Zclub討論區 Z板

復興美工...............世界最強

回覆給:JEN

他是意思是說 因為這幾年教育的改革之下,

復興商工在升學與職業學校之間做選擇,

不得已 只好把它原來的優勢『技能』,

給慢慢的從學校定位中漸漸變弱,

所以現在的作品 也比較不像前幾年的那麼精采。

回覆給:a-hoˋ

想必這位是夜間部的吧......,

藍寳、許晴....好久沒有聽到他們的名字了.......

還記得還有袁X華、大牛.......,

好久了 等我弟那屆 他們都退休了,

軍訓課在幹麻,我想想........好像是在教臥倒吧

回覆給:Totti

我弟跟你同一屆喔,他也是資訊科的,

你們只有兩班 我想是你同學的機率大一些,

他說他的班導是像全民大悶鍋的說文解字的那位,

我都沒印象了,我想這樣一提 你應該會知道吧.....

回覆給:風間真

.....我是日間的

他是孝班的嗎跟是元界同班??~~我是忠班的

以前復興美工的"教導"是出名的嚴^^

不知道現在因"改革"又變得如何了?

哈哈...在復興打滾了那麼多年.陳X宗.張X昇.史X宏...
都曾是我的導師或老師..

現在的復興不知道變的怎樣了?還有誰還在唸的呢?

回覆給:=FZ II=雜草

有呀...我弟...

後燃器全開,把文推上來!!!!!!!!!!!!

回覆給:Totti

剛剛 爬一下文........

是原介是復興的嗎??? 嚇到我了!!! 看來改天要去問問看了,

因為工作的關係有時候會碰到他的說.......

回覆給:=FZ II=雜草

張X昇 還蠻照顧我的說,只是我好久沒去找他了,

蠻想念他的說.....,小米 你長多大了  嗚~~~~~

請問各位前輩  復興美工畢業證書 還留著的嗎
   我老婆 某工作上班需要看畢業證書影本
但是它之前 休學了 當初應徵的時候  沒想那麼多
現在老闆要看   另外他跟以前班上同學也大都不熟
熟的 同學 畢業證書弄丟了 - -
  所以 這重責大任 就落到我肩上 

負責幫他弄到 復興美工畢業證書影本  改個名子給她
但是我沒認識復興人
 也不知道夜校和日校 的畢業證書有沒有差別
(我老婆當初是夜校的)
希望能有 有空的前輩  幫忙掃描 一下您的畢業證書
(遮掉名子年份等資料)  好讓我做修改

如您有空閒肯幫忙 
                        我的e-mail :   espn8250@yahoo.com.tw
                                 MSN  :   espn8250@hotmail.com
                                                                                 感謝在感謝 ...

@@"....哇咧~居然有這標題的版!!!!
我都畢業8年了>0<"~~

回覆給:機車官能症少年 A

哇竟然有這標題耶
踢一個拉
而且有看到認識的唷呵呵呵
a-ho好久不見耶猜猜我是誰

回覆給:小妖

妳該不會是學姊吧!!!
私達....美三信2000年畢.....

復興高中的行嗎!?
大家都是復興人= =

≡.≡~.....................

可愛的小真真....你猜錯了@@"

在下是雕塑組的>0<"~

回覆給:31 21

........還沒畢業的隔壁班同學

畢業快兩年
好懷念校外的便當啊!

Yahoo