Zclub討論區 Z板

買數位相機

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
你一定會被胖T砍...

事實的真相只有一個................XD

越看越想知道胖T買多少了....

....公佈解答..
不好意思我數學很爛..|| 是近18k (是吧?! 18*1000=18000 嗯沒錯..)
呵呵...好像買貴了..不過算了.....我爸出錢滴 \\^O^//
最可惡的是...他沒給我放中文說明書進來 一"一 我打電話給他們說我好像沒有中文的 只有兩本英文和一本看不懂的(毛毛蟲文) 他們還硬要說他們一定有擺進去!! 一定有..叫我仔細找找..盒子就那麼小了 是會掉到哪裡去 = =? 後來才打電話回來說..不小心放到另一盒了 這也就算了 還要我自己回去拿說明書 ..我媽後來打電話去罵他們 他們才幫我送來 一"一 講了一些543 不過數位相機還真方便 ^^ 謝謝大家囉~

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂^O^//
你在哪一家買的?
還算有良心..

回覆給:混王
在內湖高中旁邊的全國電子
他們現在好像要封館了 全館五折"起" ^^

...........全國電子
..................
..............
........
....
...
..
.
全館五折起,打五折後賣你18000...............喔耶
太帥了

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
五折"起"咩..........

呼呼~對吼~~~~五折"起",十五折"內"...............XD

更正

應該說是

五折起

1.5倍內

我也想買數位相機耶~~
請問一下1000~15000可以買到什麼樣的相機啊??
有人有好的建議嗎??
因為我對這個都不懂~

回覆給:PS
多三千...買FZ10........................

不連記憶卡..XD

阿.....我也住內湖高中附近...呵呵
我也好想買數位相機....><"

回覆給:PS'、回覆給:SAMMI

推薦Nikon的相機,近拍跟成像品質都不錯,畫質很清晰。

nikon的方塊機不錯、富士的F410可愛(兩款均受女生的喜愛)
sony p系列 款式都差不多看個人喜歡…
拿我以前的f401照的…參考囉(我是因為他多了視訊功能才買的)
http://photo.pchome.com.tw/s01/jacky0928
本人是去年買的水貨啦(那時也才200萬畫素開始)…10000元^^…至於畫素一般洗3*5或4*6 315萬畫素就夠了…除非你要洗到b5、a4尺寸才考慮高畫素…建議多比幾家…價可有差的
當然預算不足的話…可考慮4000以下的他們除了沒光學鏡頭外…都差不多了…(光學鏡頭指你可鏡頭升長照遠方景物)當然山不轉人轉啦…我朋友是考慮了…數位相機不怕記憶體不夠而是要克服耗電量...…祝你有個不錯的相機

哈...我們中油直營加油滿50元再加999元就能有一台..@@

回覆給:阿正

加油50原在丟999原就有數位相機ㄛ??

回覆給:SAMMI
嗯~沒錯~
不過那個畫素應該很差...
看過那台的宣傳單,市價3800左右的..

買Nikon...這家牌子不錯....價錢也還好...

我就是買這家ㄉ~

嘿...我只想買這台

數位機..隨便啦~可以用就好..
有什麼需求就用什麼機..如果連想要什麼需求都說不出來...
強烈建議買國產5、6千的機子就好了..別浪費血汗錢了~~^^

畫素重要嗎?有多少人會拿數位機拍的照片去放大??
二百萬畫素可以放大到24"你信不信??
消費dc(對外行人)大都差不多啦~~想要好照片都要經後製啦~~

以上...個人觀點....看看就好~~~^^"

Yahoo