Zclub討論區 Z板

買數位相機

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//

你住台北嗎?台北來找我吧,這裡有20多台相機可以讓你慢慢試
要特殊功能和易操作我給你推薦三洋MZ3或是J1
兩台都可以支援640X480 30FPS 影片錄製,無時間限制

要造型美,有美樂達Xt,烤漆表面,萊卡鏡頭

其他售價再一萬左右的大約現貨有10多種

每一台都可以讓你慢慢的操作,因為買相機不是買品牌不是買規格,是要買適合自己,以及操作介面喜歡的相機,拍出好相片就是好相機

我的電話0939239189

PENTAX Optio S 你可以去玩看看..輕薄好攜帶

不嫌重的話找看有沒便宜的canon g2..不過連配件應該破兩萬,且這台出滿久了.

NIKON COOLPIX 4300...規格表現均中等,看你喜不喜歡nikon的成像,或是需要近拍的功能

PANASONIC FZ-1 .之前有討論過..

最近比較沒在注意dc..以上僅供參考..XD..

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
我也要去"玩"........:)~~

回覆給:混王

呼呼~真是G2上週才賣掉一台,全套含保護鏡和兩種濾光鏡
和一些配件才賣一萬七千多>.........................

如果還沒賣你就可以買了

方便call你嗎?我很想買mz3

可以阿~您何時要試機?

我...
我只想玩機器而已....:p

記得裝成一付很想買的樣子喔,來給他一台一台慢慢玩.........XD

不然我不信你一進門就說,老闆:把店裡的相機全部拆開,我要"玩",你還能活著出去................噗

回覆給:Haga

您要的是卡西歐Z3

還是三洋MZ3

digimaster mouse210

雖然只有200萬畫素 但是我覺ㄉ已經很夠用了
http://tw.photo.yahoo.com/tosky220/ab1/
裡面是我昨ㄑ天冷拍ㄉ 前幾張去九份ㄉ是一般畫質 1600x1200
後面那幾張天冷ㄉ是一般畫質 1280x1024

重點是...好便宜XD 也很小台 NT.3999

卡西歐Z3錄影模式只有320 X 240畫素,最多30秒  
三洋MZ3錄影模式為640X480 無時間限制 錄到記憶卡滿為止

卡西歐Z3為320萬像素
三洋MZ3為210萬

價錢
卡西歐Z3約12500左右......................無現貨,訂貨7天左右到
MZ3現在是9900元,加贈品................有現貨,付中文說明書

保固和所有配件都比照保證書及說明書所示

.............COW.........小猴滿帥的說...............

賣安內共啦 係利不甘嫌啦XD

ㄚ 我現在才回來說 @@" 抱歉來不及看到您的留言 但還是謝謝囉~!!!
我買的應該不是很好的 因為只拿來拍朋友生活照 所以還夠用就好 ^^"

編號是: SONY的DSC-P92 感覺操作還蠻簡單挺適合我這個家電白癡XD
目前正在努力搞懂如果操作中.."||| 多買一個128MB的記憶卡 總價是10.8K 不知道有沒有被騙>"<嗚嗚..

不好意思,我想確認一下,因為我有問到這個價錢,是水貨,日本製造,
可是他有中文繁體,他說他跟廠商拿的時後就拿有繁體中文的了.....
有這回事嗎?

回覆給:Haga

這台原廠操作介面是中文還是英文我就不知道了,因為我沒有用過,不好意思

不過,操作介面的語言其實到還好,會用的就那幾個功能,越小台的相機能用的手動功能越少,頂多就設定解析度感光值EV值或是畫質銳利度等等

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//

P92很好了阿
510萬畫素,又能640X480 錄影無時間限制

重點是價錢很漂亮

P92+128mb ms card...10800?
打錯了吧...
18000我比較相信...XD
雖然好像沒那麼貴....逃..

我也是嚇一跳.........真的只要10800的話我來代理吧
我自己拿都要1萬2千多了.........價128MB起碼也要加1600........XD

最低也要一萬3千6吧

不過如果買18000就真的買很貴了

給你參考一下市價
水貨含128MS卡=14300
公司貨含128MS卡=16900

以上均含贈品加贈贈品
三腳架
專用清潔組
螢幕保護貼
拭鏡魔布

Yahoo