Zclub討論區 Z板

楼主: 華碩小紅鵝

轉貼~汐止黑店

老實講...那個人聲音(車主)蠻好笑的....

我也對他跟老闆妹妹的事情有興趣...

我朋友聽到這段對話內容時
我朋友講:靠 裡面怎麼有曾志偉

不過還扯的重一台車子講到感情
那個老闆還真會扯開話題

老闆的聲音...好像我高中時候 
衛生組組長的聲音= =
聽久了會很想笑...
回歸正題...
老闆擺明想坑人== ==
叫他修汽缸...修到鏈條...墊片去了
正所謂...沒有呆子哪來的有錢人= =
(不是說呆子不好Orz...)
我是覺得車主沒有事前說明白講清楚...
然後老闆又機婆...= =|||
純屬個人感想啊~~別噹我...qq

我之前再某車店改水冷~零件都我的就花40幾大張了!
技師還要拿傢伙打人勒~~真恐怖!!
不該換了全換~改裝前也不給報價~一直說改好在算就好!
結果結帳是40幾大張~坑人!

改天有機會大家一起去嚇死他們
雖然說我沒被他a很多不過還是有被a...真想扁他

我發覺~~那老闆的口頭禪是...
"""就對阿"""(台語)...
真搞不請楚他每句話幾乎都有...
而且話題好像跟此文不相干...

這雙方都有問題吧!!講到後面車主也完全沒話可說,媽媽也忽然好樣變成老闆的人,還蠻爆笑的,簡單的說一個願打一個願哀(就對阿)(台)

e04..........這間店 我們把他說到倒閉    好了      根本欺負人嘛

簡直就是垃圾...=.=
話說回來~~~車主說話真的很像曾志偉===.===

哀這種垃圾店家讓他自生自滅吧

看來老闆是把問題推給車主的不良改裝,可是真的是超級黑店,擺明了坑人,下次路過時去看看這家黑店的老闆長啥樣子,不過看來車主跟老闆的媚妹有些糾紛,就當作遮羞費吧

幹這種人我把車騎走.....看他能怎樣..不爽幹輸贏

剛開始還蠻同情車主    可是怎會找媽媽和姐姐   自己都沒啥講話 是年紀小不會說話 還是有把柄不敢說  感覺不太會處理事情  一聽就知道坑的太誇張 我不相信火星塞前四天換過  後四天就壞了 鏈條我第一次聽到其一年而以會壞   又不是腳踏車   他媽媽也真的是....部是要理論 最後怎便和老闆一起罵小孩  小孩子也真是 被老闆坑了還要被他大小聲 他姐姐比較會說話啦  改天車友門一起到那家店看看
20 30台車騎去  看他到底是技術多好 專為個人的車店

也不知道老闆是不是真的有更換新品
一直說要拆下來看的話要加工資
他這樣嗆車主家長 誰願意付錢拆來看

媽媽還說車主遊戲人間XD 還說愛把妹妹....
好奇他裝啥咪管子要15000?是日本管還是台灣管?

最近各大網站熱烈討論結合曝光率&點閱率超高的"名店"

http://tw.club.yahoo.com/clubs/ssttyylleemmoottoo/

http://girllove9645.myweb.hinet.net/V0001.WAV

大家有空可以去走走
看看傳說中的當事人是如何回應~

下次版聚可以把那裡設一個觀光景點呢!

真懷疑車主的娘是不是貪戀老闆的姿色
感覺有點窩裡反

車主不只沒話說到最後也是他老媽幫他付的錢,
錢不是他出的感覺上他根本不痛不癢的
搞到最後他應該慶幸他老子有錢可以讓他這樣花!!

唉...
世事難料...
若自己的孩子沒錢...
我想老爸老媽還是會去付...
前提是...
孩子自己本身要做的好...
若作姦犯科...
我想老爸老媽到最後還是不會管你的...

路過的  发表于 2005-2-23 15:25:10
其實老闆那時候說八千元,你最後領車時只要給他八千就行了,在法律上是站得住腳的,而且要換東西的確是要告知,如果沒告知的話,什麼工錢都不用付,叫他拆下來也不用付什麼工錢,一切就是一開始的八千,只要你一開始跟他確定是八千元就可以把車騎走,就行了,如果他要留車就報警,警察說什麼"會不了了之"是因為想要吃案,因為這種事很難搞,反正你就跟警察說要報案,他就會去處理了,如果警察跟車行有掛勾,記得把警員的編號先記下來,再去督察室報案,以上是我去問的,有錯請指正…

車主已經滿19了 是為了方便錄音 不然匯聽不清楚

Yahoo