但是卻不代表別人就沒事
所以我是覺得這東西要看警察要不要抓而已

Yahoo