Zclub討論區 Z板

楼主: 古董

新 蘭陽騎士團

回覆給:輝仔-PTT觀察員
感謝輝仔大仔友情支援....為了報答這莫大的恩情
我派大帥哥beyonug跟你過一夜~~隨便你要怎麼玩都可以

beyonug忍一忍就過去了哦,乖哦....
昨天半夜殺過去花蓮,現在又回到宜蘭了
真的好累哦~~唉~~

我又想到了一個好地方可以去了~

八仙樂園~~~

北宜--北市--八仙~

濱海--淡水--八仙~

不錯不錯~~

回覆給:古董:beyoung

有人陪當然是求之不得,還有過夜是一定要的啦。

昨天小孩發燒,幫我照顧一夜就好啦(只要這個就好囉,其它我可沒那個嗜好)。

輝仔
被我抓到了...嗚嗚~~我們住的近你都不給我機會^^

嘻嘻嘻~好說好說~
小朋友發燒啊~那真的要好好的照顧唷~畢竟小朋友的身體情況較不穩定
而且現在發生的情況都會影響到長大後
(想想...我小時候有一次發燒快到四十度...我老爸半夜背著我去找醫生...就像之前的電視廣告一樣....超感動的...可惜那個廣告現在沒了...好像是中華汽車的吧....)

回覆給:DA凱(PTT團首席)
嘿嘿嘿~~一起來啊~三P    嘻~

回覆給:古董
我今天會開夜車回去宜蘭~因為要搬運東西...所以要坐四輪的...
開你家的MUCH來接我吧~來搞個坪林到宜蘭的"烈火戰車之頭文字B"
哇哈哈哈~~~

剛才想到了一個PTT團很合用的旅遊團....
在宜蘭嗎...有國際童玩節啊!!
有小孩的有老婆的都很OK唷~
也可以不用騎二輪的去~組個"蘭陽四輪之好爸爸好哥哥好情人團"~
一起來去玩玩水~陪陪老婆大人散心~
小孩就交給我們小伙子來顧~(其實是我們童心未泯...)
不曉得各位大大意下如何~

回覆給:beyoung
噗~~小孩你看,我去把妹~~~
不過,有可愛的小弟弟跟小妹妹,很容易吸引漂亮的妹來
哦哦~~beyonug我的春天終於要來了

八仙哦,好哦~~我ok~~~
而且又有山路可以騎,又有得玩~~ok..ok啦....

夜車 =.=a    白天還可以考慮,晚上,門都沒有
前幾天才嚇的半死不活的,還要我開夜車,你真想嚇死我呀

當然沒問題呀~~把beyonug叫過去吧~~他很樂意的~~

噗~~沒想到凱大有這種嗜好.....算是合了輝大的意了~~
3p   3p啦~~我拿攝影機,你們當演員....

可惡~~本來想換機油了,可是突然想到機油濾心有一陣子沒換了
該換了,又突然沒有貨~~~他奶奶的~~~
再來去別間找找看吧~~連火星塞、海棉一起換掉好了~~
有一陣子沒有換這些東西了~~~

看來該是囤點貨的時候了.....

嘿嘿嘿嘿.....把妹啊....
偷偷告訴你...昨天才和一個國外回來的正妹去看電影的說...
身材一級棒....嘻嘻嘻...
哇哈哈哈....

不過也只是看個電影而已...別想太多...

那身為宜蘭色胚一族的我就報好康給你們知道
童玩節的外國正妹都是住在宜蘭大學,早上7-9點都可能會去宜蘭縣立游泳池去游~~
更.....真是波淘兇湧啊~~~有興趣的人去登看看吧~~我這二年看不少次了......

更~~好久沒有泳游了~~~beyonug~~走走走~~~
明天我們去運動一下~~走啦走啦~~~

我今天才聽到一個消息,羅東運動公園的泳游池也有很漂亮的外國妞出現
我爸的朋友說,他親戚眼光很高的~~還直說美美美~~~
可見身材讚~~長的也讚~~聲音嘛,不知道耶(不要想歪了,講話聲咩)

那天我們也組一團泳游團好了~~走走走.....
車子放一邊,辣妹擺第一......

他奶奶的,說你是色胚還不承認....更......
快點介紹來認識一下咩....

唷唷~想要外國妹啊...
ok啦~等明年我存夠錢去歐洲時再替你物色啦~
所以你先存錢好了~到時候讚助我
等我在那裡工作有著落時你再搭機過來
我再替你介紹~正吧~~
歐洲妹比較讚唷~~~
如國是澳洲或美國妹...通常都很肉...真的是肉彈...
(因為學校常有交換學生或辦藝術論壇藝術節什麼的...所以常能接觸到"阿都啊"~)
走啦~~
來去換HID啦~這樣子晚上騎車就不怕看不見了~~

HID哦...再看看啦.....沒coco了啦.....
要省點用囉.....
你先改啦,我看個效果再說啦....

記得改之前先拍個照,改之後到同一地點再拍個照
這樣子就可以看出來差多少啦~~
差沒有很多的話,我就不改囉!!哈哈哈....

美國的妹,沒什麼興趣~~歐洲那邊真的滿正的~~~
來去童玩節裡面找小老婆好了~~哈哈.....
聽說裡面的舞者真的很正哦

新 蘭陽騎士把妹團~

話說有一次我去宜蘭的某pub檢查!!發現白俄羅斯的妹真是正呀!!!
有需要可以參考電視!!我覺得比歐美的更正一點,但是要年輕的才有
差不多過25以後就顯老態,這點東方女性就比歐美女姓強多了!!!
東方女性過35還有娃娃臉的^^

去pub檢查什麼呀?去幫妹身體檢查嗎?真好哩~~
令千金也挺正的~~什麼時候可以開放給車友追呀~~
beyonug滿喜歡這種型的~~

回覆給:ZERX(FZ復活傳說)
噗~~人不風流枉少年,風流不下流就好囉~~
想要參加把妹團了嗎?

我是去pub檢查公共安全的,別人才是去檢查妹身體的^^我沒那個命!!

想要泡我女兒~~沒問題,十八年後只要開車在北宜跑贏她們就可以^^

...........................................................................
十八年後...要跑贏小妮子.......
好像有點難哦,再加上岳父大人精心的調教~~
今生~~只能做我無緣的新娘了.....等下輩子吧.....

疑~我跟beyonug很好奇您是做什麼工作???
結果被我們猜中~~是去檢查公共安全,外加檢查妹的身體(你一定有)

噗~~我車好像吃機油了~~~
剛剛換完油,發動讓他熱個油,轉了點油門
看到了一點點淡淡憂鬱藍從排氣管噴出來
我的心也跟著開始憂鬱起來~~唉~~~

古董
耶~~宜蘭板的不是都知道我在幹嘛的嗎^^反正是壞人就對了,可是我真的沒有檢查妹的身體呀...我只有看別人檢查(也不過就是對身分證、抽血驗愛茲)而己,哈哈

吃機油其實沒差耶,尤其是機車,不像汽車吃機油就一定要搪缸而且很貴,吃機油說穿了你把它當做二行程來看,它會保護汽缸不致於燒毀,只是可能會愈吃愈大造成缸壓不足,那時再買個缸來換就ok啦!!!如果汽車有問題的話隨時找我,我也算半個汽車修理人員^^

........
我已經一年沒碰車了......
過幾個月會有機會回蘇澳吧
最近一年都開船...只能打到四檔....悶
想到還要開船回蘇澳....更悶
對了!!我換電話了有空查一下我的個人資料
叫BEYOUNG有空打電話給我
我入伍前有看到CONY上電視....不知道他現在過的怎樣了

Yahoo