Zclub討論區 Z板

楼主: 華碩小紅鵝

轉貼~汐止黑店

在四處論壇看了這麼多大家的意見,搞的我滿LP火

靠13500轉要用啥神油啊,450元的機油不能啊,那車主也.......

看的我血壓升高,改天去瞧瞧那黑店長怎樣,

聽一聽想跳出來開罵,換下來的零件不能拿回家,@#X&!!......無言

該不會下一位受害者會被裝2手的,血壓又升高了

.......我....我...............(睡覺去)

雖然已經發言過了...但還是會愈看愈氣耶...哈>...真的很垃圾...還說z版在汙瀎他們勒...靠xd

你為什麼不去消基會投訴呢??或是向所在政府機構的消保官投訴呢??
這種行徑明明就違反公平交易原則,就算要修18000也要經過你本人
同意才能維修啊??因為你只允諾7-8000就修...
還有,那天跟你們一起去的警察如果知道姓什麼回去找他,記下他的
警員編號一起投訴,可打電話到警政署督察室投訴他,因為身為人民
的褓母,就算無法處理也不該誤導民眾啊!!什麼叫做這種事通常的不
了了之.....真是狗屁!!

身為弱勢的民眾,就應該懂得保護自身權益,既然有政府機構會幫人
民出頭,那就該好好的運用啊!!別讓自身的權益睡著了.....

台北市政府:消費第一次申訴2725-6169或直撥1950
警政署督察室服務電話:(自動電話)02-23219011轉2359

呵~PO完才發現你的這篇,真是所見略同啊!!

常有的事,一開始都壞一些小東西沒幾個錢一放在那給他一修理,等你來拿時就說這壞要換那壞要修變成不少錢,都換好了就要收那麼多錢.真是~"~ 奸商.Ps你去跟頻果日報, 社會追緝令, 一周刊, 那些報個消息不就好了.
惡人就要找惡人來磨, 而且你都有錄音了不是嗎.
真的很氣就找他們吧.

去社會追緝令報阿~那個不錯看說

我不久前才幫他去PO文....

推~這天殺的傢伙....

你看上面那瓶 還800勒 這還算中等~~" 怎麼不叫你去死阿
 速克達 用那麼好幹麻阿!! 又不是大型重車 用那麼好也沒用....
靠馬車 改63也才頂多到一萬三 千轉 原廠剛最好能跑到那裡
  虎濫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在速可達的討論區已經回過了,忍不住在回一次~~~~~~

這是家爛店呀~~~是店家有問題...........換下的東西不能帶走?????看我會不會砸了他的店.

的確,找有背景的人處理會快一些.........另外,台灣不是法治國家,是勢力國家!

還有,找人尬車也是不對.......強的人到處都是,不要這白目..........

剛在家族看到的給大家知道一下

老大我也被這傢伙坑過,我有次騎106走汐平下來好死不死在出來的橋墩下後輪莫名其妙卡死,只好打電話請朋友問問看附近有沒認識的車行,車載回去他們店裡他放掉齒輪油說我齒輪整組都再見了說叫料要等到禮拜一大概要6張小朋友我是急著要用車後來請朋友載我去我自己認識的一交材料行帶料請他趕快修好我認識的材料行為求謹慎還打電話問那家叫風格的老闆有什麼要需要帶過去免得多跑一趟因為我認識的材料行在木柵=.=結果一帶去他又跟我說缺什麼屌...然後說工錢要兩張小朋友(我在想我料才買不到兩張小朋友那他當初跟我報的價就是他媽的虎爛)後來我晚上八點多把他說要的料帶齊了他又在幫一個傢伙弄車燈說什麼工要很細所以要很久記這樣給我拖到十點多然後還臉色很難看的問我說為啥不明天再來拿車(明天拿我看我換下來的東西也被他丟了)後來東西都換新以後解果我後輪還是卡死後來她就把我後輪拆下來拿去旁邊用車工工具把我輪匡稍微磨一下裝上去我後輪就能動了...他乃奶的就這樣花了我整整一天的時間,如果不是我自己帶料又被他多坑了兩千多,然後還自以為很懂車說他技術有多好重車要怎麼騎後來我三個騎CB1300的朋友從莫內下來順道看處理的怎樣他就一句話也不敢吭抽屁又自以為是杜絕這傢爛店

我也想看王育誠報這家黑店 一定很好看!
不然找壹週刊也能 ~

期待ing...呵呵..報出來...那家風格應該快倒了吧

呵呵呵呵 不隻到會不會豹出來

廣 告
<script language="JavaScript"><script language="JavaScript" src="http://tw.yimg.com/a/tw/js/ctf6_lrec_04.js"><script language="VBScript">
哈哈哈哈我是風格denjihid.今天我不管你是何意對我反感.我也想去了解.今天網路讓人紅也讓人黒,這對我來說我看的很開.對我認同的也不在少數.網路本來就是如此的世界.而這種空間人人有權發言.而如有在不當的言論.我也不在回應.而在此聲名.對於近來的文章我也看了很多.大家對於勁戰維修一事有個方的的看法我也不可否認是沒盡到告知的責任.而江姓車主也把事實無老實告知家人.雙方都有錯.而價位一事在網路上吵的如此熱烈.也可讓我與江姓車主學到一個經燕.也算一件好事..而對於保固的問題.我敢大聲說.我都有作到.除非你自己不把他當一回事不回來檢查或調整.那我也沒法子強求你回來檢查.對於我的改裝有許多人很有議現.改車是原理與物實的變通.而不是死的.就以其他改裝的方式我都認同.車是死的人的頭腦是活的.以不可能的事化為可能而變實物.不敢是最好的也不會差到那裏.而我改裝的車我敢保固.別人我就不知了.我只想讓大家的車更耐更有力量.有保固.我聽太多看太多其他失敗的案子了.我希望有我的個案也可讓其他車行了解.對客人真的要小心.白紙黒字寫清楚.保固也寫清楚.對客人也要小心.他也會反倒你將軍.而對金錢付款大家當面清楚.今天就是對江姓車主太信任了.也好加在當場都有見證人從一開始檢查報價(報價時大家還一起吃飯江姓車主自己也非常清楚)..交車.如要公開面對面對談只怕江姓車主不敢出面而以.’如有機會大家可交流交流.也在這謝謝大家的指導與關心.

廣 告
<script language="JavaScript"><script language="JavaScript" src="http://tw.yimg.com/a/tw/js/ctf6_lrec_04.js"><script language="VBScript">
哈哈哈哈我是風格denjihid.今天我不管你是何意對我反感.我也想去了解.今天網路讓人紅也讓人黒,這對我來說我看的很開.對我認同的也不在少數.網路本來就是如此的世界.而這種空間人人有權發言.而如有在不當的言論.我也不在回應.而在此聲名.對於近來的文章我也看了很多.大家對於勁戰維修一事有個方的的看法我也不可否認是沒盡到告知的責任.而江姓車主也把事實無老實告知家人.雙方都有錯.而價位一事在網路上吵的如此熱烈.也可讓我與江姓車主學到一個經燕.也算一件好事..而對於保固的問題.我敢大聲說.我都有作到.除非你自己不把他當一回事不回來檢查或調整.那我也沒法子強求你回來檢查.對於我的改裝有許多人很有議現.改車是原理與物實的變通.而不是死的.就以其他改裝的方式我都認同.車是死的人的頭腦是活的.以不可能的事化為可能而變實物.不敢是最好的也不會差到那裏.而我改裝的車我敢保固.別人我就不知了.我只想讓大家的車更耐更有力量.有保固.我聽太多看太多其他失敗的案子了.我希望有我的個案也可讓其他車行了解.對客人真的要小心.白紙黒字寫清楚.保固也寫清楚.對客人也要小心.他也會反倒你將軍.而對金錢付款大家當面清楚.今天就是對江姓車主太信任了.也好加在當場都有見證人從一開始檢查報價(報價時大家還一起吃飯江姓車主自己也非常清楚)..交車.如要公開面對面對談只怕江姓車主不敢出面而以.’如有機會大家可交流交流.也在這謝謝大家的指導與關心.

廣 告

廣 告

廣 告

Yahoo