Zclub討論區 Z板

楼主: 古董

新 蘭陽騎士團

回覆給:古董:如果你怕我們騎太慢的話,可以自己先上~不過路上小心<~~~
= ="這句話有點面熟...噗噗...他不慢勒...嘿嘿
不過安全第一 8

回覆給:宜蘭鄉親
嘿嘿~

宜蘭人來簽到

to 阿揚
沿途有多處記得東澳、南澳、和平等處都有加油站吧!

回覆給:蘭陽鄉親
你是上次我發傳單時在宜蘭的車行遇到和我同校那一位嗎?
是的話~今天我有看到你的車還在那一家車店修呢!拆的光光的
喔~各人圖片好帥啊~會不會那一天你會用這個姿態把我把掉啊~@@
我車還校調不定~給車店調好了(在學起來=_=+)

回覆給:ZERX(FZ復活傳說)
噗~~你車子的問題還真多..你目前還有什麼問題沒解決啊?
以後要跑的機會多的是~~不用急~~~

哈哈~~是啊是啊~~一起來說~~
你的照片太殺了~~那天我也改一張來玩玩~~

回覆給:SuNnY
要到九月了哦,好久哦~~你的泰N寄放在我家好了,我跟beyonug輪流照顧她
那句很眼熟的話嘛!!嘿嘿~~我跟beyonug比較嫩~~所以要跟高手先說好
如果我們騎的太慢,可以先跑沒關係~~到定點再會合就好了~~

回覆給:輝仔-PTT觀察員
呵呵呵,又多生出一位宜蘭人啦~~歡迎哦....
看您的年次與玩的車子,想必是一位元老級的高手吧
那天可以出來聊一下,指導一下我們這些後輩吧

我因為是在花蓮當海巡的,所以花蓮的海岸線還算清楚~~
可以帶你們到花蓮的最大港【東提港「停漁船的」花蓮港是貨輪的】
去吃"殺死米"很新鮮呦,超讚~~
還可以去逛逛風景區,因為是假日,又是暑假了,妹會很多
不跟的話,那我就跟beyonug2個人慢慢享用囉~~呵呵呵~~~  y^.^y

想跟的快決定,7月1日早上就要出發了....

沒錯 就是我....
那天遇到你 隔天就出車禍了 哈哈~~

回覆給:古董
等我車修好在一起吧~~~

嗯嗯~聽了sunny哥這番話~我就比較敢跑了@@

可以請問在哪集合嗎~7月1日幾點?

確定要去的話我再聯絡你們~

回覆給:阿揚
你住那邊啊?我跟beyonug都在宜蘭市這邊附近哦~~
時間的話,明天再說吧~~
0916-3388-29---->找古董
其實你是為了"殺西米"跟很多妹可以看才去的吧  =.=a

恩~還有ZERX也是~~等你們的車好囉~~

QQ~這次去不成~
聽阿強說日新戲院對面那一家YAMAHA教調不錯~
後天來去調一調~
在來玩修補殼~死FRP還不給我乾....=""=

回復給:古董
因技術不足,高手稱不上,所以教導亦不敢當,不過在這裡還真算是糟老頭一個。
看到你們有泰N,那怎是小DT及RZR跑的過的,現在年紀大了多是龜速啦。
我也住宜蘭市,不過因有家累,較沒辦法像你們一樣想去跑就跑,有機會再跟大伙聊聊啦。
還有透露一點,其實真正的高手是DA凱啦,他玩過的車才多呢。

輝哥
我只是曾經擁有,真的說上保存及照顧~那我是遠遠不及你們的^^(ken、老猴子....等)

噗~~日新?幾千年沒有去看電影了,那一間啊?
這次沒跟到沒關係啦,機會多的是
你補殼要好好學哦,以後要跟你學補殼

回覆給:輝仔-PTT觀察員
噗~~泰N是只有sunny有而己啦,我連毛也沒有,我只嫩嫩的FZR而己
說來說去,您還是老前輩呀~~^.^Y

凱  愈爆愈多玩車的高手出來了哦,哈哈哈~~快快~~~
通通抖出來吧~~~

明天的花蓮團,集合時間、地點會再寫在板上,不了解的話
打電話給我,我的電話上面有寫~~就先這樣子了~~
剛剛跑去台北接beyonug回來,好累~~車有夠多的~~~

回覆給:阿揚
看到這篇的時候回一下~~看要打電話給我還是留個電話....
讓我們知道你有沒有要跟,不然我們會白等~~

早上九點,在宜蘭火車站前站的正前方第一個十字路口
右邊有一個7-11...在那邊集合.....

到達花蓮港口,差不多是午餐時間,先吃個午餐(有殺西米哦)
我去辦正事,辦完正事我帶你們去風景區逛逛看個妹(暑假了,妹應該很多)
看完妹,去我當兵的地方,我去找一下老朋友

找完老朋友,也差不多三~四點了,回程~~
回到宜蘭市,預計六點左右~~

宜蘭市出發,到達花蓮市,預計要花2個小時半

有什麼問題的,快點問哦,不然明天跟不上,真的是^%^%@&%$!
對了,阿楊,你要跟的話,有一件很重要的事你一定要記著

要帶機油啦

更正~~如果在11點30分以前到達我要去報名的場地,先報名

剩下來的時間就很多了~~~

能先報就先報吧,不然下午換台北的報名,我怕會有人潮

到時候,就在呆呆的在那邊待很久哦.....

如果不幸真的發生這種事,你們可以先去逛海岸線~~

我報名完後會call你們~~先這樣~~如果還有更正的行程的話

我會再po上來~~不好意思哦~~

這團花蓮團,是帶有濃厚的求職性質....所以可能沒有辦法讓你們玩的盡興

先在這裡說聲抱歉了......

回覆給:古董
不會啦~只要你"殺米斯"就行了!!
來台北接我...歹安呢啦...一起運油啊~嘻~

給在宜蘭的PTT團老前輩們~
其實我們也不用一定要出去跑唷~~
我們在宜蘭最常組的團就是三媽臭臭鍋團了~~
不過團員通常只有我和古董啦~嘻~
大家一起來加入臭臭鍋團吧~這樣子的活動夠正當了唷~~
吃吃東西聊聊彼此的心得~
我前輩們一定有很多心得可以傳承的~~^^"

三媽夜吃團出團囉

40分復中前的三媽

我穿紅色的衣服,就這樣囉~

忘了說是9點40...
不是10點哦~~

我都吃嗅香說@@.....

明天不能跟跑  昨天雷殘了....我人生的第一次=_=|||

這種狀況下還是別出遊了~~

祝你們路上順利啊!!

回覆給:GTR_go
嗅香~在那邊啊,沒有印像耶~下次去吃吃看~
怎麼會犁了勒~~唉呦~~~小心哦......
人有沒有怎樣呀?
媽媽有說過:「人生的第一次還有很多
就像是"x愛"跟"打x"都會有第一次的」

準備好蒼蠅墨鏡,來去花蓮耍酷....
湯姆克古董演出的烈火戰車6....花蓮把妹實錄

是戀愛跟打靶,想到那去了~~

GTR_go
我們握個手吧...
昨天我也雷殘~人沒事~腳挫傷的大小~跟被蚊子咬到腫起來的大小差不多
不幸中的大幸~!!

只是我的代步小高手毀了一半...
車頭半毀~龍頭位置跑了~
無法發動~唉....古董大sorry~今天沒辦法跟你們一起跑 下次吧

Yahoo