Zclub討論區 Z板

買數位相機

一台兩萬元的dc我用兩年就不好意思拿出來...

一台leica傻瓜我可以炫燿二十年以上.......哈~~~

買不起.....>"<

回覆給:光彥

一台兩萬元的dc我用兩年就不好意思拿出來...
(暗示,是不是每兩年換一台兩萬以上等級的數位相機,哈哈勸敗魔王)

一台leica傻瓜我可以炫燿二十年以上.......哈~~~
(哈哈~這個我到做不到......= =+)

回覆給:極惡敗家狂魔PAN

哈...pan兄賣相機的嗎??
中古d30要賣多少???可以到你那玩玩看嗎??
有沒中古的xt??

今天下午去拍照,有時總會有一種恨鐵不成鋼的遺憾,消費級數位相機很方便,但是往往有些場合和特殊場景就是沒法拍出來,不是技術不夠,是相機的極限不過就如此

想要用小光圈拍艷陽的星芒,又不希望前景太過灰暗
相機光圈只到F11,沒辦法衝到22或32....
後來我就用ISO80 F11 1000/1 中央重點測光 搭配CPL濾光鏡來拍.......太陽的光芒是出來了,但是前景有點暗,我前景是一個歐式的路燈,我希望他能夠亮還要能看到表面的繡感

光彥大師,指導一下吧............
我相機的極限光圈F11 快門IS模式是640/1 PS模式可以到18000/1
ISO有 80.160.320

難道要用增加EV值來提升暗部的明度,可是這樣亮部就會曝光過度
還是只能用黑卡來達成,黑卡我不會用,怕吐垂..........= =+

D30剩一台,價錢我忘了,明天再去查
還有三台KISS
一隻小小白 EF70-200 F4L USM

Xt賣光了.........= =+

快門IS模式是640/1 PS模式可以到18000/1
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
這是啥???

你的症狀...很難醫ㄛ~~
建議:
1、敗leica吧....暗部細節贊啦~~
2、架角架、減光鏡、慢速快門(1sec以上)用黑卡吧
3、拍兩張做合成不就好了咩~~~何必想太多.......
4、相機借我玩幾個月,我研究出來再告訴你

kiss是300d嗎??還是eos300??

去~

1、敗leica吧....暗部細節贊啦~~
造型不佳不考慮............
2、架角架、減光鏡、慢速快門(1sec以上)用黑卡吧
今天忘了帶腳架.....慢速快門改天來試試,不過怕太陽大,相機壞掉
3、拍兩張做合成不就好了咩~~~何必想太多.......
我要原汁原味...要合成,我用PAINTER 8畫一張給妳好了
4、相機借我玩幾個月,我研究出來再告訴你
想太多,還不快跟我買壹台..........ㄚ哈

KISS是日本型號,300D是台灣型號
我建議你直接跳過,我不喜歡塑膠機..........建議買10D或是E1

我記得eos300在日本也叫kiss......

pan兄開店的嗎?在哪??報zclub的名號可以打折吧......^^

我記得都是相同的機身........

不是我開的店,我也沒出資,朋友在賣,我幫個忙而已,我倒是每天都會去那,因為離家不到兩百公尺

打折一定會打,順便凹東西吧

話說回來,本討論串的版主賤兔到底買了沒阿

喔~~YA!!

買鏡頭送機身、買機身送大三元的鏡頭.....

pan兄你真是大善人,有需要一定去找你....^^"

買Digilife 有沒送contax.........

回覆給:混王

乾脆請HORO大放送,買新版Z貼,送98年FZR好了

d30啦~~~~多少摳摳????

你慢了一步,D30剛剛賣掉...............XD

10D在等你........XD.= =+

問了說D30是兩萬五賣掉的

cow.....等有二手10d再跟我說吧........最好3萬內啦~~^o^
丫~d30多少$賣掉的??

最好10D三萬內二手有人賣.......有也是我第一順位買走+小白

衝了啦

Yahoo