Zclub討論區 Z板

轉貼~汐止黑店

發表這篇文章 我沒有亂抹黑 我有證據 只是希望不要再有其他人跟我依樣受害 這家黑店叫做 風格機車工作室 在汐止 大同路一段332號 老闆叫做黃欣豪 請大家小心 因為那個老闆很奸詐 我有一天騎到汐止去找我同學 但是騎到那附近車子就怪怪的 好像吹不太動 我騎的是山葉勁戰125 車齡一年1個月多 由於那一家店的老闆我之前就在網路上認識 所以我很自然的就牽到那去找老闆看看 本來是想說找認識的人比較不會騙人 沒想到是被坑的更慘…… 那天老闆看完車 跟我說是縮剛 我問他修好大約是多少 他跟我說7000-8000左右 因為我家離汐止蠻遠的 我想也只能在哪修了 也就把車放在老闆那 我就找同學載我回家 之後 我都有打電話去問老闆他修的怎樣了 他就是一樣跟我說汽缸壞了要換 隔一天晚上我去拿車的時候 你知道嗎!!! 他跟我說總共18000我嚇到了 而且當時我身上才帶9000 我問他 不是一開始說好事7000-8000左右嗎?? 他就說 我車壞了一堆 甚麼驅軸阿 火星塞 機油….(他說了一堆)都幫我換了…家一家總共18000 我當場覺得很機車 被擺了一到 當初在看車的時候明明說換汽鋼而已 而且就算是壞了 老闆在要換之前 總要跟我說一聲吧 他都沒告知我 就幫我換(這樣我怎麼知道那到底有沒有壞 根本是他愛換甚麼他就換甚麼吧 ) 更扯的是 我的火星塞 在我車壞前4天 我才換過 我問他我的火星塞有壞嗎???(我非常懷疑) 他回答我 「壞了都壞了」叫他拿給我看我原本的火星塞 他竟然說他丟了在垃圾桶 當天因為我錢帶的不夠 沒辦法牽車 我就說 那我先把他換下來得汽缸 鏈條 跟承軸 先拿走 (我是想拿去別家車行 看看到底有沒有壞)他硬不讓我帶走 這時候我真的覺得那個老闆有鬼 最後我帶我媽 我姐去理論 還報了警察 但是警察說 這種官司通常都是不了了之 只能說我真的很衰 像我們這種老百姓 遇到這種事 只能自認倒楣 付錢取車 事後我又去其他車行問 有一家甚至說他賣這麼多台 目前都還沒拆到我這一款車(YAMAHA Cygnus X 勁戰125)的引擎 而且我車齡不長 怎麼可能會壞這麼多 就算壞 一萬八也太里普了 那老闆光是工錢他就說要跟我收4500 他一直說他技術高超甚麼的 哀哀哀…..講到這我真的很心酸 一萬八…是我5個月的生活花費 (雖然我媽最後殺成17500 老闆還不讓我刷卡 說甚麼刷卡要我多付5%的手續費 天底下哪有這種事) 最後奉勸各位 小心這家黑店 希望不會有人再向我依樣被騙
>>>我真的很想告他 我帶我媽我姐去理論的時候 我錄音存證 那老闆想賴也賴不掉 只是我沒錢 不然一定告他 而且我也學到了一件事 就算是認識的人 也不能太相信 甚麼時候會碰到想佔你便宜的人 你真的是想也想不到…

我能了解你的苦衷 因為那間車行 以向"錢"看齊 出名

那種車行老闆 不是一直慫恿你改改改 就是說你車子有問題
我本人就有兩個經驗 至於店家嗎...  不想說出來 免得被打....
一間在三重 一間在台北市 

三重那間嗎....58.5全套 報價5萬多...  三角台+前叉+H殼+盾牌=1萬7
台北那家....  因為批評其他店家&慫恿我改車 再加上那間車行的車友風格...

反正 多到網路上的各大網站 或是家族看看  才能省落入黑心店家手中

歹勢~不是我啦~我只是在家族看到的
希望不要在有受害者~~

這篇文章我之前就看過了!!
我連那個錄音的都有聽到!!真的蠻屌的!!
吵架吵了30多分鐘!!
實在是有夠會吵的!!

to 黑夜中的黑影~阿龍
你說啥是我看錯還是你打錯~~58.5要5萬搶錢啊!!
5萬我可以去做63全套了吧!!
真的是搶錢~~!!

剛在另一個家族爬到的錄音檔
http://girllove9645.myweb.hinet.net/V0001.WAV
要聽的就點滑鼠右鍵然後另存目標即可....

非常刺激....

你沒看錯  不要懷疑
我車已經改好了 63.5  350條 不到30張 還有找幾張大張的唷

這個老闆真是垃圾 什麼問題都推的一乾二靜 還扯倒其他地方去 

現在問題是出在 沒有經過車主同意就自行決定換裝新品
意思就好像 我把我的汽車牽去換輪胎 他把我引擎都換了 意思相同

真是垃圾車行阿    我從頭到尾聽完   我有點意見
先看看有沒有認識董法律的人來幫忙   最好又具有公務員身分最好

我也有過經驗 是小時後辦手機被騙錢 之後請到調查局的人出馬 對方不敢吭聲  知道自己理虧 不敢收錢就和解了  

這也是唯一解決方法囉~小弟我只能提供這點意見
還有 只要那個垃圾一轉移話題 馬上就提醒他 問題是出在他未經同意換裝部品  其他的不要管他一堆烏魯木齊 反正攻他這最大的缺口 保證官司贏!!

太離譜....
那垃圾老闆避重就輕
如果是我早跟他打起來了=.=
說不定找人雜他的店=.=

靠~老闆是這樣當的喔~真是有個性喔~去死啦~叫普通人看間隙~誰看的出來啊~混蛋~

那個老闆說 改後還掛保證...
那我先去改 縮了他要負責嗎 ?
還是縮了後到店裡 又要說天天爬山 騎乘方式不當...
光聽那老闆說話就想扁他 之後還談到人家私事去 會不會太誇張阿....

原筆者也有點小離譜
把到車行老闆的妹妹
後來分手還回馬子的哥哥那修車=.=
一定會被公私不分的咩~"~
這也被拿來牽拖=.=
垃圾老闆~改天經過汐止
去看看那垃圾老闆的啥禽獸樣......

那個老闆也奇怪,汽缸明明就是一整組的,他就要給他分成"汽缸.活塞.上墊片.下墊片."這幾個是一整組的阿,擺明就是想要複雜化嗎.......
連內練也出問題,這個老闆真的是沒救了
改天約一下當事人,我們一些比較懂車的人,去搞個清楚巴,沒差,無聊的話可以每天跟他耗,讓他沒生意可做,我建議當事人去告他,可以獲得可觀的理賠

真想看看那老闆長什麼禽獸樣
大同路 不就是忠孝東路走到七段底之後嗎...
我有時會經過   看看那技術高超的店家 (應該是黑出名的)

聽完錄音之後真的令人XX的氣憤...
靠!!真是"A"的好有理勒!!他X的勒!
更令人想噴飯的是!!他還洗他媽媽的腦勒@@"
搞到最後還像是受害者的錯....挖哩靠...
掯...一起抵制那間店家吧....
真的好氣唷...雖然不是受害者但感同身受><"

全聽完後的感想~很兩極~車行是真的很差勁~車主也沒好到哪裡去~就是這樣才會被更黑心的人抓住小把柄~

由此故事可知道~翻閱舊文章真的是有用處的~

不要什麼都問人~更不要什麼人說的都(就)相信~

這位可憐又無知的車主~你再去黑店之前~一定沒上Z版爬過文吧~

Z版什麼都有~什麼問答都不奇怪~Z-CLUB~~~~~~~

我對她們的感情比對他們的爭執還感興趣,有人可以將他跟老闆他妹的關係解釋一下嗎,我有點聽不清楚

這不就是之前廣告很大的風格濫魚眼那家店嗎?

黑人黑心黑肝黑店~

車主當初跟老闆修時沒有說清楚.
但是老闆要換東西時也應該告知
車主.要換什麼東西要多少錢.
老闆本身做生意的態度就有問題.

各位兄弟們!!該是我們Z版跳出來的時候了~~

我準備帶10幾顆手榴彈~

有人準備手槍嗎??我的手槍前幾天~用完了~~誰可以支援一下!!

快快快~

Yahoo