Zclub討論區 Z板

楼主: 小賊猴

警察抓改裝完全為業績???

常看到一堆小黃和汽車卡在機車道~騎機車的會怎麼想??
X!那麼大台卡在這裡要死喔!

nono....你誤會了
我真正的意思是指..
很多改裝車有機車道不跑...
總是在快車道競速 鑽車等等 ~~~

這應該和是否是改裝車無關吧,只要是愛騎快車的人都應改有走過快車道

回覆給:小賊猴
回覆給:不會騎直線的男人

當時速超過70我寧願他們去鑽快車道也不到來鑽慢車道.原因如下
1.快車道的車通常比較定速
機車有的時候3.40騎手癢一下隨便哪一台125油門一灌都是衝
2.位置比較好確認
機車同個車道內可能有2~3台並行位置還可能隨時變動.......
拋掉違規不講   (現在的台灣交通現實狀況可不是要等綠燈就可以過....是確定安全才可以過)
快車...當然去快車道.......至少跟身邊的車速差不多 5.60  跟7.80 的差別  和3.40到7.80差別?道是碰過惡質的號稱守法都騎慢車道然後競速~看誰在機車陣中穿越的快.....更刺激更困難風險更大更白目!

關於機車行駛快車道~我想說....慢車道幾乎都被拿去停車了~沒有停車的~也是被汽車拿去走~
我想~如果有"禁行汽車"道~很少有人會跑去搶快車道吧?
除了橋上~沒有專門提供~機車專用的一般道路~
而且~我朋友就被突然從巷子裡面的汽車衝出來~撞到~大小腿~都骨折了~導致現在休學~
他明明就騎在慢車道~也沒有超速~還是被撞...
簡單說~
騎車討厭開車~開車討厭騎車
大家都齊腳踏車好了

說到這裡我就很度爛計程車了,為什麼紅燈時讓機車停的那個正方形區塊(忘了怎麼解釋),
那是讓機車停的,其他自小客車都不會停,而偏偏計程車就要再那裡給人佔一席之地,有時候沒位置還被擠到那台爛車的排氣管後面吸廢氣...
我知道它是希望全台灣都沒有機車族,這樣他們就生意興隆,所以人都搭計程車啦!  不 知道為什麼,在道路上計程車都很亂來.

我想大家都把問題轉移到機車騎汽車道..
因為小地文筆不怎麼好..導致變成如此真是萬分抱歉..
我的意思是說.......

假設你今天是警察在做臨檢...但卻看到改裝車競速在快車道..
而沒騎在機車道..會做何感想呢....

我的意思是如此......

競速汽車道的真的都是改裝車比較多...
所以我才敢提出......

我想大家都把問題轉移到機車騎汽車道..
因為小地文筆不怎麼好..導致變成如此真是萬分抱歉..
我的意思是說.......

假設你今天是警察在做臨檢...但卻看到改裝車競速在快車道..
而沒騎在機車道..會做何感想呢....

我的意思是如此......

競速汽車道的真的都是改裝車比較多...
所以我才敢提出......

自從自己考上了汽車駕照
偶爾也會開車上路之後
我就已經盡量避免做以前的蠢事
[就是切進內車道再切出來這種蠢事...我也幹過... Orz...]
因為對於開車的人來說真的是很危險
死角真的很多
相對的 現在常常開車在路上 如果看到有類似飆仔的人知道會亂鑽車
我也都盡量開慢點
保持一定的距離
沒辦法 台灣路小 人又多 這種事是難免的
大家多多忍耐吧   ^^"

難道你不知道重車可以行駛快車道嗎?
它們不能跟一般的"機車"相提並論的

不過有些警察就是好奇怪
不知道是目洨還是怎樣
就只有看的到機車騎上快車道
卻看不到機車專用到停滿了汽車和一堆要超車的汽車
一些喜歡無故騎上快車道銷胚的人真的是一顆老鼠屎壞了一鍋粥....
但是像台灣這種交通法規根本就是輪子多...體積大就可以為所欲為!

回覆給:芒果冰砂[去死團員92號]
***但是像台灣這種交通法規根本就是輪子多...體積大就可以為所欲為!***

感覺怪怪的........你是在說我嗎..............?????

機車是可以行駛慢車道及最外側的快車道.....

回覆給:NINJA-開聯結車的小飛俠去死團XXX-榮譽理事>
=_="
開著載貨的連結車在馬路上甩尾....不是說你還會說誰??

回覆給:♂☆─═酷兒─═↙★
麻煩交通法規去看一看.......

回覆給:The End[去死團-074]

拜託!!!!!
我那次只是應"澳客"的要求才破例表演的
而且又是在沒車的台三線上....................="=

再重複一次:

我開車是很溫柔的..........................^_^

重車和一般機車不能相提並論,聽起來好像有一點怪怪的,難道重車所考的交通規則跟一般機車不一樣,頂多也只是可以停汽車停車格及開放那一兩條路給它走(還不能雙載)而已!

重機就可以一般機車就不可以,我覺得非常不公平,早年曾經開放的重機還不是跟一般50cc以上一般機車有完全一樣的權力及規則,今天被一堆人炒得似乎是錢多的講話就比較大聲!

那要那麼細分,那我開輛 5000 CC 的轎車是不是也不能與一般1800 CC 以下小轎車相提並論呢.

回覆給:NINJA-開聯結車的小飛俠去死團XXX-榮譽理事>
那你哪天如果有開到高雄遇到我的小高手要溫柔一點喔(羞)
哈哈

台北市上承德橋前  有兩個賊頭賊腦的警察在那裡左顧右盼...就是等著大改車輛的到來..

今天依然是如此  我還故意停了紅燈 看著他們...(我看著他們...停紅綠燈的大家也都跟著看著他們...真奇怪=_=) 紅燈了  一堆機車停在那裡 他們找了台 狼R 攔了下來...好像是說他改裝手把 排氣管...靠...........................=.=    狼R就是如此吧 笑死我了.....排氣管明明原廠就長那個樣子 ....

綠燈亮起 從後方衝出一輛大改野狼  吵吵吵吵吵到不行....警察看著他呼嘯而過...
(心想:硍...我的業績跑了)

警察真是吃飽太閒....那裡交通根本不會有問題  有問題的地方一堆 不去指揮...跑來這裡抓改裝....  改裝品合法販賣 只用改裝品的車輛 卻不合法....

回覆給:小賊猴

給你按個好....(雖然關於汽機車分道方面不太認同....但是在法律尚未更改之前還是應該遵守....)

其實機車最可悲阿....為何沒有"機車專用"都只有"機車優先"呢?
機車老是要跟右轉車相衝突,尤其是新竹這個縣市政府帶頭鑽法律漏洞的地方(右轉登恆亮),一碰到紅綠燈機車都不知道該擠去哪裡.........
機車等待區?根本不夠停...更不要說無法奢望每個汽車駕駛人都有辦法及時停在該停的地方....

機車被撞危險所以要分道?那行人更危險....所以取消斑馬線?大卡車也危險,所以他也該有專用道?....因噎廢食阿....

汽機車分道是幾十年的法律了,現在的機車性能不像當年跟不上汽車,尤其是區速限之低...根本沒有分道的必要....(高速道路分到可以理解....)

日本跟美國都沒有這種神騎的規定(更不用說機車道畫右狹窄又充滿人孔蓋),還要閃躲路邊停車的車門攻擊.....

回覆給:B&K
在台灣地上寫"機車優先"好像完全沒有用處喔^^

不要永遠拿日本跟美國來比一些只對台灣較有好處的交通規則,如果把完整日本跟美國的交通規則拿來套用在台灣,我想大家絕對會被日本及美國那些奇奇怪怪的小交通規定搞得乾脆改搭大眾運輸工具好了! 台灣交通規則夠開放了,只是差別在一大堆違規的人把交通搞爛了!

台灣當然有劃"機車專用道",汽車開進去是會被罰的!

Yahoo