Zclub討論區 Z板

楼主: 古董

新 蘭陽騎士團

回覆給:古董

我來幫你推一下~

請教一下喔
蘭陽騎士團裡有人自已在搞車的嗎?
我無聊問問...不然我自已修的好孤單....

回覆給:ZERX(FZ復活傳說)
當然有啊~
只是搞大搞小不同就是了..

我到基隆了....
給我電話

請問宜蘭地區那有作 機車烤漆的啊??
我只知道宜蘭市有一家在嵐峰路的yamaha有在幫機車烤漆的
附近其它問的都找不到~"~....
羅東有的話 也麻煩介紹一下囉~

實在不太想去那家烤   感覺老闆仗著附近地區只有他在作   就有點漫天喊價的感覺...
第一次問整車的刮傷修補是800  後來第二次去問只補前斜版的就要600...
態度給人的感覺也很不好  所以想再找找別間問問囉!

我有申請新的「無名相簿」....慢慢會放一些照片上去~~~

就這樣子啦~~嘿嘿~~~慢慢慢慢放囉~~~

http://www.wretch.cc/album/freeasa

靠杯~~沒有放上連結      凸=.=凸
不小心當了一次推文魔人...

回應beyoung我當然是要找搞大方面的喔=_=+
如引擎改裝DIY的玩家~
還有外部維修改裝的玩家~
真想認事交流一下...

要動引擎的話..我們偉大的技師在很早之前就都散掉了..沒法度..
車輛週遭零件維修DIY就還可以一起玩一玩...
不過..講實在話...真的要動到引擎方面的話..還是交給專業的店家去做比較安全..
畢竟店家是看技術在吃飯的...當然~只要你想~自己DIY也是可以的~開心就好~
車子弄好了嗎?一起來去RV吧~~^^

回覆給:藍舫
我打給你~

阿呆~~6R衝了啦~~!!!!!

回覆給:GTR_go
嗯....沒聽過這家所以不曉得..
不過...
如果真的不喜歡請人烤就自己DIY囉~~
不過準備的東西和付出的時間就自你自己認為值不值得囉~~^^"

回應{
opdetail('beyoung')
}">beyoung

我的車是能動了
動力方面還是怪怪的..
懸掛也有問題但不確定是不是那個東東壞掉
1.前煞按下會斗
2.鏈條方面~我把後輪轉一圈時..鏈條會由緊變鬆
太緊就會卡的一聲輪子在轉下去就變鬆就這樣一直反負
因為我FZ.R才騎沒多九
也沒騎過正常的FZ.R
我的車還有那些不正常的...我自也看不出來=_=
要有騎過FZR的人來幫我看看才會知道
有技術店家...在宜蘭我看難找吧...
可能是我不喜歡車行吧~因為我都覺的很貴~還有的服務態度不是很好
有些錢給他賺還要看他臉色..千拜託萬拜託請他們把愛車修好一點..
還會說一些有的沒的...聽不懂的話...修出問題就會想辦法推掉
但不是每家都這樣拉
自已修安不安全...我覺的是對維修細不細心比較重要!!
今天我在羅東火車站那裡的車前路
看到一台紅白配色的FZR後面有貼Z-CLUB
本來是要用傳單攻擊的...想想彈藥會不夠就算了
=_=要是你們的愛車背我認出來的話....我一直會用傳單攻擊=_=+
把你們的愛車貼滿滿的...呵呵呵

那位應該是是昨晚跟我出來聊天的新車友
剛從大葉那邊回來~~他買FZR才買半年~~

按煞車會抖~~
1.碟盤歪(要送洗)
2.前叉有問題(沒辦法看)
3.輪胎磨耗不均(也很難看得出來)

鏈條~~
1.搖避歪(換)
2.鏈條跟本沒調好,左右不正(微調)
3.鏈條掛點(買新的吧)

聽你這麼說,應該是這些問題....是那些問題~~要看到車比較準
可以往這幾個方向去抓~~
明天我有空的話,call我~~我再去看一下車子~~
但是也不用抱太大的希望~~我不玩引擎     ^.^!
0916-3388-29~~中午可能要跟那個新車友去跑跑北宜吧....
早上或是下午再打~~還是你也要跟去    =.=a

先這樣,祝你車況早就修好~~

PS...新車友他的前叉好Q呀~~真是令人愛不釋手~~~
        我從來都沒有騎到這麼好的前叉,以後我要是騎不到那該怎麼辦呀  >.<"

第1就如古董所講的可以去測試看看也搞不好是珠碗的問題或者是三角台沒搞好
而第2項我會建議你去換鏈條了...基本上這個樣子都是掛點了...順便看齒盤最好是可以一起換

偷跑哩..死人

我也是猜這幾個問題
但又不是很確定...
對喔!!!
古董是那種常常在騎FZR的~對懸掛問題因應會很了解!
會不會玩引擎沒差拉~^^
之後懸掛問題可能 要多多請教你了(不用想太多因為我是新手...)
跑北宜啊...目前對我第一次修的引擎...不是很有信心
騎一陣子在說吧~車也還沒訓完
那古董你明天會來羅東了喔ΣO0O~
回應{
opdetail('beyoung')
}">beyoung

我等老王吧..他有在賣很便宜的^^

還有一件事
我目前自已在研究卡普
裝備等貨到...
之後的技術問題還要請教你們了QQ

回覆給:beyoung
...........................................................................................
就是偷跑,怎樣勒~~咬我啊~~不然~~來追我啊.....
我可能不去跑了~~因為後天要跑更遠的~~要去而新竹~~
去考代課~~
本來己經不想考了,沒想到,又跑出一個機會~~哈~~

昨天打完之後出門,突然想到珠腕沒鎖好也會這樣
想回來再補充,結果回來就睡著了~~上完班來看一下
沒想到你就先說了~~哈哈~~~

老實說~~我的懸吊己經很久沒有好過了~~
今天到羅東的一個停車場找一個車友~跑了一下小場地
因為小場地對懸吊更是要求...所以連騎也沒辦法騎~~
讓那位車友見笑了  >.<"....

當時的情形是~~
灌油門~~前叉就「浮」起來~~按煞車,就又用很誇張的方式往下沉
繞8在翻另外一邊的時候更是可怕~~前、後一起往上浮~~
所以~~跟本不敢跑也不能跑~~~唉~~~~

明天要是有空的話,再過去吧~~因為要整理我要去考試的東西~~

什麼你的車馬力有那麼大啊~
一灌油門前叉就浮了起來!!
那你在灌大力一點不就可以抓狐輪了!
那~要是古董大明天要來的話
可以用即時通密我嗎?
我的zerxxxxx@yahoo.com.tw
明天我大多都有空~^^

我想~~你誤會了~~那個是因為我前叉太軟~~
也沒什麼阻尼的效果所產生的錯覺

我的前叉,正常人去騎s彎或是繞8~~
應該會有80%會摔車...
不正常人,就像是我,早就習慣所以知道他的特性
會在他的邊緣遊走~~
等那天修好前叉,可能不習慣反而摔車吧  =.=a

我應該是沒辦法過去了,我有不少東西還沒有準備~~
下次吧~~不然看beyonug有沒有空~~
他只是不想說而己~~不然他的功力應該在我之上~~~

就先這樣子了,我的msn
kimo-asa@yahoo.com.tw

我只有msn哩...沒有yahoo.....

歹安呢共啦~~你是古董大大哩~~我是只個小小新手啊~~
叫我小beyoung就好了~~

to aii~~
我八月十二日會回宜蘭~希望到時大家都有空唷~~

回覆給:beyoung
我也是小嫩嫩~~我什麼都不會~~

你的all~~什麼時候流行變成aii了??
你的英文變遜了喔....

銷魂的前叉阿~我什麼時候才可以擁有你呀....

哇咧掉到第三頁
給我上去!@@

Yahoo