Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回應 31334# smilelily8 的文章

妳要記得跟精工的朋友們說謝謝喔...妳摔車的時候他們都很緊張內....

妳的包包是阿穎拿來的...是少偉把妳送上擔架的.....

最後....人沒事就好....我只知道~~~~你會越來越強的.....

回應 31338# 124056019 的文章

妳不是想改泰的.....妳的車子再告訴你...."該是時候了..."......;P

回應 31342# freetomove 的文章

這是我們的秘密~噓

目前封印中~等待吉時良辰

對了~已經連續2場我都發現原廠組規定(禁用無紋熱熔胎,輪框禁用改裝鎂框)
可是都有人用前後光頭胎...超不公平的

回應 31343# 124056019 的文章

我也偷偷告訴你...妳們那一組的用鎂框的還不少....除非像妳這樣很識貨....不然誰知道...XD...

反正沒人檢舉的話....那些規定很多賽車會都嘛睜一隻眼閉一隻眼....;P

回應 31344# freetomove 的文章

等到比賽最後幾天要來去當抓耙子....
太不公平了...如果沒抓出來...你的RS250借我充當NSR150
不然規定只供參考...

恭喜(!?)石頭沒事.....

真是不幸中的大幸

今天有跟朋友一起去看

還好提早到~就定位2T就準備暖胎了

只有好看而已

比重車精采

阿寶實在太猛了....從最後一路殺上來!!!

在比雕彎差點LOW SIDE@@"

左腳都抬起來了.......

恭喜得到第五名

回應 31334# smilelily8 的文章

人沒事就好啦!!
不過你真的超猛...

回應 31341# freetomove 的文章

嘿嘿
車子好啦
要加緊練車了
下一場比賽  再來PK  哈哈

寶爺sorry阿今天
亂捅了你一下
下場比賽大家一起再加油吧!
把前面那幾台都幹掉XD

回應 31341# freetomove 的文章

覆議阿新的話.......少偉真的超關心的.....處理送醫的事情也有經驗......
真的是很棒的前輩.......阿穎也是~要記得跟他們說謝謝。

回應 31345# 124056019 的文章

;P 哈~~~還好是自己人風魔把拔~~~不然石頭可就糟糕了~~~

回應 31348# mp5ras 的文章

雖然我不是聖鬥士....

不過在我前面蛇行亂來這一招只能出現一次....下一次就沒用了喔....

不過下次最好還是不要跟你PK......

如果可以的話.....我比較喜歡把妳海放的感覺....我會繼續努力的達成這一點的....

回應 31351# freetomove 的文章

好阿  拼看看

哈哈哈~
目標是把獎杯留在北部

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=rossikuo&book=92

一些圖片和影片

賽車場摔車 多多少少
人沒事就好..
車輛的設定要注意
適合自己的最重要

真是熱血的比賽...

真.魔鬼捕頭

怪怪的..

我~怎麼一張照片都沒有看到~看來我摔車的地點"不佳"

原文由 freetomove 於 2009-6-7 21:32 發表
妳要記得跟精工的朋友們說謝謝喔...妳摔車的時候他們都很緊張內....

妳的包包是阿穎拿來的...是少偉把妳送上擔架的.....

最後....人沒事就好....我只知道~~~~你會越來越強的..... ...

挖.....
還好你有跟我說...
我都完全不記得發生什麼事情.....
難怪少偉跑完之後打電話問我怎嚜不見了......= =
真是對不起.....
我離開的時候剛好4TB入場準備了....
唉呦.....
感覺去年當觀眾看比賽還比較有趣....嗚.....
話說...腦震盪的症狀是什麼...醫生要我回去自己注意...><

回應 31355# leosync 的文章

X的你根本就在卵洨= =
哪有人在出彎點踩發的...

回應 31356# smilelily8 的文章

會頭暈想吐
注意力偶爾會不集中...
所以如果還有騎車的話要注意一點

回應 31356# smilelily8 的文章

石頭妹妹要保重啊~

話說,
每一次的傷痕都是成長的紀錄,
蛻變總在痛苦後,