Zclub討論區 Z板

楼主: 古董

新 蘭陽騎士團

又掉下去了,再推一下吧~~~
順便講講今天我可以奇蹟般的從災區生還回來
都是親愛的無敵march小鋼砲的功勞....

今天跑到新竹的新光村那邊附近~~要去考深山裡面的學校
沒想到遇到颱風,真是好運氣~~
所以我跟我同學遇到了傳說中的土石流~~
還有台灣版的「黃河」,真的是百聞不如一見
跟電視上看到的硬是不一樣,現場看氣勢就是「讚」

不過要冒著經過落石堆時,可能會掉到山谷下的危險
地基坍方的恐佈~~以及一堆為數不少的落石(都還滿大顆,可以打死人的那種)
所以~~我活著回來了~~真是奶奶有保佑.....嚇死我   =.=a
一切的一切,還要感謝我家無敵的march小鋼砲....
在別人需要用越野車通過的路段,他硬是殺了過去
底盤不夠高,一直會撞到從底盤下經過的石頭,但他還是勇往直前

人家在六福村玩黃金山時,無敵的march小鋼砲他在經過積水處
一樣不含糊的衝過去,濺起的水花,比黃金山還高、多、時間也長

無敵的march小鋼砲~~陪著我幹了許多傻事~~~真是辛苦他了(我覺得他現在應該在哭吧)

回覆給:古董
哦哦~~~~我要去跟你老姐講~~說你亂搞小much.....
對了~因為風災的關係音樂祭又延了~
搞不好回宜蘭時正好可以去唷~~
七月(農)晚上騎濱海應該會特別"涼"吧...

回覆給:beyoung
她己經知道了  >.<"

這一趟,跟我們上一次的花蓮團比~~
這一團比那次恐佈十倍
濃霧+颱風(就狂風+暴雨,新竹的風又特別大)+地基掏空+土石崩落
我跟我同學能夠活著回來,真的是祖上有德~~

回來之後看電視,今天比昨天更慘(還好沒硬上)
那天有經過的新樂村交通中斷,真的是太恐佈了
沿路上問路
通通都是說「不要上去,上去就下不了,不一定會上天堂哦」(請帶原住民口音)

後來知道,那間學校,就是某飲料的拍攝學校
哦哦哦~~真的是太讚了啦~~~
我可能會加買一台DT上去玩囉,如果有上的話
因為仿賽車不合適,林道車可以玩的很快樂~~
而且,聽他們說,他們學校的老師都是人手一台DT~
比開車方便多了.....

沒問題啦~~等你回來,再CALL我~~
我們再穿著短褲,光著上半身殺過去那邊high

..??是那一所啊??
不是沒上嗎??

笨蛋,不是那一間,是另一間了啦~~
政府沒有明文歸定只能考一間吧  =.=凸

如果帶賽的讓我上了,我就要去當一年的大頭目
可以先借你錢買你心愛的6R......
你有出國的話,我再幫你照顧他啦~~~

一口氣2人個都買,太殺了~~還是慢慢來比較好~~
先衝你的再說~~~我的話~~
等我的FZR爛掉再說~~再來個幾年應該就差不多了吧

唉唷~~三八兄弟...
講借錢就不好了啊~~~
要買當然是要你送一台啊~~衝一點~四十五應該就可以辦到好了...
嘻嘻嘻~~
這檔演出還真是搞笑啊........
還有五場....會死....

這篇讓他沉了好了~~我們用MSN聊就好了~~

只有我們在熱血~~沒搞頭~~~

用MSN聊反而快一點...就這樣子啦......

有什麼事線上聊....

嘿嘿...我肥回來了!!^^!!

回覆給:SuNnY
用msn聊吧~~

很奇怪,你的msn沒辦法加入
你試試看加入我的看看
kimo-asa@yahoo.com.tw

當然阿...

因為阿

很恐怖喔...

就是阿...

那是奇摩的=.,=|||

哇~~~下大雨了啦>"<

msn沒辦法註冊耶...等等在試試...

加油~~等你的msn呦.....

吃臭臭鍋吃的好滿足....

打鼓打到手麻...玩賽車玩到幹聲連連....

不來嘛!!!哈哈....

beyoung:
好久不見了...如今我也退伍了.
不知你是否記得小弟我阿...
之前去太平山殺彎時.你教我如何過彎.(我記得還那次殺彎騎我前面的fzr摔車)
還有之前在宜蘭時麻煩了你跟我去車行處理化油器的事
到現在還是非常的謝謝你..
現今車況還算可以..一點點小問題..
有空可以連絡(我之前的手機掉了你的電話也沒了..小賢的也沒了><)
古董:
以前在蘭陽唸書時在阿頭的店時有跟你有幾面之緣..
現在都一個人在玩車..
我現在阿
說玩車也沒啦 只是喜歡騎著檔車在山上跑跑罷了...
車況也還可就行了..
只是希望玩車時能多找一些志同道合的朋友一起

回覆給:阿達
O.O"
請問您是那位呀~~怎麼都沒有印像~~
反正,沒差啦,來一個朋友多一位車友~~

明天殺到福隆去音樂祭~想去的話~丟MSN給我吧
或是在這邊留個言、電話
我有看到會跟你聯絡.....

歡迎你進入這個小家庭...

目前的固定班底
古董-------------FZR
beyonug---------FZ2
sunny------------泰N

sunny是當職業軍人,所以比較少出現....

飄~~~
明年一月退伍...哇哈哈
這樣算來...當兵只有510天..完殺!!
只有12240小時.....讚啦!

繼續退隱去.....

PS:到底有沒有知道點我的名子會出現我的新電話阿....我實在是很好奇..

我明天是可以去..
但是不知道會不會有人跟我一起去..
很久沒去宜蘭了..當兵在外島...路都忘光光了...
如果有人要跟我一起下去的話 我去殺了..
我的電話 09 12 417 790
有台北車車友要去的話可以打給我..
限凌晨一點前打喲
我是希望能有車友跟我一起下去..
如果 夜宿宜蘭也是可以..或當天來回..

回覆給:藍舫
你應該是1951t的吧?
明年一月就退了...
你明天會去福隆嗎?

回覆給阿達:真好阿...退伍了吶...恭喜恭喜...

回覆給藍舫:嗚...我是還有5xx天退...

回覆給"雙殺組":好屌阿@@還以為你們要穿皮褲進去裡面害勒...
有比基尼阿...在玩投籃那...搖阿搖的....~@_@~...
真是人山人海阿...真熱鬧...大家都high到渾然忘我....
=.,="<~~~被害到不行的不知名女生一直跳著狂採腳..痛....>_<"

明天要去太平山走走喔...下午兩點...地點...找個大家較方便的地方等八
哪裡好勒?
有空的沒事的不爽的...就來一起八...

昨天下雨啦...玩賽車..頭d嗎?

回覆給:SuNnY
對啊~~我們跑去友愛玩賽車呀~~太鼓達人呀~~打手槍呀~~還有投籃....
反正,能玩的都玩了~~也是玩的很high.....

我們沒有打算要穿那樣子進去啦,我們有帶短褲
看到有人在賣海灘褲,臨時起義去買的啦
還好老闆娘給借放東西,不然,提著那一堆裝備很重耶~~

在鑽人陣的時候,你們都沒有跟著進來,我們離舞台不到一百公尺耶
很猛吧~~後來還有五月天~~真的很high...high翻天啦~~嗚呼~~~~
太平山我不一定能呦~~這個我之前就說過了~~可能就你跟那位朋友自己去吧~~
時間:1400....
地點:你們決定吧~~
我能到就到囉!!這是天意~~

回覆給:阿達
真是可惜,我們突然提早一天去福隆high囉~~唉唉~~~
你就先跟sunny他們去跑跑吧~~我不一定會出現啦~~
beyonug家裡要拜拜,確定不會出席.....

回覆給:藍舫
大概三百年前就知道了吧~~
beyonug一直沒打電話給你嗎??

Yahoo