Zclub討論區 Z板

楼主: 冰原狼

請問化油鵝大哥們在路上看到噴鵝會討厭嗎?

回覆給:新莊噴射小黑鵝

喔喔!大大好久不見了!!
上次小弟有回您的文說,可是後來文章沉下去了。

小弟也蠻想換黑色盾牌+二代黑鵝的左右側邊黑色部分烤漆殼,
如果能再上原廠全黑避震就更讚了!小弟喜歡全黑說~^^
可是...目前小朋友們不在家..得再等些日子就是了。^^"

>>在下星期2聽說要開會討論FI的問題
喔喔喔!~~~太好了!希望是真的!
也辛苦大大您努力了這麼久,也許這次真的能解決問題說!!
如果大大您真的搞定了,到時小弟有空再跟您約個時間一起去調教好了!~^^

P.S. 其實小弟也算車王鵝XD

他們那叫台客

你可以尬下去
你的噴鵝不見得會輸

我騎過一代鵝 現在換騎噴鵝 當初會買噴鵝是因為噴射的騎起來比化油順也比較省油..所以才換噴鵝 噴鵝騎起來真的舒服多了 不會像一代鵝lag 但是加速力道真的比化油鵝小了些@@ 我覺得不管是化油鵝 還是噴鵝 只要車主不會亂靠被別人跟亂丟煙蒂都是好鵝@@||

有一次我遇到一台黑色sr跟我挑釁

我就假裝跟他跑後來呢

到了辛亥隧道快出口我知道那有一隻相機

我煞車了

他跑過去我看到漂亮的閃光

他贏了<看他錯愕的表情>

獎品應該是紅單一張吧

帶這麼"給吸"被警察杯杯給查到 會欲哭無淚的...

=   =+噴鵝有哪裡讓人覺得很XXX呀。。。我看到同樣式鵝的話就先看看他表面上有改哪些東西看看@@”然後對方我猜大概也是吧
就這樣互看了一下裝備如果又有意願跑一小段也可以但是輸贏沒有差辣
=  =遇到那種人真的很白目。。。拜託原廠鵝就沒有車況好的好車嘛
說不定他們哪天就被原廠鵝辣掉惹

有錢也買不到品啦
三兩句就問後你父母
跟那種沒車品的不必跟他計較
至於噴鵝個人覺得很棒阿
也沒差到哪去
只要省油就很讚啦
在高油價的情況下
多花個幾千
個人覺得值得啦

我也有一些不愉快的經驗!    有一天在學校的車棚替愛車打臘,過了一會有個男生來牽他的車,他的車是台舊舊的FZR的車,排氣管像是破掉一樣吵的要死,而且他再熱完車後還故意騎到我旁邊一直拉轉,我耳朵都快受不了了,後來他在我旁邊拉轉約20秒就耍帥的方式走人,不知道他以為他騎FZR再屌什麼?真討厭!排氣管破了還不去換一個,真是傷害路人的聽覺阿!

所以 在路上 太白目的人  不管他騎什麼車 開什麼車

保佑他 早點....................回家.......7天

我騎噴鵝 , 我從不跟別人尬車 , 因為尬車還要停下來等對手....會等到想睡覺@#$%&.......所以我都是全程獨走........呵呵!

以上是題外話....

我個人幾乎沒遇過這種騎天鵝的騎士 , 多半都是跟在我後面龜爬...跟到我有點莫名其妙的較多.......
時機歹歹 , 趕時間兼顧緊湊行程的賺吃人很多 , 其中不乏有天鵝的騎士在內.....小插曲到不必太在意.....

會出言不遜..喜愛比較出風頭的 , 多半是車齡資淺的青少年為主 , 如此舉動雖然無厘頭 , 但這畢竟是成長的一部分 , 這種行為相信許多人都曾發生過.......希望版主能釋懷^^

我的鵝是一代原廠黃金鵝每天早上都在基隆路跟忠孝東路奔馳
因為上班時間都抓的剛好所以都騎的很快有時也會遇到不同車種挑釁
不知是要跟我比還是怎樣......讓我很煩(他的車有改贏我很了不起嗎)
希望各位車友如果早上6點到7點之間有看到一台一代黃金鵝在基隆路奔馳
請不要追我我趕上班  謝謝

回覆給:阿尼
不太好吧....贏了會被罵XXXXXXX.............我有這樣的經驗...拉到120人不見後紅綠燈你停在那邊就......然後就闖紅燈走了.....

回覆給:噴鵝寶寶
我有看到你的文章..
(一公升大概可以跑40左右就在我昨天去加油時發現加了大概只有5公升左右...算一下已經跑了260km了...算一下大概一公升可以跑48~50km..時速大概都60~80上下最快115左右我之前也有試過如果騎50~65km可以跑52~53km...)
...
...
...
啊....你車根本就是噴鵝之王..鵝神..動力不錯..油耗又超省......
我噴鵝新車一來就很耗油..才23km/1L...~~平常大概25~26..上星期自己去試過長程最好也才28km...已找過無數資訊..也找過經銷商..2~3家ysp..北區服務處..
始終無法解決問題..本來已放棄..還好最幾天又找到一位超厲害技師..意願幫我查問題並追蹤報告..又讓我燃起一絲希望.....就看我最近這桶油耗狀況.....目前愛鵝已騎57xx公里...已我原廠缸原排管這樣油耗就可知已交很多油錢了....平均加6公升多才跑150~160公里~~還好尾速還可勉強撐120..還算有點優點.....金害

我三代 6公升 最少180多 最多 215多
我80k  平均都有 30勒~~

如果贏了,還被罵XXXXXXXXXXXX
那他就真的沒品

是他們先挑釁,如果尬輸,他們能怪誰?
呵~

總之還是乖一點
不用理那些白目
這種白目我也遇過,改缸RS,要找我尬車,掯…

是沒有錯拉..騎100的跟檔車....

回覆給:新莊噴射小黑鵝
當然希望這樣拉....不然怎麼買噴射的...希望大家都能跟我一樣省油尾速也有不錯的表現回覆給:新莊噴射小黑鵝

回覆給:冰原狼
我今天下課遇到了你的類似情況....是個死台客騎敵絕...我當時騎60左右..在我後面開大登關大燈按喇叭剛開始還不太想鳥他可是過的15秒後我抓狂了..油門小吹一下100左右他已經不見了......120他已經完全看不到我了...100時我看到他開始趴身.........現在的人越來越XXXXX

呼~真抱歉~最近真的太忙~連來回文的時間都沒有!>"<
小弟也跟新莊噴射小黑鵝大大一樣,很羨慕你啦!
買到了一隻鵝神!~^^

至於沒品的...就盡量別理他囉!
唉~~~
最近中和這又發生砍人事件...
人在外面還是盡量裝烏龜就好^^""

你剛好比較衰..遇到台客群...

我騎了兩個月都沒遇過這種情形@@"

Yahoo