Zclub討論區 Z板

買數位相機

因為最近報告都要用到數位相機,而且以後要是拍到啥好看的照片,也可以放上來給你們看,所以我想問問看你們覺得這台怎樣,好不好呢????? P.S看相機的網址http://www.tomorrow.com.tw/prodlist.asp?prod_no=215990708
都沒人理我阿T.T

try Kodak DC4800

回覆給:罹患北宜公路恐懼症的韓國賤兔
我個人是認為買300萬畫素以上的比較好.

P.S:我是用SONY DSC-P71

S2-pro
D100

何不把你的需求Po上來?預算多少呢?
這樣比較好建議呀!

回覆給:小天使PAN
Pan兄,S2-Pro & D100...
這要對攝影有極大喜好或專業人士才敗的下手嚕 @.@

首重成像品質再挑畫素....

電腦上兩百萬的就足夠了..

sony的都不錯說

我...我也要買了 就在明天.....可是我對新科技完全不懂@.@
可不可以直接介紹一台 兩萬元以下最好的給我勒?
我在台北 要去哪邊買比較不會被騙ㄚ@@? 全國電子還ok嗎?
或是有車友在做相關行業滴^^" 不是貪便宜啦 只是不想被騙..

ㄚ可不可以報詳細的行號給我知道呢 拜託了~!!!! 謝謝大家~
偶真的明天就要買了 (最晚後天吧)

對了...現在是不是還有..那種可以錄一小段影像的壓?
完了...沒問清楚我不敢去買..

偶用canonA60...
不錯用...不過只有200萬畫素
回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
通常大部分都能錄影...有的是無段錄影 有的有限時間

到底買了沒..............
我這裡還有幾台日本中古相機和十多台全新的相機
中古的有D30兩台,E-20一台,E10一台,C-2100UZ一台,F717一台
全新的還有10D一台,FZ1一台,Xt一堆,Mju-300四台,MZ3兩台,MX-5000一台,G5一台,等等

到底該買哪一台 >"< 等下吃完午飯就要去買了..糟了.....

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
買電子產品最忌匆忙下手...

你的用途呢?

自己都搞不清楚用途和方向,買東西前沒做功課,只是多了一個被賣場銷售員騙的犧牲者

友站一位網友說的

1. 除非使用很爛的相機,拍得不好多半不是相機的問題。和拍攝技巧、時機、是否充分運用相機的各種功能比較有關係。

2. 真正用過,才會清楚自己需要什麼,特別是選購數位相機,剛開始很容易陷入規格的迷思。我的想法是這樣:

好相機比的是畫質,操作順手,還有可靠度,以上三點不如人,才需特別強調規格。

canon的不錯~~~~A70強力推~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!

canon的不錯...........D30現在再特價含鏡頭.......XD

回覆給:混王
回覆給:極惡敗家狂魔PAN
我想想喔 應該是出外照朋友 自己這樣吧 不會用到太專業的地方
功課@@所以才想先問問的ㄚ >"< 可是我家人明天就要回日本去了
今天不買 我家人離開臺灣 我怕沒機會了..

回覆給:麻小明
好 我會留意滴! 多謝嚕..~

Yahoo