Zclub討論區 Z板

楼主: VINO當道

G MAX銷路如何?

回覆給:B&K
B&K+1

B&K再+1
完全同意....

回覆給:翅膀-去死團團員33號!

阿就說市場定位不同你還想怎樣,真是個封閉的台灣人,外國出這種運動型速可達比比皆是,根本沒必要在這大驚小怪的

回覆給:翅膀-去死團團員33號!

哇勒 抱歉 抱歉回錯人了><

回覆給:舞劍影
還好我還沒回...............想說奇怪之前我又不是沒說

疑?請問G MAX有出125嗎 怎麼好像聽到有人說有125的呢?

有吧  

有道理~3代的max(賽車版)居然比1~2代max(順路喔版)弱~山葉也很不老實

B&K 好+1

不過大家可以不認同兩陽的商業考量
可也要對兩陽的工程師們的研發功力表示讚揚!

因為他們不能決定能不能在台灣賣好車
可是絕對可以在台灣做好車!

沒有騎過G MAX,不予置評。

我的SV MAX被偷很不爽。後來便跑去車行再買一台。想說買一台失竊率低的車(沒那多錢一直買機車...)。後來老闆薦PGO的恰吉125給我,想說不會被偷就買了。我記得不用5萬就有了(全新),很便宜。

手冊上寫怎麼保養我就怎麼保養。一直都沒問題...

騎了快一年,車子開始有問題。大燈開始一直燒掉,車子會一直頓(感覺就是從斜坡溜下來,再催油門時車子會頓的感覺)。
因為不到一年送原廠去了。當然保固期間不用錢(車子原廠沒改裝)。

送原廠維修回來後,經過3個星期左右。車子又開始頓,想說可能是因為我敏感...就算了。但還沒結束。後來時速催到80左右車子開始很怪,又是"頓"的感覺...再往上催油門情況越來越頻繁(傳動打滑?)。

接著...去車行修車了...。修好了,大概只維持2個星期吧。問題又來。
火大了,一直修下去也不是辦法。大修可能又要很多錢...就這樣撐了半年。最後我把車賣了。分期買了其他廠牌的機車。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以上這是我對PGO的印象...我想說...是我運氣倒楣嗎?買到剛好有問題的車?
我不懂車也沒改。出問題送原廠維修,也沒維持多久。花錢修也沒改善。難道幫我修車的技師剛好技術都很爛?

我這樣批評PGO,大概又有人來說我不支持自己國家的廠商...
的確我對PGO印象很不好。

那我反問:你要不要買PGO的車?

回覆給:紫藍楓
本來就有..............125跟150是一起出的
回覆給:不夜天
如果我有錢~我會買
以前沒車的時候還滿喜歡快活的
造型實在是獨特
但是我現在最想要檔車
所以有錢的話還是買檔車先

我買G-MAX快要半年了

我覺得G-MAX和JET FORCE只是概念像

大部分根本不像阿....G-MAX和JET FORCE我已經看到爛了

回覆給:小林
光陽歐洲市場是不是比三陽高 要有數據看 我說的數據都有證明
還有光陽有2台250cc速客達 歐洲賣比較好也不意外 國外比較喜歡大型速客達
三陽是今年5月才要賣250cc

三陽跟PIAGGIO買引擎 你在那看到的 報給我看看 但要有專業證明喔
像我跟別人說G-MAX是大悍引擎改良的 有人還不相信 因為大悍性能很差
但大笪地有介紹 不相信也不行

RV我從沒聽說內部有問題 包括傳動
近年來車有通病的只有YMT的SV MAX(曲軸) 天鵝(LAG)
性能當然不是車的全部 但它一台車才賣7萬2500 才比125cc貴1萬出頭
想要配備好也可以 在多給他一些錢就行了
像日產的250cc 性能 配備 質感都可以稱得上是世界第1
但那是因為用錢去換來的 日產的車在世界上也是有名的貴
目前RV最大缺點是制動力 是比鼓煞好 但還是不夠

回覆給:B&K
你說的那些都是復古車 它就是那樣 沒什麼好爭議的

G-MAX它就是要仿中置避震 然後車架改成框式雙翼樑車架
別於一般的鋼管車架 要仿人家的車子很簡單 但要有跟人家車子的性能
甚至超越沒有技術是不可能的

三陽125cc最強的是RS-21 它有很特別的一點 就是CDI無限速
它官方極速也高達96KM 歐規版更是驚人官方極速達到104KM
我是希望你有騎過在上來說性能有沒有差別 至少也要有官方證實

還有你知道廣告要多少錢嗎 你覺得PGO它的銷售數量有可能比2陽還有錢嗎
廣告是以秒計價 還有分時段 晚上8點是最貴的黃金時段
因為這時是最多人看電視的時間 電視台主要賺錢的地方就是廣告商
所以他們一直拼收視率 你收視率越高廣告商越多 一秒鐘可能就要上萬
可能更高 所以有些廣告本來有20秒 但撥出後一段時間 它會被刪減片段
來縮短時間 講難聽點就是你沒錢打什麼廣告 還有別忘了 三陽它還會做汽車
也有打廣告

G-MAX是貴在配備 R1它說的新力道美學是在說它的個性版的MIS引擎
改良型CDI 很多人都被G-MAX的外表騙才是真的
有人就覺得他的車很帥很酷一定很會跑 性能一定很強
還有人說RV150是被G-MAX電假的 G-MAX能不能跑到100KM都是問題
人家RV150極速都快115KM了 還有大悍150極速很差 官方測試極速87KM
國內150之王

人家迪爵它越來越快耶 新車種比就車種還強
像F1跟SV MAX我朋友就說有差了 R1的新力道美學是說個性版的MIS引擎
改良型CDI 三陽打廣告不誇大 不像光陽飛彈 超能力 YMT的包包橫的
還有龍捲風 他有茫點 因為其實龍捲風行進速度不快 它是暴風半徑風速快
沒有這概念的人很多 還有天鵝SR出來時廣告也打很多 就是包包變橫的
X星艦它跟PGO差不多 市場佔有率太低 還有據說它有些維修方式不同
所以給別家車行修 他們可能不會修 還是晶鑽也打滿多的廣告的 就是鑽車

規格表問題 我只能跟你說 好好找找三陽的官網
它有超過20款以上的車款服務手冊
也是國內唯一目前有賣的車都有規格表的車廠

三陽的RS-21跟RV國內都有在賣阿 光陽的頂客 EGO也是阿
RS-21有超強性能 但外表關係賣不好 還有人因為它的外表 還以為是PGO做的
所以說它很爛的

運動型速客達無法在速客達中成為主流 因為運動型在高速下的穩定性
沒辦法跟純RV車種來做相比

你看東西都只看一面 沒有看到多面  跟人家說G-MAX配備多好多好
那性能有說嗎? G-MAX講難聽點就是配備好 它性能不好
這也是它會賣不好的原因之一 然後你還說國產125/150性能沒差
聽了就知道你騎的車不多 不然就是你沒騎過真正的強車
現在三陽做的車 平衡性能最高 有馬力同時擁有扭力
也是目前國內唯一敢挑戰1萬公里不熄火的廠商

有個鳥問題...=.=
一萬不熄火....不換機油的嗎

我知道三陽很不錯,但對於它的外型我個人倒是不敢恭維,永遠做的像菜市場車一樣,一點發展也沒有,比雅久的g-max我覺得很棒,至少它敢做這樣的一台車出來,其他車廠我想因為市場的關係,必定是不會跟進的,我個人很奇怪,買車是看外表的,速克達不就是拿來代步用的,性能動力有差嗎?現在速克達外型最屌的就是g-max,我覺得它並不是跑很快,但至少我覺得它帥,有著突破台灣車壇設計的理念,有著不錯的配備,不用改也綽綽有餘,去殺彎也可以,雖然賣不好,但我覺得沒關係,有著讓台灣車壇更進步的心去研發機車,我想這才是最重要的吧!!〈快不快並不重要,要快,請買大型重型機車!!〉

回覆給:NIC

sym確實有跟piaggio買engine(500cc)是16"胎的那款
14"胎確實是sym自己研發的....
這在去年2003年新車發表時z板有討論過了!...(國內外雜誌都有報)..這不是密秘....
http://www.cyberscooter.it
這也有po....是國際網站....
因為小弟對歐洲scooter有興趣!!所以平時已經有在注意....
至於詳細資料還要仔細找找.....
歐洲車跟日本車可以多多比較喔~
畢竟日本車個人是認為比較商業化.....出新車頻率粉快!!~~^^"

嗯 以外型來說 G MAX是最好看的

恩恩~我覺得最重要的是突破!
就算3陽動力很進步沒錯~
但是他們就是不突破 沒有新東西
就讓人覺得台灣的市場沒活力永遠都是這樣

早就有的問題了...打從阿帝拉第一代.奔騰.風光這些車出來就是台灣車廠以廣告唬人的時代了...用同一顆引擎來唬遍無知的年輕人...看起來好像很強的樣子其 實跟你爸媽騎的迅光.迪爵.豪邁一模一樣..搞不好還比你爸媽的車還遜....以送修率就知道了...車越新問題越多....以前那些第一代日本監工的車耐用度可以抵過現在車的兩倍..誰會相信一條皮帶能操到十萬公里都還好好的..車主是騎到煩了而換車..現在人是修到煩了而換車..現在的東西越做越退步了車王比以前越來越多...車子一出廠馬上就要入廠唯修調整.不然就壞這壞那的..那有這種事??又不是在賣玩具車...現在配備看了看就是比以前還要陽春..以前三陽標傍運動風格的飛馳附有轉速表.前後碟..他好像也只有100cc的樣子...這種配備在現行的所謂賽車風格100~125來看幾乎有幾台有這種配備?....都是廣告在賽車和貼紙在賽車而己...其實還是普通買菜速克達一台....現在有些車說實在的越看越"倒彈"..說真的

Jet-Force
跟這台還頗像的= =

為什麼現在的車跑的沒有以前快?!
是因為環保法規的關係!
沒必要跟舊車比這種!

Yahoo