Zclub討論區 Z板

楼主: 小孔

標準的大車嘴臉!!

回覆給:945

建議你要賣東西
自己去辦張信用卡
用自己的YAHOO帳號賣
這樣可以設定要不要回覆
看到有白色瞳孔症的人問的問題
可以不答覆.也不會出現在討論串裡
以免你回答了
又傷到他們強烈的自尊心.......

大大您好..我有在您拍賣發表留言..

就是因為玩車環境充斥著小白和大車嘴..

這種人也有其存在的必要性(打不死的蟑螂)..

對於事情對或錯只是在於個人自己的觀點..

我自己覺得不用為這種事鑽牛角尖..

有人失敗才會有人成功(針對小白和大車嘴)

玩車開開心心..遇到小白和大車嘴笑笑就好

回覆給:丫文
現在的人有一點很吃虧,就是常常遇到事情,不能虛心受教,不管是在工作場上或是學校或是玩車的地方,只要有人"好像""疑似"指責或攻擊到他,就一定會跳出來激烈的爭辯到面紅耳赤,

回覆給:謙
嗯嗯,場面是留給有"災調"的人做的

我欣賞你大佬~~~

回覆給:Pizza的阿正-000
你說的沒錯啊.
原本也不想說啥
不過實在看不下去了
所以發發牢騷囉...

回覆給:偉奇
沒錯.
要加油...

這位車友啊
您放心吧...
您真的沒有令人感覺有大車嘴臉
只是有些話太直.太真
小白們聽不下去而已.
大家會挺你的...XD

想要發揮重車極限...?
公升級的極限.....
不是人可以發揮的....
那是一種惡魔般的境界啊...
有騎到五成就厲害了.
6-7成算高手了.

玩車是給自己爽的,搞不懂為什麼有人總是要別人聽他的話...
一點觀念不同就把別人說成小白...,這跟叫別人台客有什麼分別...
現在已經不是在討論裝b牌或o牌的東西了
騎速克達就是小朋友,小白嗎,有看過開賓士經營重機貿易商的大老闆在玩勁戰的嗎,認為我在喇叭嘴的可以去延平北路俊傑車業問看看
重車界和檔車的玩家們(某些嘴臉的玩家),別再自命清高了,自以為是了,有時低調一點會比較好

真的是越看越火大

TO  Pizza的阿正-000
我是沒有生活壓力,但改車的錢,半毛沒跟家裡拿過,以一個剛退伍的人來說,再跟家裡拿錢,怎樣都做不到!
我心甘情願把一半的薪水都丟在車上,三餐吃魯肉飯,至少還有點錢可以出去玩一下
p.s改車是看自己的金錢狀況來做決定的

回覆給:毛仔
你誤會了喔
沒有人歧視速克達啊
我的意思是說
改裝要知道為何而改
不是不能改對四
只是要知道
在速克達上視覺意義大於實質效用
像你
你知道你想要的是啥
所以花錢下去改
這是對的.
不要一味的追求潮流.

我批評的那種人
是為啥要改都不知道
人家有啥他就要改
別人叫他改啥他就改
被別人唬完還幫他算錢的...

C/P值
先把車換一條好胎在說吧
輪胎是C/P值最高的改裝品
再強的制動,最後都灌在輪胎避震器上
個人淺見

關於
【那些無法完全駕馭那台車子 卻偏愛買R級重車的大哥】

我並沒有 刻意指誰...
(我根本就不是再指賣方...但是 請別說  重車界 沒這種人)
純粹是  反駁一句話

"那些性能平平的速克達 卻搞科對四卡鉗"
"不是耍屌  是什麼"
三角台 前叉 不見得跟的上 "好的煞車"

那麼?  試問 連1~2成性能都無法發揮的 人 卻偏愛買R級重車的心態是 ...?

耍屌?  收藏?   錢多? 夢想?

如果是這樣?
今天一個速克達騎士 為了 耍屌 買顆對四 可不可以?
為了收藏 買顆對四 可不可以?
錢多 買顆對四 可不可以?
為了夢想買顆對四 可不可以?

原來...我的話 麼難懂...

無法完全駕馭車子的人  =  性能平平的速克達

偏愛買R級重車  =  買了改了 對四卡鉗

很簡單的立場對調 罷了

(上面指的 "速克達 性能"一事  存脆只是 做比喻  衛道人士 請別誤會)

回覆給:至尊寶
其實個人認為
耍屌這個心態是可以接受的
只要他知道自己是在耍屌
不會影響他人
耍屌又何關係呢?
比較可怕的是
明明只是耍屌
卻硬要拗一堆理由來說他不是耍屌
您說是吧?

我也想要騎公升車種啊
可是我知道我也騎不到那個馬力
我想要的
只是騎大車的感覺啊
至少我有自知之明
很多小鬼.
連檔車都不會騎.
就說以後要買台隼或R1來玩
這是什麼心態?

回覆給:丫文
可以買了在學呀~
我第一次騎車的時候~
就是16歲牽DIO~
啥觀念都沒有~就先慢慢騎到加油站加油

有一個學姊~他也不會騎車~
但是他男朋友情人節送他一台FIDDLE
他也是買了才學會的..'

而且小鬼有一種東西叫做夢想..
但是小鬼的夢想幾乎都是白日夢~很少真的是理想的..
因為他們的夢想隨時都在變
今天說想騎大車~明天就會變成想開車~後天又會想要騎大車..
所以那些小鬼講的話~聽聽就算了..

很多小鬼.
連檔車都不會騎.
這是什麼心態?

1. 憂鬱症太嚴重,想自殺,但是想死前一刻超越自我速度極限!
2. 很有遠大抱負,想以後能夠成為年薪百萬級以上的成功人士!
3. 一個永遠的夢想,比較不會因夢想太容易達成而導致人生失去目標!

回覆阿文:

推阿~
拍賣大哥 只看了 對方 發一個問題 就能斷定
他是去耍屌的

而你更厲害了
連他沒有自知之明都 算的道

引述一下你的話  請看清楚阿~

我也想要裝對四卡鉗啊
可是我知道我的速克達 用不到那樣的制動能力阿
我想要的
只是裝那顆卡鉗之後 好看的感覺啊
至少我有自知之明
很多大人.
連灣都不會殺.
去花錢去買了台R1 隼  來
這是什麼心態?

(上述連灣都不會殺   指的是 
不會去做山道騎程  甚至根本沒騎過...之類的剛接 觸機車/重車的人 )

看清楚了沒有?  想清楚了沒有?

一直在那邊小鬼小鬼的 連個 "立場對調" 都不懂 
大人?  白當了? 

以上~ 看的懂得人懂 看不懂就算了 ~

回覆給:至尊寶
我沒有算出他有沒有自知之明
我只知道自己有自知之明
看來文字果然無法表達精確的意義
您要表達的
我都懂
可是我想表達的
您還是不懂啊...

我也想要騎公升車種啊
可是我知道我也騎不到那個馬力
我想要的
只是騎大車的感覺啊
------我贊成這點.知道自己用不到但至少知道自己要的是感覺.
至少我有自知之明
很多小鬼.
連檔車都不會騎.

我也想要裝對四卡鉗啊
可是我知道我的速克達 用不到那樣的制動能力阿
我想要的
只是裝那顆卡鉗之後 好看的感覺啊
----我贊成這點.知道自己用不到但至少知道自己要的是感覺
 至少我有自知之明
很多大人.
連灣都不會殺.
去花錢去買了台R1 隼來

這樣的表達.
您懂了嗎?

有些人一直說他的速克達有必要裝對四.(立場對調來說...想要騎隼.R1)
但是真的有必要嗎?
他如果自己知道沒必要
但是因為想要那個感覺
那我贊成

如果他只到自己使用的目的
是裝爽的
裝好看的
騎爽的
騎感覺的
我通通舉雙手贊成

但是
如果他人云亦云的亂搞一通
只知道煞車要裝B牌對四
重車要騎Y牌R1
這種狀況
我是反對的
不知這樣解釋
我的意思您懂了嗎

回覆給:騎小紅帽的大野狼~龜仔[去死團員-100]
你說的沒錯啦
我買第一輛FZ時
也是沒騎過檔車啊...XD
而小鬼
我也是聽聽就算啦.
真的要計較的話
氣不完啦

如果以馬路非賽道的觀念去想...
其實很多仿賽根本不應該出現在馬路上...
就用實用面去看
連ROSSI都說R1在道路上騎太快,映像中他自己是騎XJR...
就算不考慮道路法規,台灣的路況也不適合當公升猛獸的戰場...
(600CC能不能發揮都是個問題了)

但為啥還是有一堆重車在路上噴...
有時只是
圓個夢而已,完成心理一直夢想的畫面,想享受的一種感覺罷了...
有錢,只要不妨礙別人,想怎樣屌是他的自由...
男人跟男孩的界線,有時也只是玩具上的差別...

至於改不改裝...
Z板上和這篇文章裡都說的很清楚了...
聰明的人不用在點...
笨蛋點了也沒用...
反正體驗是學習必經的過程,就慢慢享受學習的過程吧...

回覆阿文:

還記得我們之前有聊過為啥想買FZR嗎?
那時我連小鬼都談不上,只是個小蘿菠頭...
希望我們以後都早日買台DUCATI玩玩...

【玩車是給自己爽的,搞不懂為什麼有人總是要別人聽他的話......】
我有要人一定要聽嗎?只是這些建議....希望會讓想改裝的人可以稍微思考一下......
當然如果他有錢...我不賣他切銷卡鉗....他自然會去找別人買切銷卡鉗.......
這我也不需管呀!....而且這些問題永遠不會有合理的答案....玩車自己爽就好....over

另外...有說過騎速克達就是小朋友,小白嗎?
那我的迪爵和現在時尚流行的靚車比起來.....不就是小白中的古董了嗎?
我這迪爵也是有改裝呀!8年前的迪爵...哪有油壓前叉...想買碟煞版?抱歉...就只有鼓煞....
通通都要改....因為連桿式前叉的剛性、路感都實在太差了....沒有碟煞....遇到緊急......
還要學滑胎車....按煞車...反胎....伸出自己的腳來輔助煞車....這些不改...要怎摸玩下去....?
當然動力的部分也是有提升一些啦.....弄個半套....加上王牌....很夠我自己玩了
我也有許多車友玩繞錐、八字、還有要跑金卡納的......
要說的只是....只要是兩輪不管大車小車都好玩...那我還有騎林道車算啥?中車嗎?
只是看你怎摸玩.....沒啥好講的....反正任何意見永遠都有反對的聲音.....這就是論壇!!
反正言論自由....誰也管不了誰!
另外有篇文章...推薦給將來要買重車的車友

http://www.motoways.net/phpbb2/viewtopic.php?t=12598

從你這篇回應中,很多觀點與你之前所說的實在出入太大!

說實在,為什麼開板的人會認為你有大車嘴臉? 客觀來分析一下!

我這迪爵也是有改裝呀!8年前的迪爵...哪有油壓前叉...想買碟煞版?抱歉...就只有鼓煞....
通通都要改....因為連桿式前叉的剛性、路感都實在太差了....沒有碟煞....遇到緊急......
還要學滑胎車....按煞車...反胎....伸出自己的腳來輔助煞車....這些不改...要怎摸玩下去....?
當然動力的部分也是有提升一些啦.....弄個半套....加上王牌....很夠我自己玩了

你的迪爵不改就不能用,那麼想跟你買切銷卡鉗的人,就不能像你一樣改他的車嗎? 鼓煞改碟煞的差異與原廠卡鉗改切銷卡鉗,還不是大伏度提昇煞車性能,其實自己要怎麼改都沒錯!

錯在你拍賣回應的方式,好像在教訓人家說別人像是小朋友不懂事,反過來想一想你那台大改的迪爵也被人家說是亂改亂搞,你會有怎麼感覺!

將心比心! 刮人家鬍子前,也先看看自己鬍子長成怎樣!

玩車不就是那麼回事!

玩技術的玩技術,
玩外觀的玩外觀,
慢慢騎兜風的就兜風,
快快騎趕死的就趕死,
愛亂改的就亂改,
愛買高級裝備的就去買,
不會騎,買來看的,就買來放在客廳天天看,
.........................................

一切玩法,只要不造成他人危險都算是玩車,且是個人玩的高興就好,沒什麼誰對誰錯!

我就是迪爵的連桿式的又加上股煞,有沒錢去改油壓前叉跟碟煞,
現在車越做越好囉

Yahoo