Zclub討論區 Z板

楼主: 小孔

標準的大車嘴臉!!

原本很有自己風格的輸輸去也墮落了=.=....
至於那拍賣嘛....
他說話是衝了點,但是觀點我認同=.=""
除非是想惡搞,不然任何領域適度最重要.......

http://www.moto-lines.idv.tw/forum2/viewtopic.php?t=25064
這邊說的真經典阿XD~~我笑了......

是阿 這位賣方大哥  說的很有道理...
可是表達的語氣 衝了點...

因此
這個狀況是 "撐著自己有道理的大車嘴臉"

改外觀耍屌在這位大哥眼中 似乎是 "很不應該的行為" ?

那些技術平平 卻愛買 R級重車  的有錢大哥

不曉得是 錢太多 還是愛帥氣 ?

不好意思 我不是故意 一竿子打翻整艘船

就這樣啦~~說者無意聽者有心我就沒辦法啦~~文中敘述如有得罪煩請見諒阿!

確實 實用性 小            視覺感 較大

就跟LV包包 還有名牌的衣服一樣    

有錢就有了              

但是人家爽就好啦

個人覺得 技術 比較重要

說話的態度感覺很像北投某家重車行!!

XX武士!! 不過那個賣家講話會這樣也沒錯拉!!

很多人都只是問心酸的!! 都是拉賽 不然就是一天到晚說 自己是學生可以不可以

算便宜!!  ((我想很多玩過拍賣的人一定都知道))

我覺得~那位大哥真正不爽的~

是不知道為何而改的改車人~

就好像那種會問"我買了**車~請問改啥比較好的~"

不知道要改什麼~也不知為何而改~

我想他是比較不爽這一種~

一堆速克達改浮動碟.B對四...不知改啥碟...真他媽浮動...用手就可以晃,真不要命阿.
這句話最好笑啦 笑死我了

對四卡鉗
個人覺得...裝上去能真正的有效的減少煞車行程不就好了嗎
又不是裝上去沒效果  至於摔不摔死.....呵....人的問題吧
有點像是你買頂arai卻被別人說....你的車是有那麼快嗎
何必學GP選手戴一樣的帽子  戴瓜皮就好了阿

實在不用說什麼  用的到嗎??
人家有錢裝上去 人家自有他的用途
反正 花錢的又不是你

我還是覺得他是因為問題1才開始發火的

問題1:單買右邊cnc對四多少錢

答覆:Hi:Max老弟我都已經說明不分售了還問.

接下來又有幾位小白來問小白問題
所以我還是認為他沒啥錯

如果有在網路上賣過東西的人就知道
遇到小白和小白問題真的會讓你忍不住想給電腦螢幕一拳

回覆給:Pizza-003 橿原小馬
沒辦法啊.
有些事情如骨在喉不吐不快啊...
言者苦口婆心.
聽者當作放屁...XD
回覆給:NightWalker(去死團員-17)
是FZR配太好啦...XD
市售車150~125CC有配前雙碟的.
全世界我也只見過FZR有
回覆給:新莊啊偉
我想人身部品跟改裝品不太一樣喔...
沒戴阿賴會摔死.
不裝對四會摔死嗎?
安全帽我覺得越貴越安全越好.
我很贊成大家帶阿賴.
速克達也摔的死.
有意外時真的可以保命
我的阿賴也救了我好幾條命了...

為了一科卡鉗可以讓玩的人這麼的意論份分哈哈...台灣的風氣還真妙阿XD

欸欸欸別太激動阿呵呵..........

阿文
欸欸欸別太激動阿呵呵..........

回覆給:丫文
不不 可能我表達不太好吧
我意思只是想說 是種心態問題
對於別人購入某一種產品 需不需要 有沒有必要 因該是花錢者決定 而不是他人可以決定的吧
像安全帽 今天意外的摔了車 若是臉著地 全罩與瓜皮 就很可能產生兩種不同的傷勢
現在若又換成了卡鉗 本來煞車需要15公尺的距離 今天換成煞車效果較好的卡鉗
可以比原本更縮短1公尺的煞車距離 差這一公尺可能就差在有撞到人與沒撞到人的差異了
我要講的並不是針對某項產品 一種心態問題
有時感覺有些人...管到太平洋去了

我覺得其實速客達用二卡鉗就綽綽有餘了..
對四裝上速客達..造就了不少改裝的消費者嘛!?
有能力的人能有更好享受休閒的選擇阿..不是嗎?
裝在速客達上..自己有能力享受管得著嗎?
當然用自己的能力享更是有意義阿..不是嗎?
不然騎150或250就好啦..那騎公升級就不浪費嗎..
有能力的人有更多享受的選擇..
那外國人大改裝都白痴阿..自己爽就好
隨便說說

回覆給:偉奇
我哪有激動啊...XD
激動就不是這樣啦...
不果月底TIS你最好跑快點.
沒有28的話小心我從後面撞你...XD

我也沒把話說清楚啦.

我主要想表達的就是
要改車之前
要知道改裝的意義目的何在
不是人家叫你改就改.
或是人家改啥你也改.
很多東西真的是有錢就有.
你要浪費你爸媽的錢或是自己的錢我也不管
只是希望你改車前搞清楚
到底只是虛榮心作祟還是真有必要.
忠言逆耳
實話也往往刺耳
大家共勉之吧...

重點就回到我講的啦~

要知道自己為什麼而改~而不是盲目的因為別人有~自己也要有~

沒有能力擁有~就去幹別人的~搞半天還是不知為什麼而改~

的確是花錢的人最大沒錯,
但我相信車友也是站在讓大家玩車玩的更經濟更有意義才會提出建議,
重車用的制動系統本來就是對應高速下的行駛並且也考慮到車體剛性懸吊等等,
強調整體的協調性,而速克達的速度並沒有那麼快,改上了很好的卡鉗,煞車變強了,
但車體剛性沒變,可能導致懸吊負擔過大,就算同時改了懸吊跟輪胎,
可能車架會負荷不了,這樣解釋大家可以接受嗎?
不是說不用好料,而是有沒有那個需要?就像很多人改倒插,卻沒想過車重跟剛性的問題,
導致死硬轉向不足,但卻很少人會花少一點的錢改較粗的正插,
這種心態就是既然要改就要改大一點,
我相信賣家跟車友都不是針對速克達,任何車都會有這種改裝上的問題,
也不是只有年輕人有,殊不知很多好的店家,你跟他說我的FZ要改什麼什麼,
他會跟你說你用不到啦,用不到的東西幹嘛改?不好用的東西幹嘛改?
還不如多花點錢買人身裝備,起碼也不會比改了超強的制動讓你在市區危機重重並且又有可能傷到朱碗前插跟車架好............
另外,舉個例,很多賽車有分街道版跟賽道版,更有些超跑是註明街道行駛不可,除了超強的加速力外,煞車過於強勁也是原因之一......

p.s有試過原廠卡鉗碟盤在緊急情況下的煞車距離嗎?有試過換上好一點的來令嗎?有試過換好一點的總幫油管或是加大的碟盤嗎?請相信好的技術是可以減少煞車距離的,

回覆給:OIT-MIS-披著鵝皮的烏龜
沒有能力擁有~就去幹別人的~搞半天還是不知為什麼而改~
這話沒有錯,但他至少知道為何而幹啊....XD
因為自己羨慕+買不起+想不勞而獲+物慾薰心+無恥+道德淪喪=大改車主倒楣

回覆給:丫文

早知道你對我勁戰裝對四不爽了,

來呀,五指山還是陽明山尬掐了呀。

@@|||

Yahoo