Zclub討論區 Z板

陽明山一族~車友來唷^0^~

回覆給:惡魔吉姆
你剛剛回的3個人可都是去死團的呦!!呵呵呵!!去死團不是幫派啦!!><"~~~
回覆給:文化~削^^*[K.S.821部隊]*^^
挖勒!!9點我可能會提前上去跑吧!!9點就要下來了!!

回覆給:右邊巷子走到底 └去死團No‧555┘
對阿!天氣好像禮拜四又要變天!又要淋雨去工作了~真是有夠GY~~@.@!

回覆給:.~愛喝綠茶a寬~.(去死團員#748)
那是雪克約的  我應該沒有要去~~~報告做不完~~殘念T.T~~~
九點下山 那你正好可以去西歐堵他們~~呵呵@.@!!!

中午了~~~大家吃午飯吧!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我: 天氣好熱喔~~~實在沒啥胃口~~~~~~~~~~@.@
謎之聲: 你的能量夠你不吃三年~~~~~
我: .............................................

昨天晚上的騎的真爽   可是沒遇到你們耶..

我都是白天出現在楊金...推一下囉...

推~~~我騎的是NSR!!雨終於停了~~剛裝上腳踏後移,還真有點不習慣!!
煩惱~~沒有好車位,要讓老婆日曬雨淋T_T

回覆給:PIZZA阿吉

我是昨天下午2點到3點翹課去偷跑拉~~~晚上沒有上去~~^^~~~

回覆給:PIZZA橿原小馬
小馬哥~您好阿^0^~~

回覆給:寶寶
您好阿~你是文大的嗎??什麼系的??^^~~

呵呵....我是銘傳派來文大的金牌臥底!!我哥才是文大的!!不過我住文大旁邊快一年囉
,也算半個文大人吧^_^"

我不是住大倫的,我只有偶而會騎我的車車出來逛.

其實.........

你們班我還認識滿多人的..............

也在你們班上過課..............

(不過我喜歡當藏鏡人~嘿)

回覆給:寶寶
不是文大的沒關西~因為這篇本來就定位在''陽明山一族''拉~~所以 當然歡迎阿^^~

回覆給:耶律完顏阿骨打
不錯阿~~騎車逛逛~~好阿~~~~~~~~~~

回覆給:飛鳥九十九
喔~~你是誰呢^^?  來上過我們班什麼課??   是什麼系的??
不要當藏鏡人拉~~~~~~~說唄  說唄~~~~~~~~~^^介紹一下阿^^

我的FZ2今天"顧路"囉~唉....Orz
引擎不知道是不是掛了(~ˊ_ˋ~)
天啊!!!!看來只好改大一點就不會壞了!
SRV 250好像不賴~XD

偷跑完畢~~呵呵^^~~

那那...我也來報到一下好了.....
白鵝頭頂RF1000 DIABOLIC2 TC-5
偶爾上去....偶爾啦真的偶爾啦!!!

其實很多人嘛......大家都很閒喔XD

哈囉我是小郭
住陽明山.....因為讀文化
我騎紅白鵝
車號很好記就260阿
有在跑陽明山都應該知道
^^a

回覆給:MMM-GYH

呵呵

我小鐵啦...上次跟夢大哥一起去有輪吃水煎包的

我上次有在學校看到你

但回過神來你就消失了

各位大家好~~我是資科的^^
騎二代勁戰紅黑款,請大家多多指教

回覆給:小鐵
嘿嘿我神出鬼沒
哪那麼簡單就被妳找到哈哈哈
挖來亂低

回覆給:文化小紅鵝
妳好阿
我有修妳門一b的微積分歐
因為之前被盪掉xd

我住山腳下(新北投),不知算不算^^
最近比較少上山了,等大愛將弄好了,上去機會應該會比較大,
那台車比較不顯眼,那像現在,跑個中山北路,都被不死團逮到好幾次
身上還有"逃玩小鎮"的溫泉券,有興趣的到店裡找我拿
不然就請MMM代勞,他常窩我這邊^^

Yahoo