Zclub討論區 Z板

復興美工...............世界最強

回覆給:語晴
小妹妹你玩那摸重的車啊
真厲害,好羨慕你有重車喔

回覆給:語晴
一個有重車的復興在校女生
真是太讓人感到害怕了
我真的打從心底燃起一把忌妒的火
仰慕之情如滔滔江水.連綿不絕

現在的'復興人'越來越強了
想當初.騎一部小50就還得變裝才敢騎........
真是一代新人換舊人

ps此鎮重宣佈;大家趕快存錢...............買重車
就可以一起出去騎車其到爽了........哈...哈....哈....[機車官能症少年 發病中.......]

機車官能症少年 發病中.......]
........哈...哈....哈....[........哈...哈....哈....[........哈...哈....哈....[........哈...哈....哈....[........哈...哈....哈....[........哈...哈....哈....[........哈...哈....哈....[........哈...哈....哈....[

........哈...哈....哈....[機車官能症少年 ] 還在發病中
繼續沉浸在美麗的幻夢裡

[復興極道聯合]

這隊名還不錯吧!!

回覆給:機車官能症少年 A
@@||

回覆給:E.d
對阿對阿~
明明就是復興"商"工~
校長每次週會只提美工、美術、廣設科~
什ㄇ跟什ㄇ嘛!!=.=
商科ㄉ不是人ㄚ!!

我是復興升學班的ㄚ(去年畢業).....原來在別人眼裡升學班的人很白痴是吧!??我也知道啦!常遭人莫名其妙的白眼說..........

馬的!!!在路上騎車動不動就會遇到原廠傳郎噴來噴去,耍台就算了還但個瓜皮帽,以為自己很帥很快哦,有種去找nsr噴噴看,幹!!!!

回覆給:lulu
我好像也是82年畢業的,還是83年???忘了,後來被拐去澳洲唸書的那一屆,認真的念完了美術系,認真的回來當完了兵,有沒有人是83年畢業的阿?我當時是大隊指揮隊長,姓洪(最後一屆男生,嗚嗚...)記得的打聲招呼吧

復興人只有這麼一點點嗎.......
真..........可惜

回覆給:機車官能症少年 A
學弟~~!!!
我是84年畢業的~!

強ㄍ屁啦~你嚷趴癢呀? 還最強勒!!

我以前也給陳效宗教過 97年畢業了
廣設空間的 現在復新的科系攪得我霧薩薩.......
anyway 他當時就滿""""""
以前還會三更半夜的打電話到工作室察勤
沒什ㄇ人理他就是了

回覆給:國外流浪中
我也曾是他的學生~美工視傳平面
小你一屆^^

奇摩拍賣那台R4就是五年級學長的作品.一個字-----神!
我們復興出來的人在各業界的表現總是讓人驚嘆.......
(這個話我們門關起來自家聊就好嚕^^|||)

哈哈哈....果然我們復興是最強的啊....我是1998年畢業的啦....
想當年再學校被壓抑這麼久,
現在寧願不要開車,不管去哪裡都騎車....
哈哈哈哈...各位復興的哥哥,姊姊,弟弟,妹妹,
有空來找我一起騎車出遊啊.....
我也正想朝著汽機車"彩繪"發展喔..(請寄信給我,我真的很有興趣)
希望有誰能提攜我,帶我入門,
呵呵...好歹我也是設計組畢業的啦....^^
我現在人在新竹喔....騎X4....
一定要來找我玩喔.......

←←

如果來辦個復興大會師,一定會很好玩...哈哈....
我每個禮拜都會去跑喔...
大部分都跑北橫東眼山,或是台三線,....
如果有復興的同胞一起跑,一定會很好玩的....
不知道有沒有人想出來玩......^^
要出來玩一定要通知我喔....!!

復興世界第一.....................................................

偶也曾經念過復興ㄚ~~~~~

我現在就在唸夜補校啦.昨天校門才有人在堵我們學校的人.
打的頭破血流的...檔車喔..不多啦..最多的檔車就是..
野狼.再來是FZ.FZR.愛將.小偉士.NSR只有2台...
最多的車就是VINO車種.......快煩死了..至少有90台!!!!

老實說個人不是很喜歡VINO
不過偏偏路上超多....且都自以為流行...
其實通通一個樣...

Yahoo