Zclub討論區 Z板

陽明山一族~車友來唷^0^~

回覆給:pizza阿國
回覆給:文化~削^^*[K.S.821部隊]*^^
恩恩 還有黑金剛    小馬   都是動物的一種

還有 那個背後靈阿寶   
有看過超誇張的傾角嗎??   有看過腳踏磨成尖尖的暗器嗎??
在陽金騎車台一點....嘿嘿 背後靈馬上尾隨...

回覆給 :文化~削^^*[K.S.821部隊]*^^ 

嘿嘿! 新聞系的學弟嘛? ! 

我來了!

削~人家今晚要上山了啦~能不能見到面呢 *_*? 

惡魔吉姆真的很帥阿!!遇過一次在士林官邸前面!!

大家好..我是文大德2的..
騎著非常慢的FZ..m(_ _)m

嘎嘎~~!看我暱稱↑,文化教育2,星期5.6不定時上山閒晃,貼貼在加油蓋上,騎車時根本看不到= . =|||...................,簽到+1 陽明山+1     放晴+1,Orz別再下雨了~~~!

簽一下

我是之前勁戰被偷的那個

車找回來了

大家有空可以一起上山走走阿

回覆給:小鐵
車找到了!!!!!
恭喜阿~
等等應該會上去 ....車子貼的很台的FZII的那個   就是我....

回覆給:PIZZA阿吉
心暐好像九點半要上去耶!!

還蠻愛上陽明山的,所以來簽一下

之前在仰德大道和朋友下來的時候...被超亮的超速照相機一閃....

---------------------------------------- O---------------
                                                           ↖照相機

1              2

3              4

至今依然害怕罰單...因為一照是四台...

我沒你說的那麼誇張啦=.="
不用不好意思啦,大家都讀文化的也同樣愛車,表明是Z版車友就OK啦!
我只是外表冷漠,我也喜歡認識新朋友的~^^

您的引擎才值錢吧!跟你小聊過一次說!不過最近都沒看到你的車啦
我曲軸掛掉,乾脆拿去改整套了,滿心期待新車出廠~^^

回覆給:.~愛喝綠茶a寬~.(去死團員#748)

嗨囉啊!我曾經一度想加入去死團員這個大幫派啊!

PS.誰可以幫我轉告一下夢大阿,很感謝他當初提供車位,不過因為本人很懶惰,
所以都還是停學校B1停車位,所以滿久都沒碰到夢大了,有機會跟大家一起聚聚
認識的話,我也很開心的!^^

踢~             

回覆給:☆懶洋洋協會 會長阿喵☆去死番號-75☆
歡迎喔~~常來聊聊喔~~

回覆給:Suncoplate
其實車友不少~只是很多潛水去了~像蝦子大大~~

回覆給:瓖
你好喔~~你是什麼系的壓^^~~

回覆給:天山-去死團696>RV殺彎騎士 15A
哈囉~天山 不知道你知不知道我 我有去友輪看GP上海戰~~~^^
那時還不熟 沒跟您打招呼~~真是歹勢~~

回覆給:pizza阿國
賣假了~賣假了~~你們都是幽靈~~好恐怖 好恐怖喔~~~~~~

回覆給:瘋狂甩尾
學長好^0^~~~
有空常來聊聊喔~~~

回覆給:耶律完顏阿骨打
你好阿~~你是什麼系的~~你住大倫嗎^^~~~

回覆給:心暐 ∫去死團003∫
人家今晚要工作拉~~要11點才回來 可是我下午已經偷跑拉~~哈哈~~

回覆給:大寶[去死團039]
你好阿~~前陣子  有在公車總站的7-11遇見您~~還記得我嗎^^~~~

回覆給:蘆洲文化紅鵝鵝
你好阿~今天終於放晴囉~~有去山上逛逛嗎???^^~~

回覆給:小鐵
恭喜你車找回來喔~~聽說你也買了G-MAX150   競戰要脫手吧??^^

回覆給:跑車浪漫之旅[去死團壹百柒拾玖號]
您好~您好唷^^~~陽明山是個好所在  歡迎你們^^

回覆給:小烏龜~(去死團新生代NO.719)
保佑~報祐~~~~~

回覆給:惡魔吉姆
呵呵~~下次遇見您 一定跟您打招呼~~^^~~

回覆給:一水[去死團-074]
一水~一水~~您回來拉~~您終於回來拉~~~~~~~

上一篇 第一次打的時候 突然不見了
這是打第二次的~~
打了好多字唷~~累~~~~~~~@.@!!!

幫雪克邦邦打一下廣告~~今天晚上(5/17)  要夜跑盃  晚上9點西歐加油站自行集合^^!!
活動詳情請見去死板~~^^~~看邦邦有沒有什麼臨時的公告^^

睡覺去囉~~~各位車友晚安^^~

剛剛起床看天氣   有太陽   可是大屯山被雲層和霧埋住了
不曉得今晚天氣如何~~~@.@!??

各位車友早安~~~陽明山繼續著昨天的好天氣~~^^~~~

聽說...........

好天氣持續到星期三...   =.=

哈哈..

只要測速照相照片裡面有兩台車以上的就不會被罰錢= =

Yahoo