Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回應 31440# cliff 的文章

以後找對象時
請她卸妝先XD

天氣預報

鋒面過.....接下來進入低氣壓的範圍.....
天氣不一定穩定.....但降雨機率比較小一點......

回應 31441# chungyingh 的文章

要怎麼逼人家卸裝呀???  哈哈.....

:Q 我出名了........... 看了這期MOTOR WORLD......
什麼好照片沒有~~~被剷的照片倒是一堆.......還來個連續四連拍勒~~~~ = ="(昏)

照片下的對白還以為我跟他感情好........那是當天來亂的....非福佳盃車友...從未見過的。
被其他車友笑很大.........Orz

連編輯後記也用那張照片........

恭喜另類出名阿~~哈

我們即將出國比賽的PIZZA地獄寶

你那天比賽是油箱空空只加1公升進去 ?
為什麼不加2公升呢......1公升是預備油了吧太冒險了
要輕量化之前沒試過一公升這樣跑跑看嗎?
加2公升也不差那一公升吧......
不過這樣反而燃燒你的鬥志幫助你進入零的領域

其實我在排位賽之後有好好懺悔一番了..:Q
因為耍小聰明把自己的大好前程都搞掉了..;P

所以下次我要加2公升...

天氣預報

適合辦餞行會的好天氣.....

喜歡芳賀的同仁可以到下方的 sbk 杜家廠隊網站下載桌巾

http://www.xerox.com/about-xerox/sponsorship/ducati-downloads/wallpapers/engb.html

其宣傳影片 08年的...貝里斯還在的時候....
http://www.xerox.com/about-xerox/sponsorship/ducati-downloads/people-video/engb.html
義大利麵看起來好好吃........:P

車輛的聲音檔
http://www.xerox.com/about-xerox/sponsorship/ducati-downloads/ring-tones/engb.html

這傘妹很有味道......算我的菜

评分

回應 31450# cliff 的文章

不知道卸妝後的樣子...

评分

回應 31447# people 的文章

嘿嘿....關於加多少油的這個部分我有新絕招唷....一定可以讓你加少少又吸得到....

不過...如果加太少導致跑到第11圈就沒油的話.....你可能要下來用推的了....

原文由 freetomove 於 2009-6-17 11:28 發表
嘿嘿....關於加多少油的這個部分我有新絕招唷....一定可以讓你加少少又吸得到....

不過...如果加太少導致跑到第11圈就沒油的話.....你可能要下來用推的了.... ...

關於沒油,這你很有心得我知道…;P

回應 31453# zippablo 的文章

喵大很久沒來聊天了耶.....連比賽都沒來了.......

阿...這一場你也有來跑....我都忘了......

哈......這張總不會說加賀山是你的菜吧~~~右邊的美眉真不錯

原文由 freetomove 於 2009-6-17 13:02 發表

看你們互表真卵洨
不過這也太落井下石了XDDD

"情比金堅剷爆你......" :Q   
我根本不認識的人~~亂剷!!!! 分明來亂的!!! 冏

(我是無辜的......... 莫名其妙被亂下場的剷.....)

PS:請不要笑太大聲~謝謝。被剷是很苦情的......

[ 文章最後由 cliff 於 2009-6-17 19:29 編輯 ]

评分

很悶吧 苦里夫

悠遊自在時被鏟................

回應 31458# bossforever_ll 的文章

是的.....捅的屁屁好痛喔~~~
捅完還逃走.......

原文由 freetomove 於 2009-6-17 13:02 發表

:Q :Q :Q :Q :Q
欺負我引擎CC數小也不是這樣:\'(

Yahoo