Zclub討論區 Z板

國產...國際檔車~~再哪!?

對阿對阿
就像是有的人寧可三餐吃泡麵...也要穿名牌服飾

有的人寧願買平價的服務並且穿到破才換...也要三餐正常身體健康

只是價值觀不同罷了

我上一篇第三行打錯字@@"
是平價的服飾才對

回覆給:壓力鍋
我的意思不是說循環檔的不是啦~循環檔有循環檔的好~

我只是想要說:
台灣要進步
不要只出一些一般商用打檔車~裝幾個精品就變成新設計的車在賣
不然要嘛就出一部真正的跑車~就算是老車也不錯
就像您說的追風~王牌~~等等

平常代步用循環檔的車是真的比較方便!(只跟國際檔 循環檔比較的話啦)

不過台灣是真的需要進步了~我是這麼想啦
純粹討論~

回覆給:不會騎直線的男人

哈哈~直覺而已啦 . . . XD

回覆給:B&K

如果有二十四小時的麵攤就好了,隨時都能來碗熱騰騰的湯麵。:P

回覆給:惡夜狂飆

> >>>對啊~~我也覺得騎速克達才象在騎車一樣~~
>
> 你真的覺得騎速克達象在騎車一樣的話沒有人會說錯啊~~
> 只是我喜歡檔車妳喜歡速克達
> 所以我覺得騎檔車才象騎車有錯嗎??
> 妳也可以說騎速克達才象騎車啊~個人喜好不同啊

您所回的話,在我的立場同樣適用來回應您:

{ 你真的覺得騎檔車象在騎車一樣的話沒有人會說錯啊~~
{ 只是我喜歡速克達妳喜歡檔車
{ 所以我覺得騎速克達才象騎車有錯嗎??
{ 妳也可以說騎檔車才象騎車啊~個人喜好不同啊

>
> >>每次騎檔車~~~都呆呆的~~~每個人都一個樣子~~
> 妳真的覺得騎檔車比較呆的話~~也沒有人會說妳錯啊~~
> 老話一句~~個人喜好不同嘛

{ 妳真的覺得騎速克達比較呆的話~~也沒有人會說妳錯啊~~
{ 老話一句~~個人喜好不同嘛

>
> >>>呆呆的騎車~~~呆呆的看風景~~~呆呆的停紅緣燈~~
> >>>呆呆的起跑~~~
> >>>騎速克達比較有感覺~~~
> 妳覺得騎速克達比較爽的話~~那妳就騎啊~~我又沒有說一定不要妳騎

{ 妳覺得騎檔車比較爽的話~~那妳就騎啊~~我又沒有說一定不要妳騎

> 請看清楚是這
> 篇板主也是個愛檔車的人我才出聲跟他出共嗚啊~~~
> 因為大家都是愛檔車的人啊~~那我也愛檔車說出我愛檔車的理由~~
> 我~~~~~~~~我這樣也錯囉!!!!!!
錯 . . 錯 . . 錯 . ., 我有說你錯了嗎!?    T_T

對我來說閣下愛檔車不是錯,錯就錯在您那篇回文中說出了騎速克達呆呆的話,
很不幸地敝人也是速克達的愛好者,所以 . . .

只是對您的主觀意識中的批判提出反批判而已。
因為這是個開放而自由的公開討論板,任何人對閣下所發表的文章再提出主
觀批評,應該沒有什麼不對或不能的地方吧 . . . ?

{ 因為大家都是愛速克達的人啊~~那我也愛速克達說出我愛速克達反駁~~
{ 我~~~~~~~~我這樣也錯囉!!!!!!

>
> >>速克達裡又彷賽跟街跑超帥~~~
> >>彷賽裡二行程的爆發力更是讓人深深著迷啊!!!!
>
> 算了算了~~速克達萬歲~~這樣妳爽了吧!!!!

. . . 其實,以上如果真如閣下所言,那麼閣下根本就用不著再回覆我的這一篇,
因為如果要證明您的觀點時間就足夠了 / . \

回覆給:bytetravel ()
速可達所謂的仿跑~街車??
你是說如果以現在目前所有的速可達車型作車架嗎??
那怎麼仿跑?

台灣的環境....哀...

回覆給:翅膀-去死團團員33號!

對不起,我的錯 XD 

速克達車型分類的話,見仁見智吧。

強制戴安全帽跟速克達出現Met-in,是不同的時代喔

Met-in從老豪邁就有了,強制戴安全帽不過是六七年前的事情吧

回覆給:柳橙大汁郎
台北市於一九九四年二月至五月執行取締騎乘機車未戴安全帽!
騎乘機車強制戴安全帽終於一九九七年六月一日立法通過!

說來說去還不就是2個輪子在跑,管他檔車還是速克達....奇摩子爽就好阿..^____^.....另外循環檔跟國際檔.......車子當初設計就不一樣嚕.....要不然幹麻要改車阿....也可以把循環檔的腳踏鋸掉一半阿.....這樣看起來跟國際檔的也是一樣採勾.......想要車廠設計帥一點的車子......大家都騎一樣的....你還會想騎嗎????到時又回到改車天地......那還不是一樣...說來說去...改出一台擁有自己風格的車.........................那就是王道拉......^____^

回覆給:bytetravel (你需要擴音器嗎??)

好笑咧~~~我記得沒錯的話~~~!~~我好象是在檔車的討論板哦~~
那我在檔車的討論板說檔車多好多好~是犯到妳了嗎??
~~妳愛速克達那請妳去速克達的板去啊!!!
妳這樣好象一個玩魔力寶貝的人跑去天堂的討論板叫魔力寶貝好好玩哦~~
妳愛速克達那妳到速克達板去說速克達好啊~
妳先看清楚妳站在那裡!!!還有再看清楚這篇主題是討論檔車~~
不是速克達~~不過妳如果要計續在這叫魔力貝寶很好玩~~
也可以啊~~妳爽就好@@!!
好啊~~妳愛速克達~~請問gp500怎麼不是用速克達要用檔車咧?
好奇怪哦~~妳幫我回答回答~~
還有啊~~yamaha的r1也算檔車吧
跟妳所謂速克達最帥的一台那一台比較帥啊!!!
爆改dio嗎??還是少年郎最愛的vino~啊~~~
那這樣妳能了解我說的呆是什麼意思了吧~!!!

黨車阿說真的黨車比較好玩雖然呆
至少不會飆車
速克達真的方便 但只有方便優點也只有方便而已

回覆給:小紅馬溜溜車

飆車是人的問題不是車種的問題!

回覆給:惡夜狂飆

你真的很煩耶~!  你回的文章根本就已經是無理取鬧型的,有回跟沒回都一樣。

> 好笑咧~~~我記得沒錯的話~~~!~~我好象是在檔車的討論板哦~~
> 那我在檔車的討論板說檔車多好多好~是犯到妳了嗎??

我有說你犯到我了嗎?

> ~~妳愛速克達那請妳去速克達的板去啊!!!

我愛去哪一板你管不著吧。

> 妳這樣好象一個玩魔力寶貝的人跑去天堂的討論板叫魔力寶貝好好玩哦~~

我從來不玩這種東西  - . -

> 妳愛速克達那妳到速克達板去說速克達好啊~

我愛去哪一板你管不著吧?

> 妳先看清楚妳站在那裡!!!還有再看清楚這篇主題是討論檔車~~

我很清楚我站在哪裡,討論檔車又怎麼樣?

> 不是速克達~~不過妳如果要計續在這叫魔力貝寶很好玩~~
> 也可以啊~~妳爽就好@@!!

那你幹嘛還回應這篇呢?

> 好啊~~妳愛速克達~~請問gp500怎麼不是用速克達要用檔車咧?
> 好奇怪哦~~妳幫我回答回答~~

我幹嘛要回答你呀?

> 還有啊~~yamaha的r1也算檔車吧
> 跟妳所謂速克達最帥的一台那一台比較帥啊!!!
> 爆改dio嗎??還是少年郎最愛的vino~啊~~~
> 那這樣妳能了解我說的呆是什麼意思了吧~!!!

還是不懂。

你誰啊?你是板主嗎?仁兄~?

我要在哪一板討論什麼東西是我的事,你管不著。

照你的說法,在檔車板討論就完全不能批評檔車,
也不能拿速克達出來比較是不是?你這種想法算什麼?

我已經說過了:
很不幸地敝人也是速克達的愛好者,
只是對您的主觀意識中的批判提出反批判而已。
因為這是個開放而自由的公開討論板,任何人對閣下所發表的文章再提出主
觀批評,應該沒有什麼不對或不能的地方吧 . . . ?

而且我的批評不是針對檔車和騎檔車的人,而是針對你還有你回的那些話,
因為你一個人這樣認為,不代表這個檔車討論板其他的人和所有騎檔車的人
的想法跟你一樣,你不要把這次的爭執衝突導向所有和檔車有關的網友和
整個討論板。
還有,你可別以為檔車討論板的人想法都和你一樣 . . .

引述我的話:
這是個開放而自由的公開討論板
你如果想再回應的話就回吧,我奉陪到底。

回覆給:小紅馬溜溜車

閣下別誤會!我可不覺得騎檔車呆,
那只是為了形容和突顯某些車友的回覆方式。

離題了啦
不要在這邊筆戰 啦@@"
要戰的人還是另外開個版互相討較

繼續回到主題吧.......來討論國產...國際檔車

國際檔加二行程~~猛爆!!!!!!!

!

說到這裡~
為什麼以前的2行程跑車如追風 王牌等等
以前他們是跑車
但是現在卻不是??
只是外型的問題還是整台車的問題??
他們本身還是國際檔阿~難道說體質不好剛性不夠嗎?

真是不好意思看來我言重了

回復給bytetravel

> 好笑咧~~~我記得沒錯的話~~~!~~我好象是在檔車的討論板哦~~
> 那我在檔車的討論板說檔車多好多好~是犯到妳了嗎??

>>我有說你犯到我了嗎?

我沒犯到妳~~那妳對我的第一篇發表的言論~
是噹什麼什西的啊????

> ~~妳愛速克達那請妳去速克達的板去啊!!!

>>>我愛去哪一板你管不著吧。

哦~~妳愛去那一板我是管不著~~
那~~~~我要說速克達呆~~妳又管的著囉??
妳是流忙嗎???

> 妳這樣好象一個玩魔力寶貝的人跑去天堂的討論板叫魔力寶貝好好玩哦~~

>>我從來不玩這種東西  - . -

我也不玩天堂

> 妳愛速克達那妳到速克達板去說速克達好啊~

>>我愛去哪一板你管不著吧?

那我要說速克達呆妳又管的著嗎???
就因為妳是速克達的愛好者??
妳不是說網路上各人有個自的發言權嗎??

> 妳先看清楚妳站在那裡!!!還有再看清楚這篇主題是討論檔車~~

>>我很清楚我站在哪裡,討論檔車又怎麼樣?

我也很清楚我在說什麼??那我說速克達呆又怎樣???

> 不是速克達~~不過妳如果要計續在這叫魔力貝寶很好玩~~
> 也可以啊~~妳爽就好@@!!

>>那你幹嘛還回應這篇呢?

那妳又幹嘛回應我第一篇的發言~~

> 好啊~~妳愛速克達~~請問gp500怎麼不是用速克達要用檔車咧?
> 好奇怪哦~~妳幫我回答回答~~

>>我幹嘛要回答你呀?

那我說速克達呆妳幹嘛又管的著???

> 還有啊~~yamaha的r1也算檔車吧
> 跟妳所謂速克達最帥的一台那一台比較帥啊!!!
> 爆改dio嗎??還是少年郎最愛的vino~啊~~~
> 那這樣妳能了解我說的呆是什麼意思了吧~!!!

>>還是不懂。

>>你誰啊?你是板主嗎?仁兄~?

>>我要在哪一板討論什麼東西是我的事,你管不著。

那我再回妳~~妳誰啊~~妳希特勒啊~~
那我在那裡要說速克達呆是我的事~~妳管不著!!!!

>>照你的說法,在檔車板討論就完全不能批評檔車,
>>也不能拿速克達出來比較是不是?你這種想法算什麼?

照妳的說法~~在討論板上就是完全不能批評速克達~
也不能說速克達呆就對了??妳這種想法算什麼?

>>我已經說過了:

>>很不幸地敝人也是速克達的愛好者,
>>只是對您的主觀意識中的批判提出反批判而已。
>>因為這是個開放而自由的公開討論板,任何人對閣下所發表的文章再提出>>主
>>觀批評,應該沒有什麼不對或不能的地方吧 . . . ?

那我也說過了~~本人是檔車的愛好者~~
當然對本身的愛車是包多於眨~~但今天站在檔車區當然這邊出現的言論~~都是偏向於檔車好比較多一點~~妳自己也說了~~
這是個開放而自由的公開討論板~~
那我說速克達呆沒錯吧~~妳覺得速克達不呆也是妳自己的主觀啊!!!
那我也沒有什麼不對或不能的地方啊!!!

>>而且我的批評不是針對檔車和騎檔車的人,而是針對你還有你回的那>>些話,

我也不是針對騎速克達的人~~我只是覺得騎速克達很呆~~
就這樣而以~~~~妳不是說這是公開而自由的討論板嗎??
我只是很誠實的表達我對速克達的看法而以~~

>>因為你一個人這樣認為,不代表這個檔車討論板其他的人和所有騎檔>>車的人
>>的想法跟你一樣,你不要把這次的爭執衝突導向所有和檔車有關的網>>友和
>>整個討論板。
>>還有,你可別以為檔車討論板的人想法都和你一樣 . . .

我有說全討論區的人都要跟我一樣嗎??那啥時又把爭執導向全部的人啦?~~我啥時又說騎檔車的人的想法都跟我一樣??

>>引述我的話:
這是個開放而自由的公開討論板
>>你如果想再回應的話就回吧,我奉陪到底。

如果這是個公開又自由的討論板~~
那我要說速克達呆妳是在氣個什麼東西啊??
當然妳要批評檔車我也是會接受!!!我也奉陪到底!!!

Yahoo