Zclub討論區 Z板

楼主: 古董

新 蘭陽騎士團

蝦密!?有五月天喔....>"<...恨...
100公尺...還是蠻遠的勒= ="不過還是厲害@@
我之後一步都動不了了...旁邊的人還在罵別人說:不要在前進擠了啦...都被你們擠出來了-.-

那就下午兩點在員山農會前等好了...等到20分喔
沒關西...反正只是隨性的走走...^^
以後機會多的是阿..嘿嘿

回覆給:SuNnY
走太早了啦~~我們還有看到辣妹秀說...真可惜...
明天的太平山...我得再看看情況...

回覆給:阿達
好久沒見了~現在都在那裡出没呢~?我在台北啦~有空來八里走走~風景很好的~

回覆給:藍舫
歹勢啦....演出一忙就忘記了...休假到何時??也不回來宜蘭~真是...快來替我搞電腦啦
阿穚消失了...找不到人弄了啦...

回覆給:古董
嘿嘿嘿.............
嘿嘿哩.............
嘿嘿嘿...........
其實今天有機會可以把妹的....只是....嘻
我是去測試數位相機的......
(五月天開唱時有二個妹在我們這區...只要開口就有機會說....嘻嘻....)
摩奇地的好了啦...操台灣國語又正點的妹妹不好找了..要珍惜...

回覆給:beyoung
我是有看到啦,不過~~品質嘛!!
不是很滿意~~所以就沒跟你講啦
站在我們前面的那個妹,還滿正點的~~
她裡面是穿比基尼,可能不夠熱,沒有脫掉
她還一直回頭看我    =.="    臉紅中....

噗~~摩奇地a正妹哦~~我想~~我想~~應該是有槌子啦~~
小心被追殺哦~~哈哈哈~~~

不是離一百公尺,是差不多,台上的人臉都還認得出來
還滿清楚的,所以~~滿近的滿近的哦~~~

還有辣妹在跳舞,跳的~~恩恩~~~身材還不錯~~~也很動感....
可以採男下女上,自己搖可以搖的很high的那種~~羞~~beyonug叫我說的....

明年再來一炮~~挺好玩的~~~
中間有撿到一支high  high棒~~後來放在阿姨的店,忘了帶走
你們走那麼早幹嘛!!還有放煙火勒~~唉唉~~~

我也在宜蘭耶...可惜我不是騎fz...我騎勁戰= ='

古董大你好喔~
我是今天跟你們去跑的小弟弟啦  cc
我年紀最小~><
有空我們再去出跑跑吧@@"

回覆給:~*阿琦*~
^.^歡迎啦...

回覆給:阿揚
你是騎NSR的那位嗎?
還是CBR1000的那位 >.<"

很高興認識你們呦...

別這樣說...撐久必勝..聽說明年還要在減役期(我當一年五個月)
沒關系 蠻多機會可以出來的阿..
回覆給:beyoung
我住台北..我也蠻常騎去淡水的..離八里還算近吧?(我住內湖)
目前失業中..找工作中..對了 你的電腦如果不嫌棄的話我可以幫你處理..
你先說說問題所在吧!!看能不能在網上回你!!

回覆給古董:阿楊就是不太講話酷酷的那位阿...嘿嘿
cbr那位叫xx?...我也沒問勒@@..噗...
他是騎速克達那位的叔叔...他家開機車行喔~
跟大家一起騎車真不錯阿...可是我讓大家有了美中不足的地方>"<...
若前車主知道了應該會很心痛八...我也不想阿...快快康復阿...

家裡電腦不能用又跑來往咖了>"<...msn我申請好嚕...等等去加入

600rr不錯吶...心動......^0^......

人沒事就好~~第一次帶隊就出事~~
我看我以後還是退回去壓車尾就好了

^-^

6R好......=.=b

嘿嘿嘿....我一沒跟就出事....看來還是需要我這個時速調節器哩...你們殺很狠嗎....
嘻嘻嘻

沒事就好~~
6R好!!!

基本上我可能需要再重灌一次XP...因為系統開始又不穏定了...
然後我想換顯示卡..因為主機板的關係所以不好找...試了二三張ATI的都不能用..只能找MSI的Nvida晶片系列.....鳴鳴...還有想開個雙通道....大概就這樣子囉~

其實宜蘭大學裡面有一些人騎FZ(x)

像是農權路的漫畫店(正光影印店隔壁)前面,時常有一台紅色的FZR停放在那邊,大牌還有新竹車行的廣告檔水板

另外,體育館側門也時常停一台FZ(x),應該是學生騎的吧!!

11月中旬到12月底...我都會在蘇澳
11以前..我持續在各個外島留下足跡.....
哇哩勒!!喝金門高梁配澎湖黑糖糕...味道真的很怪..很怪
我才剛從澎湖天測島回來啦!!過兩天又要去金門了...

PS~我是海軍...所以是...583梯

古董大~
要不要在奇摩開一個家族啊...
名稱也一樣取新蘭陽騎士團就好了@@
還可以把大家出遊的照片貼上去
這只是一個建議啦

前幾天有回來RV一下

宜蘭的油真是便宜呀!!!我在羅東往宜蘭的橋下加油站加的 好像 每逢星期三每公升少五塊錢

剛好就星期三去  竟然我檔車 加一百元指針可以從紅線跳回中間  還送面紙礦泉水

讚!!那邊好像加油站競爭激烈~  三家加油站..

覺得羅東排骨大王並不怎樣好吃  不過宜蘭大學那裡賣的飲料跟台北比還真俗又大碗

請問一下有人吃過林場肉羹嗎??要怎樣才能走到那??

宜蘭吃的東西便宜又大碗  ==>正常
油價似乎就差不多了..
你說的那間加油站我也知~但是離我家好遠
為了加油騎到那邊不划算@@

至於林場肉羹....沒聽過XD

沒有!只是我在台北呆久了 回來還是對宜蘭物價很爽

我覺得大油箱的車可以去那邊家 趁星期三 像我現在 普通加油站要花近五百才能加滿整個空箱來說  去他那只要兩百  滿划算的!!

剛剛看湘南爆走族 跟我現在看的鋼彈的畫質一樣 劇情也是很老 但是跟車有關還是喜歡看

最近HBO也是狂播蛇行太保 一直重看..

回覆給:耶律完顏阿骨打(˙_˙)放暑假~嘍!!!
你去的那間,店長是beyonug他朋友    =.=a
我也是前陣子才知道的...報beyonug名字~~x2...哈哈~~~

林場肉羹是啥,我也不知道耶????.

回覆給:阿揚
家族呀  =.=a    本人很怕麻煩的~~所以~~恩恩~~~先考慮就好~~~~
你們有意願的話~~可以開,我會去加入滴    ^-^b

回覆給:藍舫
到時候再叫beyonug回來宜蘭,找你一起出來聊個天吧~~

回覆給:無賴小子
沒辦法啦~~他們不給機會讓我們認識他們呀  >.<"
請他們上網過來這邊留個言吧~~一起聊聊.....

林場肉羹我覺得不好吃....... 且衛生不佳.....料又少
你確定要去吃? 省道 宜蘭往羅東方向 過環鎮道路後Y字路(Y字路中間是富邦證卷)
Y 字路左邊那條路進去約一百多公尺右手邊 就會看到一間在賣肉羹的了...那就是林場肉羹
位於林管處對面....

回覆給:不死小強

哦~我看雜誌還寫的很好吃的樣子..

那有誰可以提供哪家的雞排很好吃的啊~~本人嗜食雞排

羅東夜市旁~有一間眼鏡行~(就在郵局正對面)
旁邊有一間賣雞排的我覺得蠻好吃的
叫巧x雞     中間那個字不會打   Orz

口味很多種~檸檬口味的不錯喔!!
酸中帶甜@@~

Yahoo