Zclub討論區 Z板

楼主: 冰原狼

請問化油鵝大哥們在路上看到噴鵝會討厭嗎?

還是保持風度拉~~!!

不然這樣我們就跟他們沒2樣

畢竟張牙舞爪騎車是少數...
我知道一個定律, 臺灣人只要兩個以上, 世界就是他們的....出國最明顯!  何況3個"自以為是"的傢伙.....忍, 可以練氣.....受委曲了! 
昨天天氣晴朗, 我個人中午騎上三代化鵝出遊, 沿路上心情都不錯, 先往淡水方向, 結果塞車, 從關渡右轉往辛亥路過辛亥隧道  懷恩隧道..直殺坪林...騎到手酸, 一路風景美, 車車順.....與你分享

感謝各位大大的回應啦!
雖然很多大大們提到還是台北市比較好,
不過小弟就是住北縣,平常活動區域以台北市居多說..@@"
而且碰到兩次也都是在北市..可能運氣真的比較不好吧!

不過從各位大大的回應至少讓小弟知道自己是想太多了!
小弟碰到的那些人還是少數吧;鵝群畢竟還是喜歡互相欣賞的!
小弟平常在路上看到改得很美的化鵝也是會忍不住多看幾眼!~^^
天鵝實在是滿天下,只要不要再碰到愛嗆的鵝友,
小弟在路上看到大家的愛鵝與小弟的愛鵝都美美亮亮的,
心情就會很好!~^^

回覆給:冰原狼

那種人碰到什麼鵝都會有話說有意見的........

回覆給:飛天芭樂

大大您好!
事實的確是如此..@@
小弟認為北市的治安沒有比別縣市好到哪去,
所以碰到那種人,還是忍一下就過去,也許這一生就見不到第二次了。

回覆給:風澤

大大您好!
原來碰到一樣的人,化鵝也是會互比喔?@@"
如果沒有趕路的話,還是直接把冠軍頒給他們就好了。@_@

噴鵝??
唔...通常騎噴鵝的都是慢慢騎阿...我還沒有看過騎很快的...
大概也沒什麼機會遇到噴鵝吧...
倒是RS的很會追著我跑....=.="真搞不懂

鵝是無辜的!!
你只是剛好遇到心智不成熟的人
就請原諒他們的幼稚吧

我在路上看到噴鵝都會以有點羨慕的眼神看著呢..看起來感覺就像普通鵝的大哥..而改裝過的或大改的我也會已很羨慕的心態追著看或欣賞~
其實有時別太去在意~會在路上張揚批評的..我認為他們講的都算是沒經過大腦講出來的話吧...希望你能多認識些好鵝伴^^

我認為彩繪額的都喜歡找人尬車=.=
在台中遇過4台,都藍色的
停紅燈就吹一下用腳媽庫,然後在往前吹..

可以給我你的msn或即時通帳號嗎..聊聊天

幹嘛 討厭阿................??

只覺得在市區大家好像都很拼似的~拼命鑽~而且都騎超快= =~

我都時常在閃= =~會怕~呵

說實在的我還滿想騎噴射鵝
我是挺羨慕噴射鵝車主 總覺得比化油的好....
以上無根據說法  純粹自己覺得噴射好^^"

跟你說我車箱放什麼,電擊棒+甩棍+大鎖+一堆工具................

這年頭要小心,多些東西不吃虧.

偶也是騎(黑)噴鵝的...有次去趕吃同事的喜酒,在高苑前面那條台一線路上,因為真的來不及了,油門才催重一點....前面剛好有一台有改的化油鵝...它騎很慢...於是不小心超過他也有一段距離了!他儘然從後面快速的超車..超車後,又故意慢下來...超過他後,又快速超過...還差點撞到偶,心想~可惡...又不是在跟你挑釁,只是趕時間不得已才騎快一點...你的鵝一看就知道有改,且改很大...偶才剛牽車且又是原廠配備~原汁原味的~再怎樣都是你比較快啊~因為你的關係~害偶差到被你撞到!!各位鵝友們,大家都是鵝的愛好者...不要這樣啦~難道騎噴鵝是一種罪過嗎?~~~~

各位大大好:

小弟從大大們的回文發現其實大家都是喜歡鵝的,
不管是化鵝還是噴鵝,就是那麼美!~^^
而且小弟在路上看到大改的鵝也是會投以羨慕的眼神,
無論是烤漆烤得很美,或是鵝屁部份弄得很讚的(如瞇瞇眼尾燈、改裝後避震)
總之還是希望在路上碰到鵝友都是相親相愛就好了!~^^

把噴鵝的fi貼紙給撕掉唄!!!!
05年的樣式就有出同款的
只是不是噴額唄
考慮一下嚕
哀----
在路上就是會遇到奇奇怪怪的車主---
還是忍一時風平浪靜嚕
退一步海闊天空唄!!!

回覆給:噴鵝寶寶

大大您好!
小弟幾乎都沒在用msn或即時通,真抱歉。
不過大大也是騎噴鵝的說,有機會在板上可以多交流多指教喔!
謝謝!~^^

回覆給:snoopy

大大您好!
原來您放那麼多"雞絲"喔?~@@
不過多些防身的東西真的是比較好,
只是被臨檢又要開坐墊的話會比較刁一點。QQ

回覆給:GRIFFON

大大您好!
終於有大大有碰過跟小弟類似的事了,
不過還是跟各位大大說的一樣,畢竟是少數人的行為。
就當我們運氣比較不好一點吧..^^"

噴鵝不錯拉...不要在意..看看那藍藍的頭燈..很美喔...本黑鵝新車就把盾牌換成黑色總覺只有白色和淡藍車款盾牌灰色較漂亮....而噴鵝也沒那麼差...常常遇到化油版加速反應超快..但在橋上90~100後就比我差..我都買到耗油噴鵝車王..除了尾速快..起中都還好...都還是騎的快快樂樂...還有被人問過你是假噴鵝吧...現在油耗最好28/1L公里..新車只有23公里/1L耶....身為車王鵝大大告訴你...真的那麼想不開..換一台吧...換台噴馬400...換你在他麼前面丟香菸..丟整盒比較快樂....
.....各位大大都會幫你愛鵝加持保平安....不要再氣餒...打起精神喔......
...............
...............
.....呼叫冰原狼.....油耗問題可能快找出來了....目前在朝電腦設定(找到一位號稱yamaha維修比賽全國第2名還說去過日本受訓的技師)調整..和噴油嘴油量測試...對方超熱心免費幫我用..還把我問題打報告傳送總公司..在下星期2聽說要開會討論FI..的問題...而電腦設定和清理噴油嘴對油耗校果如何...過幾天我在多測1桶油..便知結果.........

回覆給:新莊噴射小黑鵝
是歐...那粉好阿.....我推

Yahoo