Zclub討論區 Z板

楼主: 冰原狼

請問化油鵝大哥們在路上看到噴鵝會討厭嗎?

昨天看完電影…騎到西門町…轉灣時…則是有騎jr的情侶…跟我叫囂....
沒品的小鬼越來越多了…

另外也有騎g3的改裝車打算跟我原鵝比~_~"""

結果心理想…反正他也爽喔…
反正比我大改的鵝一堆…讓他們教訓你不就得了XD,遲早碰釘子…跟他們比
我的命比他們值錢多了XD

很多人戴著進口帽 就好像神明加持一樣 路上蕭胚
很多人帶著3/4帽 就以為擁有金剛不壞之身一樣 路上亂壓車 亂鑽
很多人有錢 卻無法把錢花在刀口上
很多人愛跑山路 以為自己是神 技術不好也跟在人家後面狂衝 結果近幾年來醫院的業績增加許多

不要理他們就好了像我之前騎GTR出去的時候前面剛好有2個台客騎過來我就不理他們直接騎過去

像這種濫人在我們這裡都是騎改裝迪爵比較多

回覆給:噴鵝寶寶
看法你痛宰台客車迪爵真爽

我覺得噴鵝和化油的都依樣阿只是車子顏色不同有關西媽??我認為買天鵝的都很讚拉因為都很帥....好看的沒話說...

真夠幼稚白木的 ..  一般偶爾也會跟一些車友小玩一下~
但是... 直接丟煙蒂到別人車上這根本就是挑釁...

下次記車牌~  看他們落單的時候.... 讓他們體會一下什麼叫做挑釁...

回覆給:冰原狼
我在路上看到鵝友都會點個頭打聲招呼
就算不認識的也都會拉勒兩句
聽你說被丟煙蒂...操...怎麼有那種人騎鵝
噴鵝也很漂亮阿,那種人絕對是占少數
景氣不佳,省油才是王道....

謝謝各位大大的回應啦!~^^
小弟這一個多月以來沒有再碰到那種人了。
最主要是加班的關係,星期一~星期六日都在上班,
下班就回家去囉,晚上比較沒在外面,
所以,碰到那種人的機率小多了吧!

碰過的那個真的很扯啦,沒酒味,
可是瘋瘋顛顛的,不知道是不是嗑了藥..@@
在此奉勸各位大大還是離那些人遠點的好,
吃點小虧就算了。

最主要是小弟也瞭解到絕不是化鵝大大們的問題啦,
一切都是人的問題。
其實大家在路上看到各車種有時也會想跑看看吧!
大家的心情都差不多啦!^^
不要碰到像那些白目的就沒事了!XD

小弟在此也祝各位大大行車平安!

Yahoo