Zclub討論區 Z板

復興美工...............世界最強

咦?又浮上來了.............
前幾週帶小孩去國父紀念館寫生,才碰到林行健,帶著幾個學妹在發寫生用紙及收件............
嘿嘿.......畢業19年後又遇到導師,時空流轉,好像又回到學生時代,感覺蠻奇怪的...........

幫推一下,,,,,,,,

回覆給:機車官能症少年 A
哇...各位學長們大家好阿...
我是一個在把復興日間部當大學來讀的...讀了4年= =
我現在是傳說的美3信拉....XD...
復興有個很出名的規定..就是禁止騎機車...抓到就一定退學..
我已經騎了2學期上下學了...如今快畢業還沒被推學 真是神奇..
我有創一個專門給復興有在騎車的車友討論的家族

http://tw.club.yahoo.com/clubs/FUHSUN
學長們也可以來加入來灌灌水 聊聊天喔:P

回覆給:小妖

原來大姐是雕塑組的呀,
也是在一樓的教室,
地下室是工廠的嗎???
惡靈古堡(廣二平)是你們那屆的吧,
嗯...讓我想想 有沒有認識你們那屆雕塑組的.....

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

原來前輩也是學長呀!!!受小第一拜!!!
(林行健是有點地中海的那個主任嗎???)

回覆給:小薛
你也是美三信的呀,過去我們是平面組的導師是陳X光,
不知道現在換成什麼樣子了....

回覆給:=FZ II=雜草
好懷念台大裡頭的漢堡呀!!!!
還有在中正紀念堂,落水的復興人呀!!!

大家的畢業證書都 丟了嗎...  埃
果然年代久遠了 `連我自己的都 不見

回覆給:克

http://210.71.66.08/Default.htm
給所有復興人...
我的畢業證書應該還收在年鑑附近.....

回覆給:31 21

我想起來了......哈哈

回覆給:2B 翔

驚 ! 年鑑   是在復興網站裡面嗎?!

回覆給:2B 翔

補發中文畢業證明書

※現場辦理,2030分鐘可取件

1、本人國民身分證

2、本人印章

3、最近3個月內2吋證件照2

4、護照影本

※需由本人親自辦理,本人無法親自辦理時請附委託書(請由本人及委託人共同用印並名),委託人需帶身分證、印章

新臺幣200

03年畢業的~~夜補校資處三乙班!!夜校的環境真的不怎麼好........當然也有很好學的同學,不過不唸書愛鬧事的佔多數........還記得我們那一屆有一名學生在復興大門對面的巷子被人用球棒爆頭.....血就灑在別人停車鐵捲門上,大環境呀大環境。

回覆給:a-ho

想起來了唷呵呵
沒想到你也加入白鵝的行列了耶
麥叔叔都沒跟我說

......復興人+1.....

美三平
慘品包裝 導師  林銘誠
目前職業完全與美工不相關...算不務正業吧
但錦標賽RS整流罩烤漆彩繪算學以致用吧:Q  哈哈

Yahoo