Zclub討論區 Z板

復興美工...............世界最強

來騎這種車吧...

我是畢業4年的人嘍....大家好阿!想起在復興時還有點懷練說....
我是在留言版PIZZA隊的一員,歡迎你們一起來騎騎車嘍....

陳效宗喔..唸日校被他教到...唸夜校被他學弟張志文交到..
兩個人作風一模一樣..

大會師~~!!!找今年畢業典禮當天~集合好
約50部車從秀朗路校門經過迎接獲得自由的學弟妹們
加入z族~~喔耶~~~

說是復興.....也有日夜美工廣設美實
要分ㄇ? 不過美工科的人口比例應該是最高的
有沒有99年美工畢業的阿?同梯?

回覆給:克
呵呵....好殺的車呀.....
第一眼見到就好喜歡說.....
改天借我騎呀.....
我就是1998畢業的復興人啦....
呵呵

回覆給:yzf-150R
我也是今年畢業說....不過是大學啦....
能和大家一起討論復興的是非...真是爽....
大家都有共同的回憶.....
在復興的年少輕狂...我會一被子記得的..

還有如果大家要會師,一定要找我喔......哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..

回覆給:真是趴的車呀...
今年畢業的話...我們可能是同屆喔~
回想三年級末期我考到駕照後~就每天騎迅光
去同學家換衣服再去學校~想想真是刺激
之後根本不想再騎腳踏車~畢業典禮當天還有
同學就拿著畢業證書穿著制服就在校門口騎車
回憶很多啦~

舉行大會師需要板上最資深的學長來發起吧
希望大會師不限車種大小及科別~

不過我個人倒是想發起日校美工科fz/r車主的小會師....

記得..要會師一定要找我...
然後在校門口集合!

不會吧
真要搞那麼大喔~
到時候可能整條秀朗路全部塞滿@@!!

我也讀復興啦

hello...各為復興美工ㄉ學長學姊們...
我是一ㄍ很想讀你們學校ㄉ人.....
不過我想知道你們學校有哪些科ㄋ?
希望你們可以跟我說喔!謝謝....
你們在復興,會不會壓力很大?每天熬夜趕作業勒?
可別類壞囉...★

hello...各為復興美工ㄉ學長學姊們...
我是一ㄍ很想讀你們學校ㄉ人.....
不過我想知道你們學校有哪些科ㄋ?
希望你們可以跟我說喔!謝謝....
你們在復興,會不會壓力很大?每天熬夜趕作業勒?
可別類壞囉...★

個人工作室.想找對電腦美工設計有興趣的工讀生貨兼職人員

如果你會PHOTOSHOP.Illustrator軟體.對設計非常有興趣....打字也蠻快的...

如果你可彈性時間來幫忙...工資看你要多少啦....

希望能找到好夥伴.....

工作地點..板橋
工作時間..隨你啦
可與我聯絡..chienta4@ms18.hinet.net

我今年廣設圖文畢業~~~

沒想到我們復興也會有各版呀...^^

畢業16年了(76年畢業)

沒想到有人跟我同年啊......呵呵~

忘了說了~我是76年美工科畢業~導師是平面設計組....林銘程那個人渣.......已經很久沒去學校附近~應該變很多了吧......

大家果然是過過苦日子的人,回憶總讓人懷念,不管現在在作甚麼,總有共通的記憶,各位加油吧!

今天去復興接我女朋友下課在旁邊ㄉ漫畫店看到一ㄍ復興滴帶全罩帽
騎一台藍色ㄉFZR 是這邊ㄉ車友嗎~??

回覆給:RICK
林銘程嗎?-->美三信,我是美三和,林行健的班,包裝組。
同學,有空聚聚吧!
另外前面有一位tanuki兄,應該也是同學吧,一起問好囉...

Yahoo