Zclub討論區 Z板

陽明山一族~車友來唷^0^~

各位...6月份即將來臨...期末考啊...Or2

回覆給:MMM-GYH
上次看到你偷載妹妹從陽明山下山

趕快招來 他是誰.....不然去死團 團規處罰你!!

回覆給:大寶[去死團039]
期末考加油^^~~~ 
各位學生們~期末考加油~~衝吧~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

回覆給:IC
呵呵~~~別不好意思拉~~~~後輪抗議你沒換新的拉~~呵呵@.@!!

回覆給:夢尋歡(PTT團的屠夫)
偷跑要找阿~~^^~~~時間剛好一定跟拉~~呵呵^0^

回覆給:文化~削^^*[K.S.821部隊]*^^
好啊.............^^
電話聯絡吧~~~^^

if you want~~~~call me baby..........................................................@.@!!!
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

你起床了喔~~~
山上下雨了................(可惜的休假日)~"~

可惡的下雨天~~又要淋雨了~~~~真是XXX~~~~~~

本來我也是要上山的...............
只可惜下雨............

看樣子今天買單了~^^"

呵呵~~~吃飽沒~~真希望梅雨季趕快過去~~~~~

我沒在過妹阿
...目前進佔還是純潔之身哈哈哈
你認錯了

為什麼一陣一陣的下....煩死人了
我的心啊~~~~~Or2

陽明山的!最近要開始選課了.我有個想法:

就是我們來決定一堂課,然後有玩車的都一起選,大家都不衝堂的,最好是選共同科目教務處的課,這樣比較輕鬆,各為意下如何?

還有,請問有哪些科系或哪種課比較好玩的啊?最近想多選 點?

還有,請問誰有能提供一些好的屋子直得租的讓我參考啊!希望能便宜點.

回覆給:耶律完顏阿骨打

哈哈
感覺不錯耶

不過要找到共同的空堂很難吧

其實  文化擁有近陽金公路這種地利之便
教務處真該開個'晨跑'課才對   讓有心向學的同學們  可以練習     找一水來當授課老師
這真是太夢幻的課了~~~~~^^~~~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~~~~~

有人騎純白勁戰嗎??
想認識你~~
等我傷好了~~一起騎車吧~~

回覆給:MMM-GYH
一大早就在仰德遇到你
真湊巧啊!!

回覆給:PIZZA阿吉

戴阿賴@@?車身有什麼其他特別的嗎?

好像在光聯 還是超聯改的...

快出現吧~~推uu

剛剛去陽金試新避震   對於我騎習慣了風光的原廠超軟避震來說
RPM S+   對我現在來說還真不錯用 過彎都不會晃^^
到了馬槽橋休息的時候      靠鱉~~~突然想種芋頭~~馬上衝回宿舍種~呼........................就在舒爽聲中 結束了今天的測試之旅~~呵呵^^~~

Yahoo