Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

to 地獄寶 大
感謝地獄寶 大 的安慰  
不過 新品 化油器 裝上後 動力立即湧現 從GMAX50變回 GMAX200 了
希望這一顆不要那麼快掛 不然就想動改裝品了.....
新品真是不便宜 網拍 3800
不過我是去材料行買的
4.5K......

to 苦里夫 大
也有考慮過 CVK 30 的化油  不過怕要修改 或是只能裝香菇頭 那就悶了
不知30的耗油嗎?? 但是加速應該很暴力吧??
主要是平常代步車 要跑長途 所以怕耗油 不然30 的價位 很吸引人下手
200原廠配的是 CVK 26
比較大一點

原文由 mark55 於 2009-6-10 00:50 發表
to 地獄寶 大
感謝地獄寶 大 的安慰  
不過 新品 化油器 裝上後 動力立即湧現 從GMAX50變回 GMAX200 了
希望這一顆不要那麼快掛 不然就想動改裝品了.....
新品真是不便宜 網拍 3800
不過我是去材料行買的
...

26本來就比較貴...... 若不是自己裝的話,工錢也要算在內.......價錢當然就......||||
不過26本來對應200.....空濾不用修
換30也比150cc容易調整.....主要是油嘴的配合問題.....
油耗上30可能會大一點.....不過也牽涉到油嘴選擇的關係.....26與30主要是進氣口徑的差異....

目前我的GMAX是代步偶上山吹風用......油嘴沒有非常大.....因此油耗並不算太傷....
個人還可以接受.......但是用98無鉛.....跟95來比貴上一點.....

我的空濾並沒有改芭樂.....

回應 31361# cliff 的文章

謝謝你呀~苦里夫~讓我緊緊5圈的賽事也有照片可以回憶...後面還有木易先生當背景^^
下次看到我巡邏請叫我!!哈哈

回應 31383# leosync 的文章

苦里夫的照片只是小菜.....人家拍你賣火柴的照片比較屌.....

那個攝影師真的是很屌...怎麼可以拍出那種fu......

我強烈的懷疑....他有去當過戰地記者......

回應 31384# freetomove 的文章

賣火柴是三小??

那是我在卵洨板偷偷表leo幫他設計的旁白.....

回應 31382# cliff 的文章

感謝苦里夫大的分享
你上30的化油器
歧管跟化油器接空濾的軟管 要做更換嗎??

' 經典阿賣火柴!!!

回應 31388# mark55 的文章

完全沒動......不過有換高流量空濾.....讓呼吸順一點。
其他就看高低速油嘴的調整了.......

日星 江口洋介摔車....兩處骨折.....
為了閃突然衝出的自行車而急煞種田......

http://www.sanspo.com/geino/news/090611/gnj0906111231023-n1.htm

:( 有衰到.....

回應 31386# freetomove 的文章

有誰來買我的火柴...?
我右手腕真的扭到了...

回應 31392# leosync 的文章

去中醫診所推拿一下應該就好了~不要拖喔~這樣反而不好~

沒有看韓劇"伊甸園之東"....不過偶爾會轉到....
男主角真厲害.....從一開始騎韓國的嘻皮檔車~到現在騎消光黑阿魯.....
酷斃了....... 不過安全帽看起來很沒質感^^" 也沒雙D扣的樣子......

聽說韓國人騎機車很少戴帽子的......這麼說有戴已經很了不起........

回應 31392# leosync 的文章

每~~次~~點燃火柴...微微光芒...看到希望...看到夢想...看見天上的媽媽說話~~~

喔耶~~

评分

回應 31395# freetomove 的文章

阿新...
老實說...
我覺得你也是卵洨技研的VIP成員...
實在有夠卵洨...哈哈哈..

每次配上妳的發言然後幻想你的表情...
蛙勒...

有夠卵洨~

http://motocity.com.tw/gp3/viewt ... d505c40f6c1255d497e

工具車出售!!

PIZZA同仁需要可自行減價兩千

:D

我有三套 所以出售一套

评分

回應 31396# people 的文章

其實為了PIZZA版上的歡樂氣氛....我都是努力製造笑點或是冰點....盡量的娛樂大家....

認識我的人都知道.....私底下的我真的是超認真又超正經的....

原文由 freetomove 於 2009-6-12 14:49 發表
其實為了PIZZA版上的歡樂氣氛....我都是努力製造笑點或是冰點....盡量的娛樂大家....

認識我的人都知道.....私底下的我真的是超認真又超正經的....
...

就跟這張照片一樣........
http://www.flickr.com/photos/jay6793/3609844806/in/set-72157619470296384/

回應 31399# cliff 的文章

你已經被我猜透了...還沒點開照片我就知道你要放哪張了....

评分

Yahoo